Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
14 418 боёв
27 Июл 2012 - 00:26 пользователь Maxx51 сказал:

Ох... понерфят ее, к гадалке не ходи... За первый же бой 1600+ опыта(без удвоения)  и мастер (69к грязными), при не переученом экипаже с яги1; за слив 30+к чистыми бабла(правда, с премом)... Порежут... но, пока, машина- песня

А % побед каков????
Игроки
130 публикаций
11 658 боёв
Почему в опросе можно ставить только один ответ в доп. оборудование и расходники? ТС, исправь.
МашинаСмерти-1
Игроки
768 публикаций
35 357 боёв
26 Июл 2012 - 21:14 пользователь sanek_master сказал:

Надо набить опыт на Яге, Яга2 с Яги открывается. Я до патча набил, открыл, коплю деньги

Набиваю на Яге,  + перевожу  опыт за золото и то что набилось на яге не дополняется переведенным опытом.
Загадка.

Вот этот случай очень редкий

На голове растут две ветки.

Игроки
21 публикация
6 344 боя
Сегодня купил, сразу прокачал до топа. Сыграл 10 боёв, и впечатление, честно скажу, так себе. СвЕтится постоянно, броня никакая, пушка федина, но больше промахов - после быстрой езды прицел не сразу сводится. В бою на средней дистанции, после засветки, на Феде ещё можно отступить, приняв на грудь 2-3 снаряда, то ЯП 2 отойти не успевает, отступаешь-то задним ходом, скорость, естественно, низкая. Рикошетов не заметил, били меня обычно в 2-3, реже в 3-4 попадания. От арты смыться - это да, милое дело. Лучший бой был - 4 фрага, но это спасибо команде, а встретившись 1 на 1 с ТТ 9 уровня становится грустно. В общем, скорость вместо брони, кому как нравится, а мне не очень...
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
74 931 бой
Взял тоже эту пт, пробивается так же как федя в принципе, где Федора не пробили, с меня срекошетило. Даволен аппаратом, пока нет топ пухи и гуслей. С первого боя вроде 2 степень получил Изменено пользователем sheksna_
Игроки
21 публикация
6 344 боя
27 Июл 2012 - 18:20 пользователь sheksna_ сказал:

Взял тоже эту пт, пробивается так же как федя в принципе, где Федора не пробили, с меня срекошетило. Даволен аппаратом, пока нет топ пухи и гуслей. С первого боя вроде 2 степень получил

а это ничего, что в списке твоих танков Jagdpanther II не значится? :Smile_confused: Да и Ferdinand-а у тебя, в принципе, тоже нету...
  • Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
27 Июл 2012 - 19:12 пользователь Noah сказал:

а это ничего, что в списке твоих танков Jagdpanther II не значится? :Smile_confused: Да и Ferdinand-а у тебя, в принципе, тоже нету...

А Вы каждого постующего пробиваете на наличии данного аппарата?Или только тех кто имеет отрицательное мнение о нем.
Игроки
21 публикация
6 344 боя
Нет, мне было интересно посмотреть на статы брата пт-шника, играющего на таком-же танке. Это не запрещено никакими моральными и нравственными нормами? Я думаю на это нет запрета, как нет его на развешивание лапши на уши читателям треда! К тому-же это у меня, а не у него было отрицательное мнение о Jagdpanther II... А оно вот как всё интересно повернулось :Smile_veryhappy:
Игроки
101 публикация
17 800 боёв
На феде не катал не знаю, задавал вопрос что лучше взять не услышал внятного ответа, решил взять ягу. Топ двиг., рация, пушка 10.5, катки сток, допы: сетка, досыл, рога, 90% экипаж (пересадил с 1 яги). Впечатления после 10 боёв пока не очень. Пуха 10.5 косая, часты непробития, на 1 яге катал с 8.8 радовался, точность отличная, а тут, может после 100% экипажа будет лучше, на топ пуху ещё долго зарабатывать, играю без према. Неплохая скорость поворота и движения, ст не закружат (если гусли не собьют), неплохо уходит от арты (представляю как бесились артоводы когда 6 снарядов легло мимо, у самого ГВ Тейп имеется), лоб рикошетный, но основная масса играющих уже знает куда бить ( и бьёт весьма успешно). По поводу вопроса кто крепче федя или яга, в бою столкнулся с федей имеющего пуху 10.5 как у меня, успели сделать по 3 выстрела у меня 15% у него 20% потом сушка меня разобрала в бок, так что у феди броня спасает лишь от неопытных игроков не знающих куда надо бить, я лично решил выбрать скорость яги (пока не знаю правильно или нет). Думаю что с топ пушкой машинка преобразится, надеюсь, а то стшек не пугает урон в 300 хп, в результате сбитая гусля и гараж. Без према машина, как и все с 8 уровня часто в минусе. Заметил, сток без према часто попадает в сливные команды, у топа стата выравнивается, и с премом если играешь стата лучше и у стока, может мне это просто показалось. А вообще не бывает плохой техники, бывают не оттуда растущие руки. Всем успехов в игре!
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
9 212 боёв

