Перейти к содержимому

AMX 105 AM mle. 47 [гайд устарел]

anonym_3liriqSGV4dn

17 448 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше отношение к данной артиллерии

• Отличная фановая машина
      549
    • На уровне одноклассников, чем-то лучше, чем-то хуже
      496
    • Прошёл и забыл
      181
    • Жутко не понравилась
      205
    • Перестал качать французскую ветку после неё
      64
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой AMX 105 AM

• Ящик с инструментами
      85
    • Усиленные приводы наводки
      1242
    • Стереотруба
      200
    • Просветлённая оптика
      101
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1268
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      46
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      478
    • Маскировочная сеть
      870
    • Малый противоосколочный подбой
      66
  3. 3. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Крепкий кофе
      123
    • Большой ремкомплект
      77
    • Большая аптечка
      83
    • Автоматические огнетушители
      64
    • 105-октановый бензин
      87
    • Малый ремкомлект
      1067
    • Малая аптечка
      1038
    • 100-октановый бензин
      169
    • Ручные огнетушители
      705
    • Не пользуюсь расходниками
      288
  4. 4. Способности:

• Ремонт (умение, общее)
      294
    • Маскировка (умение, общее)
      1071
    • Пожаротушение (умение, общее)
      114
    • Боевое братство (навык, общее)
      704
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      102
    • Наставник (умение, командир)
      145
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      196
    • Шестое чувство (навык, командир)
      760
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      399
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      103
    • Снайпер (навык, наводчик)
      276
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      158
    • Виртуоз (умение, водитель)
      276
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      231
    • Плавный ход (умение, водитель)
      283
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      95
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      125
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      169
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      191
    • Радиоперехват (умение, радист\командир)
      252
    • Изобретатель (умение, радист\командир)
      140
    • Ретранслятор (умение, радист\командир)
      130
    • Из последних сил (навык, радист)
      133
  5. 5. Если бы у вас было 2 цели, то какую выбрали бы

• Т-28(советский ст 4)
      861
    • Lowe(или иной тт8)
      634

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
32 234 боя

Как по мне, это самая отстойная арт сау 4го уровня, у нее правда есть отличный плюс, что касается динамики и углов горизонтальной наводки, но урон.... да его просто нет. Ее потолок по 6м уровням стрелять да и то не по всем, тяжи пробиваются очень грустно порой наносишь по 12 урона, когда у противника около тысячи очков прочности. Жутко не понравился сей агрегат, чего не могу сказать о его младшем брате лоре 39.

На мой взгляд, очень плохая артиллерия для 4го уровня. Так, пройти, продать и набухаться на радостях, что избавился от него.

P.s:Это сугубо мой взгляд на нее, возможно я просто не могу раскрыть потенциал этой машины. (сейчас играю на его конкуренте Grille, это просто небо и земля, 105й просто стоит и курит в сторонке)

Игроки
600 публикаций
10 110 боёв
04 Фев 2013 - 23:42 пользователь sergant75 сказал:

взял мастера на этой арте. быстрая, скорострельная. НО дамаг убивает)

А чем стрелял? ОФ или подкалиберники?

Игроки
17 публикаций
17 495 боёв
05 Фев 2013 - 09:46 пользователь NooBooster сказал:

А чем стрелял? ОФ или подкалиберники?

было 5 голдовых и 25 оф, голдой пару раз только ягтигру всадил в бочину на 300+ дамага, остальные не пробил, а так фугасами долбил.

Игроки
4 620 публикаций
47 212 боёв
Что-то перестало меня на ней к 8-ым левелам кидать. 5,6,5,6, ну 7 иногда. Конечно, оно прикольно всяких Т-34 ваншотить, но эта тьма быстрых танков убивает, фиг попадёшь.

Игроки
600 публикаций
10 110 боёв
06 Фев 2013 - 08:27 пользователь Croej сказал:

Что-то перестало меня на ней к 8-ым левелам кидать. 5,6,5,6, ну 7 иногда. Конечно, оно прикольно всяких Т-34 ваншотить, но эта тьма быстрых танков убивает, фиг попадёшь.

