Перейти к содержимому

AMX 105 AM mle. 47 [гайд устарел]

17 448 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше отношение к данной артиллерии

• Отличная фановая машина
      549
    • На уровне одноклассников, чем-то лучше, чем-то хуже
      496
    • Прошёл и забыл
      181
    • Жутко не понравилась
      205
    • Перестал качать французскую ветку после неё
      64
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой AMX 105 AM

• Ящик с инструментами
      85
    • Усиленные приводы наводки
      1242
    • Стереотруба
      200
    • Просветлённая оптика
      101
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1268
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      46
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      478
    • Маскировочная сеть
      870
    • Малый противоосколочный подбой
      66
  3. 3. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Крепкий кофе
      123
    • Большой ремкомплект
      77
    • Большая аптечка
      83
    • Автоматические огнетушители
      64
    • 105-октановый бензин
      87
    • Малый ремкомлект
      1067
    • Малая аптечка
      1038
    • 100-октановый бензин
      169
    • Ручные огнетушители
      705
    • Не пользуюсь расходниками
      288
  4. 4. Способности:

• Ремонт (умение, общее)
      294
    • Маскировка (умение, общее)
      1071
    • Пожаротушение (умение, общее)
      114
    • Боевое братство (навык, общее)
      704
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      102
    • Наставник (умение, командир)
      145
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      196
    • Шестое чувство (навык, командир)
      760
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      399
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      103
    • Снайпер (навык, наводчик)
      276
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      158
    • Виртуоз (умение, водитель)
      276
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      231
    • Плавный ход (умение, водитель)
      283
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      95
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      125
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      169
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      191
    • Радиоперехват (умение, радист\командир)
      252
    • Изобретатель (умение, радист\командир)
      140
    • Ретранслятор (умение, радист\командир)
      130
    • Из последних сил (навык, радист)
      133
  5. 5. Если бы у вас было 2 цели, то какую выбрали бы

• Т-28(советский ст 4)
      861
    • Lowe(или иной тт8)
      634

Рекомендованные публикации

Игроки
4 809 публикаций
48 817 боёв
02 Апр 2013 - 23:38 пользователь txmel сказал:

Вот я к примеру начинающий арт-игрок (есть Хум и эта машинка), но никак не могу вкурить, почему когда я на этой арте целюсь как на Хуме - я не попадаю, хотя на немце отлично всегда вражину достаю?? Как тут целить, в чем фишка? Что значит "более пологая траектория полета"? - более пологая по сравнению с чем? Как на это реагировать? Вот на Хуме - если круг - берем крестиком в центр врага, если эллипс - заводим крестик за танк врага и снаряд его типа "прошивает" - это я вкурил, но почему здесь этот принцип не проходит? Целю крестик на врага в центр при идеальном кружке прицела - мимо, при вытянутом эллипсе завожу чуток за вражий танк - мимо, блин, думаю - краб я, тут же беру Хуммель, целю так же - всегда попадание, как же целить тогда????

да так же цель, косоватость компенсируется скорострельностью.

Игроки
386 публикаций
24 453 боя

Насчет прицеливания скажу следующее- если круг, точнее элипс, вмещается в контур цели - то центральную точку на 2/3 корпуса. Если не вмещается в контур цели - то прицеливание однозначно или по противоположному борту или за цель. Чем растянутее элипс - тем вынос больше. Проблема у меня вообще-то у меня в другом. После приобретения машины при 50% обученности экипажа без всякого оборудования (денег катастрофически не хватает ни на что) в 8 бою взял Мастера. Теперь у меня не игра, а мучение. Супостат 9-8 уровень, арта 6-5. Я между них будто бы с отверткой бегаю и на броне всякие нехорошие слова выцарапываю. Насчет перелета - недолета надо смотреть на рельеф местности, зачастую из-за настильности траектории стрельба ведется не всему контуру цели, а по башне высовывающейся из-за бугра.

Насчет мастера не хвалюсь - просто начал новую жизнь, с другого аккаунта, начитавшись на форуме про 67- 86% попадания и решил попробывать возможно ли это. Сейчас у меня попадания 51-53% (на первом нике  около 30%). Если повышать процент - то игра потеряет динамику, ждать 100% попадания, никакой стрельбы по светлякам, по флангово движущимся целям и т.д.

Хотя про М-7 как-то писал "с ним сравнится может только француз 105. Хотя день на день не попадает. Вчера на нем взял 2-х Воинов и Егеря. Не зря провел вечер. Сегодня как подменили. В голове одна мысль - где тот ремонтник который ночью пушку ремонтировал или  экипаж, пока я был на работе, отметил это событие

Игроки
163 публикации
10 440 боёв
на 4 уровне две сильных арты грилль и аmх , прист и не туда и не туда, а су5 мясо,и к тому-же слепая , косая ,медленная
Игроки
385 публикаций
52 боя

хз, но арта ну никак не вставляет.

урон по квасам просто смешной.....