Это?? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-3560513-0-92587000-1343413320_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-3560513-0-92587000-1343413320_thumb.jpg

shot_003.jpg

• Плюс 1
Игроки
210 публикаций
13 235 боёв
Второе дыхание с 20.02.13
Игроки
178 публикаций
13 753 боя

раньше думал что у феди не броня а картон для своего уровня

а теперь даже думаеш что у него как бы типо она есть в сравнении с ягпантеркой 2

уж больно она бумажная

странно что такие углы ее корпуса - по идее рикошетные должны быть

но на деле они не работают

апарат хороший - если бы чуть рикошетность корпуса ее подкрутили

• Плюс 2
Игроки
210 публикаций
13 235 боёв
27 Июл 2012 - 16:03 пользователь Robber_Chaos сказал:

Почему в опросе можно ставить только один ответ в доп. оборудование и расходники? ТС, исправь.

К сожалению возникла ошибка. Даже при постановке галочки на варианте "Разрешить пользователям выбирать несколько вариантов ответов" игрок может выбрать только один. Сейчас решаю этот вопрос с модераторами.ОБНОВЛЕНО! Все работает в штатном режиме. Изменено пользователем atlant1995
Второе дыхание с 20.02.13
Бета-тестеры
85 публикаций
6 852 боя
Пока разочарован, постоянные криты всех модулей, пробивают все и везде, что такое рикошеты не знаю на ней, светиться очень сильно, вертикальные и горизонтальные углы меньше чем у Феди, разброс при повороте большой и самое главное на ней фармиться хуже чем на феде. В общем много минусов, а плюс только один это подвижность, но пока этот плюс мне не пригодился. Разбирается она как то быстро, на феде как то уверенней себя чувствуешь, крепче он что ли. Да и после ее покупки черная полоса какая то началась, одни сливы. Вот так вот, не знаю что и думать, может еще не приноровился, да и экипаж уменя пока 87%, в общем время покажет... Изменено пользователем Triary
Бета-тестеры
85 публикаций
6 852 боя
27 Июл 2012 - 17:54 пользователь Noah сказал:

Сегодня купил, сразу прокачал до топа. Сыграл 10 боёв, и впечатление, честно скажу, так себе. СвЕтится постоянно, броня никакая, пушка федина, но больше промахов - после быстрой езды прицел не сразу сводится. В бою на средней дистанции, после засветки, на Феде ещё можно отступить, приняв на грудь 2-3 снаряда, то ЯП 2 отойти не успевает, отступаешь-то задним ходом, скорость, естественно, низкая. Рикошетов не заметил, били меня обычно в 2-3, реже в 3-4 попадания. От арты смыться - это да, милое дело. Лучший бой был - 4 фрага, но это спасибо команде, а встретившись 1 на 1 с ТТ 9 уровня становится грустно. В общем, скорость вместо брони, кому как нравится, а мне не очень...

Да все точно, какая то она не такая, не надежная, не пободаешся с ТТ, 2-3 хороших плюхи и давай до свиданья. Про нерф скажу, что вряд ли ее порежут, не нагибалка, наоборот, нужно что-то делать с рекошетами и заметностью, а то как то плачевно, может это я просто я к феде привык и на скоросных пт ездить не умею, так на яге 500 боев, вроде норм, а тут как то не так.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...