А то и вообще 3-4 лвл.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-6823445-0-71059100-1360140537_thumb.jpg

shot_043.jpg

Игроки
600 публикаций
10 110 боёв

Прошел. Продал. Купил AMX 13 F3 AM.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-6823445-0-59224700-1360168257_thumb.jpg

Средний урон 875, полтора фрага за бой, точность 43%.

shot_060.jpg

Игроки
50 публикаций
16 989 боёв
А мне понравилась эта арта,если попасть к 5 лвлам так половина танков ваншоты,кроме кв по которому урон идет как по тяжу 8 лвла. На 8 лвле(особенно когда ты единственная арта и враги не боятся вылезти на открытую местность) :Smile_trollface-3: выбираем жертву и отправляем плюшки каждые 9 сек ,на днях попав раз 10 по леве вывел из строя экипаж...Представьте себя на его месте  :arta:

Игроки
4 620 публикаций
47 212 боёв
06 Фев 2013 - 23:20 пользователь Leksik1 сказал:

на днях попав раз 10 по леве вывел из строя экипаж...Представьте себя на его месте  :arta:

А что тут представлять)) Как и любая скорострельная, эта арта просто выбешивает когда на медленном танке вроде КВ-1. Урон вроде маленький, но экипаж плачет. Думаешь, вот сейчас за тем камнем спрячусь, а нет, попадание, попадание, попадание и привет ангар)) так что грех на урон жаловаться, фишка АМХа в скорострельности, вот ею и надо пользоваться. особенно по восьмёркам.

Игроки
175 публикаций
13 717 боёв

Не верил, что такое возможно, но сделал на этой арте 10 фрагов за бой. Сам удивился. Вроде и урон маленький, и снаряд, бывает, летит куда хочет, но что-то в ней всё же есть.

Победа!

Бой: Уайдпарк 7 февраля 2013 г. 14:17:16

Танк: AMX 105AM

Получено опыта: 943

Получено кредитов: 14 506

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»

Игроки
846 публикаций
7 007 боёв
07 Фев 2013 - 10:32 пользователь Lus4 сказал:

Не верил, что такое возможно, но сделал на этой арте 10 фрагов за бой. Сам удивился. Вроде и урон маленький, и снаряд, бывает, летит куда хочет, но что-то в ней всё же есть.

Победа!

Урон маленький, зато частый

Игроки
66 публикаций
9 924 боя
07 Фев 2013 - 13:10 пользователь Graber_71_rus сказал:

Урон маленький, зато частый

Плевать на "частый". Вчера был бой: 12 прямых попаданий, 143 урона. Такой отстойной арты давно не видел.

Игроки
846 публикаций
7 007 боёв

Может тебе руки попрямить?

Тут какойто спец советовал не играть на танке, если не нравится

Игроки
8 публикаций
10 478 боёв

МАшина - Зверь)) Малодамажная это да.. НО! ВБР видать к ней действительно не равнодушен. Бывает на 350ти метрах при полном сведении то "накрыл" без дамага а то и вовсе в молоко. Зато иногда снимает 750. Хочется отметить еще один нюанс - русские танки от 5лвл ОЧЕНЬ редко дамажит больше чем на 80-150. Зато англы, америкосы и францы - любимые мои фраги. Т1 снимал 535, Кромвеля с 92% хп ваншотил, блек принца - снял 750 и поджег.(последние 200 снял союзник).

А в общем - точная, дальнобойная, резвая, перезарядка, сведение и УГН - отличные. Гриль конечно помочнее будет, но его УГН-щель это ппц. Прист - вообще не впечатлил (мож привыкнуть надо, но на первыйе пару заездов - УГ), Су5 конечно наверное даже лучше, но из-за дальности все-же предпочту АМХ.

Кстати кидает на ней чаще всего (ок.60%) в средину списка - только успевай все эти пазики ловить. К 7-8лвл тоже кидает, но реже - ок. 30%. Но даже там есть чем заняться - пт даже в лоб какие-то 60-100 снимешь. Или добьешь, пока гриль пересводится, а сушка доедет.

А вообще машина мне нравится. После хума аж непривычно быстрая перезарядка (оказалось чем дальше тем арта мощнее и медленнее во всех отношениях...) и почти такая же скорость вполне возможно оставят сей машин в ангаре для фана) Интересно, насколько ф13 хуже\лучше хума. ИМХО последний - зе бест среди арт 5лвл.

Игроки
4 620 публикаций
47 212 боёв
07 Фев 2013 - 16:59 пользователь Ivan_Kazhanov сказал:

МАшина - Зверь)) Малодамажная это да.. НО! ВБР видать к ней действительно не равнодушен. Бывает на 350ти метрах при полном сведении то "накрыл" без дамага а то и вовсе в молоко. Зато иногда снимает 750. Хочется отметить еще один нюанс - русские танки от 5лвл ОЧЕНЬ редко дамажит больше чем на 80-150. Зато англы, америкосы и францы - любимые мои фраги. Т1 снимал 535, Кромвеля с 92% хп ваншотил, блек принца - снял 750 и поджег.(последние 200 снял союзник).