что в борт, что сверху. грустно

как быть, как быть,
как же мне эксперта получить...
не могу я тебя добыть, млин, не могу....
Игроки
3 публикации
12 221 бой
03 Апр 2013 - 13:14 пользователь kwasja сказал:

Насчет прицеливания скажу следующее- если круг, точнее элипс, вмещается в контур цели - то центральную точку на 2/3 корпуса. Если не вмещается в контур цели - то прицеливание однозначно или по противоположному борту или за цель. Чем растянутее элипс - тем вынос больше. Проблема у меня вообще-то у меня в другом. После приобретения машины при 50% обученности экипажа без всякого оборудования (денег катастрофически не хватает ни на что) в 8 бою взял Мастера. Теперь у меня не игра, а мучение. Супостат 9-8 уровень, арта 6-5. Я между них будто бы с отверткой бегаю и на броне всякие нехорошие слова выцарапываю. Насчет перелета - недолета надо смотреть на рельеф местности, зачастую из-за настильности траектории стрельба ведется не всему контуру цели, а по башне высовывающейся из-за бугра.

Насчет мастера не хвалюсь - просто начал новую жизнь, с другого аккаунта, начитавшись на форуме про 67- 86% попадания и решил попробывать возможно ли это. Сейчас у меня попадания 51-53% (на первом нике  около 30%). Если повышать процент - то игра потеряет динамику, ждать 100% попадания, никакой стрельбы по светлякам, по флангово движущимся целям и т.д.

Хотя про М-7 как-то писал "с ним сравнится может только француз 105. Хотя день на день не попадает. Вчера на нем взял 2-х Воинов и Егеря. Не зря провел вечер. Сегодня как подменили. В голове одна мысль - где тот ремонтник который ночью пушку ремонтировал или  экипаж, пока я был на работе, отметил это событие

Вот что интересно! Вроде целюсь верно,но порой иногда один фиг мимо! Арта эта дейсвительно очень своеобразная и не стабильная! Урон вполне нормальный себе,если целиться куда нужно,а не в лоб квасу или в другие непробиваемые места!) Обычно у кваса уязвины бока и ***,причем пинок под зад можно так зарядить что можно и поджечь! Пример как вчера пнул под зад квасу и кв 150 и оба очень очень ругались как же я их так пнул хорошо,что они и сообразить ничего не смогли!))))))))

Игроки
912 публикации
38 620 боёв

Мужики, я вчера писал под ником Kwasja. Играю с двух. Результаты игр неоднозначны - раскачанный экипаж с двумя иконками зачастую приносит результат хуже чем 70%. Был вечер на раскачанном никак не мог заработать 2-х кратный опыт за первую победу, перешел на молодежь - сплошные значки. Сколько раз было с начала боя три выстрела -3 цели ( светляк + 2 подранка). Дурные мысли в голове - на Героя иду. ВСЕ!!!!! Дальше даже при полном сведении - промах Так что жизнь - Билайн - полоса черная - полоса почти белая.

Этот ник взял потому что как-то в бою кто-то спросил: "А кто такой НАКРЫЛ?" Я возьми и ответь: "А это родной брат НЕПРОБИЛУ, у них еще сестра БРОНЯ НЕ ПРОБИТА".

Насчет машины вещь - хорошая. Была как-то концовка боя: я на левом фланге,а на правом - патовая ситуация (ИС 30% зажал 7% 34 и еще кого-то 5%) - высунутся никто не может. Расклад такой - нас трое, их четверо ИС+3САУ. Взмолились - помоги. А я через гору - не пробиваю. Тут же мне ты -дно, посмотри на супостата : арта 4 фрага , 3 фрага и 1, а у меня -1. Сразу оговорюсь с начала боя я никогда не лечу занимать нычку - посмотрю куда братья по оружию встали, если они на правый фланг-я на левый. 2 САУ прикрывали тот правый фланг. Я умом понимаю что ИСу я макс, выбью 12-15% , но за живое меня взяли. Снимаюсь, на горку, захожу с кормы ИСа, свешиваюсь и сверху в моторное- горит - до тла. Сдаю назад- передо мной разрыв- за гребень - гриль(4 фрага) на прямой наводке накрыл. Опять на гребень - гриль-"Готов". Дальше - свет на базу. СУ-26 - "Готов". 34 добила последнего--------------------------- ПОБЕДА. "Арта красаваааа" Хотя меня поразило больше следующее - 34 - девчонкой оказалась.

Игроки
345 публикаций
26 372 боя
02 Апр 2013 - 23:38 пользователь txmel сказал:

Вот я к примеру начинающий арт-игрок (есть Хум и эта машинка), но никак не могу вкурить, почему когда я на этой арте целюсь как на Хуме - я не попадаю, хотя на немце отлично всегда вражину достаю?? Как тут целить, в чем фишка? Что значит "более пологая траектория полета"? - более пологая по сравнению с чем? Как на это реагировать? Вот на Хуме - если круг - берем крестиком в центр врага, если эллипс - заводим крестик за танк врага и снаряд его типа "прошивает" - это я вкурил, но почему здесь этот принцип не проходит? Целю крестик на врага в центр при идеальном кружке прицела - мимо, при вытянутом эллипсе завожу чуток за вражий танк - мимо, блин, думаю - краб я, тут же беру Хуммель, целю так же - всегда попадание, как же целить тогда????

На ней я всегда целю только в центр. Чаще попадаю. Сам тоже еще не привык к ней, ночувствуется, что арта достойная. Только урон... Так же и у Приста... Доставляет... 50+хп по 7-м уровням. На 5-6-х еще норм.

А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Прист продан. Печальбеда. :-( Зато появился FV304 :-)

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
03 Апр 2013 - 21:17 пользователь SuperMan2013 сказал:

на 4 уровне две сильных арты грилль и аmх , прист и не туда и не туда, а су5 мясо,и к тому-же слепая , косая ,медленная

Эксперт, эксперт!

AMX.jpg

grille.jpg

Игроки
65 публикаций
1 930 боёв

Вчера докачал до элитного и продал. 167 боев, 53% побед, несколько поддержек, снайпер и защитник.

Однако, несмотря на неплохие результаты, оставлять не стал - играть на ней легко, но напрягают урон в 50-70 очков по топам 8 уровня и нестабильность попаданий (то СТ/ЛТ на ходу снимаешь, попадая точно туда, куда хотел, то в стоящий ТТ попасть не можешь с полного сведения).

Всем удачи на этой арте.

Игроки
136 публикаций
9 714 боёв
Игроки
25 публикаций
53 356 боёв
хорошая арта!!! только во время акции понял как же голда нагибает,если поставил кого на гусли можно ещё раз накидывать,как то раз поставил кваса и без света за 4 выстрела он сдох.Процент попадания на нём самый лучший за 100 боёв 40+
Игроки
926 публикаций
428 боёв
05 Апр 2013 - 09:43 пользователь Vlerg сказал:

Вчера докачал до элитного и продал. 167 боев, 53% побед, несколько поддержек, снайпер и защитник.

Однако, несмотря на неплохие результаты, оставлять не стал - играть на ней легко, но напрягают урон в 50-70 очков по топам 8 уровня и нестабильность попаданий (то СТ/ЛТ на ходу снимаешь, попадая точно туда, куда хотел, то в стоящий ТТ попасть не можешь с полного сведения).

Всем удачи на этой арте.

завидую...надо как то пережить это никчемное ведро...Откалывать по 50 хп на 4 уровне :facepalm:  ,более утырочной арты и не припомню,команде ну никакой помощи,какое то ничтожество со свистулькой вместо орудия.,а учитывая к какому днищу ее закидывает на мелких уровнях-плакать хочется...
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
20 469 боёв
.....не выдержал, последние 15 килоопыта до Ф3 прошел за свободный опыт, подобные ощущения были когда на хуме играл.
Игроки
151 публикация
33 757 боёв

06 Апр 2013 - 20:48 пользователь Mankovec сказал:

надо как то пережить это никчемное ведро...Откалывать по 50 хп на 4 уровне :facepalm:  ,более утырочной арты и не припомню,команде ну никакой помощи,какое то ничтожество со свистулькой вместо орудия.,а учитывая к какому днищу ее закидывает на мелких уровнях-плакать хочется...

Полностью согласен, 50-100 хп по тяжам и несколько попаданий за бой вообще без урона, худшей арты не встречал, полнейшее УГ.
  • Плюс 1
Игроки
860 публикаций
16 729 боёв
Имея небольшой разовый дамаг, арта берёт скорострельностью и за бой настреливает в среднем 1000 дамага. Для её уровня вполне сносно.
Игроки
926 публикаций
428 боёв
07 Апр 2013 - 14:35 пользователь Mellentin сказал:

Имея небольшой разовый дамаг, арта берёт скорострельностью и за бой настреливает в среднем 1000 дамага. Для её уровня вполне сносно.

в среднем ?! Вы на какой планете играете ?У лучшего игрока на этой арте 941 средний урон,а вот как раз у среднего игрока 481 :blinky:У тебя тоже около 900,но никак не 1000...У меня 864 средний .Да и то все это благодаря сербоголде.С фугасами-это абсолютно конченный танк !Я взял мастера на ентом свистуле в первом же бою-о чем это говорит ? Что по серверу люди просто не способны брать прилично опыта на нем...
Игроки
1 216 публикаций
52 964 боя

хорошая арта, нравится, щас впервые за 9к+ боёв взял на арте снайпера, спасибо игроку 40_tonn и его гайдам за хорошую позицию при встречке на химках

http://wotreplays.ru...ptbne-amx_105am
Игроки
926 публикаций
428 боёв
07 Апр 2013 - 17:57 пользователь YMEPTBNE сказал:

хорошая арта, нравится, щас впервые за 9к+ боёв взял на арте снайпера, спасибо игроку 40_tonn и его гайдам за хорошую позицию при встречке на химках

http://wotreplays.ru...ptbne-amx_105am
вот про подобное я как раз и говорил-это ничтожество ,именуемое артой, никакой погоды в бою не делает ВООБЩЕ.К тому же его еще и под 8 уровни кидает,жесть ))))Та же имбасучка-26 с голдой натворит на подобых уровнях(взводом катать) массу геморроя противнику,возможно даже будет иметь максимальный дамаг среди всех союзников... :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...