А в общем - точная, дальнобойная, резвая, перезарядка, сведение и УГН - отличные. Гриль конечно помочнее будет, но его УГН-щель это ппц. Прист - вообще не впечатлил (мож привыкнуть надо, но на первыйе пару заездов - УГ), Су5 конечно наверное даже лучше, но из-за дальности все-же предпочту АМХ.

Кстати кидает на ней чаще всего (ок.60%) в средину списка - только успевай все эти пазики ловить. К 7-8лвл тоже кидает, но реже - ок. 30%. Но даже там есть чем заняться - пт даже в лоб какие-то 60-100 снимешь. Или добьешь, пока гриль пересводится, а сушка доедет.

А вообще машина мне нравится. После хума аж непривычно быстрая перезарядка (оказалось чем дальше тем арта мощнее и медленнее во всех отношениях...) и почти такая же скорость вполне возможно оставят сей машин в ангаре для фана) Интересно, насколько ф13 хуже\лучше хума. ИМХО последний - зе бест среди арт 5лвл.

Да заколебали уже, ну как АМХ может снять 750хп!? Это нереально. У неё нет такого урона ни фугасами, ни голдой. Стопицот раз объяснялось, что при попадании с маленьким интервалом урон суммируется. Покажите мне скрин послебоевой статистики, где есть 1 попадание (без поджога и взыва боеукладки) и урон ну хотябы 600.

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв

Новичок в игре. Это первый танк, к которому я стал неравнодушен. Да, малодамажный, но дамага мало выходит когда попадаешь в гусли. В стоячий танк стараюсь закинуть в борт или на крышу, пусть даже и вероятность попасть меньше. Если танк движется, то при стрельбе на упреждение очень нравится УГН и скорострельность. Часто сношу гусли, хоть и без дамага. А к скорости снаряда я быстро привык. Ну и внешний вид нравится  :Smile_great:

Пока мой рекорд на нем 8 фрагов, при топе 5 лвл.

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
600 публикаций
10 110 боёв
08 Фев 2013 - 09:20 пользователь Croej сказал:

Да заколебали уже, ну как АМХ может снять 750хп!? Это нереально. У неё нет такого урона ни фугасами, ни голдой. Стопицот раз объяснялось, что при попадании с маленьким интервалом урон суммируется. Покажите мне скрин послебоевой статистики, где есть 1 попадание (без поджога и взыва боеукладки) и урон ну хотябы 600.

Не любо - не слушай, а врать не мешай :Smile_Default:
  • Плюс 1

Игроки
846 публикаций
7 007 боёв
08 Фев 2013 - 09:20 пользователь Croej сказал:

Кумулятивом он снял.

Ты что шапку не читал?

Игроки
68 публикаций
34 043 боя
Мне арта нравится. Да немного косая пуха, да долго летит снаряд, да не очень большая пробиваемость. Но когда приспособишься этого почти не замечаешь. Скорострельность хорошая, угн отменный. Нагадить противнику можно от души, даже играя с танками 8 лвл. Ниже скрин сегодняшнего боя как раз с 8 лвл. Так что не все так плохо :Smile_glasses:

shot_002.jpg

Игроки
1 468 публикаций
14 140 боёв

Всем привет!

У меня на этой арте из оборудования стоят досылатель, приводы и маск. сеть.

Сейчас собираюсь заменить маск. сеть на стереотрубу.

Иногда бывают бои, где остаешься один и тебе не кому посветить, а стереотруба как раз поможет.

Что скажете?

P.S. ТС убери из голосования вентиль, на этот танк он не ставится.

• Плюс 1
- Что есть музыка ночи?
- Тишина, брат мой!

Игроки
4 620 публикаций
47 212 боёв
09 Фев 2013 - 00:39 пользователь Graber_71_rus сказал:

Кумулятивом он снял.

Ты что шапку не читал?

народ, ну правда, надоело уже. по мне, можете хоть маус ваншотить.

картинки из шапки:

http://img31.imageshack.us/img31/3888/shot109c.jpg

стоковый ствол:для фугаса указан средний урон в 410 (значит максимальный урон это 410*1,25=512,2)

для кумулятивных снарядов указан средний урон в 350 (максимальный 350*1,25=437,5)

топовый ствол: для фугаса указан средний урон в 445 (максимальный 556)

для подкалиберных снарядов урон 330 (максимальный 412,5)

максимальный/минимальный урон указаны также на этой картине из шапки:

http://img832.imageshack.us/img832/7151/shot112z.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...