Перейти к содержимому

Система поиска роты.

223 пользователя проголосовало

1. 1. В каждой роте будет присутствовать таблица нужных танков. Командир просто отметит нужные танки,а все игроки увидят эти нужные танки.

• Можно добавить
      185
    • Не надо добавлять
      10
    • Нейтрально
      28
  2. 2. Игрок сможет искать роту по танку. Допустим игрок отмечает в графе свой танк, кликает на поиск,после чего ему высвечиваются те роты ,которым нужен этот танк.(совместно с пунктом1).

• Можно добавить
      186
    • Не надо добавлять
      13
    • Нейтрально
      24
  3. 3. В поиске рот будет присутствовать "набор в клан".Наверное многих задолбали роты с набором в клан.Только засоряют поиск.

• Можно добавить
      150
    • Не надо добавлять
      28
    • Нейтрально
      45

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
23 264 боя

Мои предложения для  системы поиска рот:

1.В каждой роте будет присутствовать таблица нужных танков. Командир просто отметит нужные танки,а все игроки увидят эти нужные танки.

2. Игрок сможет искать роту по танку. Допустим игрок отмечает в графе свой танк, кликает на поиск,после чего ему высвечиваются те роты ,которым нужен этот танк.(совместно с пунктом1).

3.В поиске рот будет присутствовать "набор в клан".Наверное многих задолбали роты с набором в клан.Только засоряют поиск.

P.S..Камнями не закидывать,всего лишь хочу упростить поиск роты.

• Плюс 29
Как это классно,когда ты ночью бежишь из
сортира,запрыгиваешь в кровать,закапываешься
в одеяло и радуешься,что тебя ни кто не сожрал...)
Игроки
90 публикаций
1 529 боёв

Ой давайте вот только роты трогать не будем, я думаю всем итак Хребтов Дракона со Штурмами в рандоме уже с головой хватает.

И вообще давно пора уже завести знакомства с толковыми командирами и игроками, тогда тебе вообще роту искать не надо будет, свои всегда подберут по возможности.

Игроки
164 публикации
23 264 боя
04 Июл 2012 - 16:27 пользователь Sunhize сказал:

Ой давайте вот только роты трогать не будем, я думаю всем итак Хребтов Дракона со Штурмами в рандоме уже с головой хватает.

И вообще давно пора уже завести знакомства с толковыми командирами и игроками, тогда тебе вообще роту искать не надо будет, свои всегда подберут по возможности.

Поддерживаю,но иногда командиры в офф лайне
Игроки
90 публикаций
1 529 боёв
04 Июл 2012 - 16:30 пользователь vlady4a сказал:

Поддерживаю,но иногда командиры в офф лайне

Ну мне лично тогда приятнее наоборот листать весь список рот, выбирать и просматривать знакомых мне игроков и статы, а т.к. не так уж и много рот + есть фильтр по типам, то по-моему ничего больше городить не нужно.

Игроки
3 430 публикаций
198 боёв
04 Июл 2012 - 16:33 пользователь ExugHblu сказал:

Банить надо за предложения клана в ротах

Поддерживаю, такое же разумное предложение, как предложение ТСа. Пусть в тренировочных комнатах кланы набирают.
  • Плюс 1

Äußern Sie die ganze Mißgunst zu mir in der suizidalen Form.

Нет бульбашей, москалей и хохлов - есть братья славяне!

Игроки
164 публикации
23 264 боя
04 Июл 2012 - 16:33 пользователь Sunhize сказал:

Ну мне лично тогда приятнее наоборот листать весь список рот, выбирать и просматривать знакомых мне игроков и статы, а т.к. не так уж и много рот + есть фильтр по типам, то по-моему ничего больше городить не нужно.

Ещё раз поддерживаю,А почему нельзя так искать только с этой системой?Тебе высветятся много рот с нужным им танком как у тебя,вот среди них и смотреть)
Игроки
1 192 публикации
81 304 боя

Вряд ли это как то поможет. Ведь командиры рот и так пишут в шапке требования, а заходят все кому не лень и ставят все что угодно, но только не то что надо.

Вот отделить тех кто сидит для набора и тех кто играет надо.

• Плюс 1
Бета-тестеры
175 публикаций
23 708 боёв
а по поводу пустых рот донабора в клан - вообще банить надо..в отдельный какой-то вывести рекламный прайс. а вообще интересное предложение. это позволит избежать проблем наличия рот внизу-вверху списка. и
We are Comissars. We must make them believe in the victory. We must give them hope, pride and desire to fight.
Игроки
902 публикации
30 637 боёв
В принципе +. Либо отдельно вывести набор в клан. Играю в ротах не так часто. Но надоедает обновлять, ведь больше половины - это набор в клан
Игроки
39 публикаций
54 940 боёв
Да согласен с тем что вербовщиков надо в отдельные аппортаменты поместить чтоб не засоряли сборы рот
  • Плюс 1

Фото удалено. Belleville
Игроки
76 публикаций
56 293 боя

Да вообще всех вербовщиков сослать на форум, пусть тами сидят.

За набор в кланы в ротах банить на фиг, создать отдельный раздел для формирования взводов: из той же серии, что и набор в кланы

Игроки
1 373 публикации
64 061 бой

Идея бред потому что:

1) Роты в первую очередь ищутся по стате, а не по танку

2) Ротных танков не так уж и много в каждой категории.

Единственный косяк в том, что роты типа "набор в клан" нужно вынести кудато в отдельное место. Слишком уж их много развелось в последнее время.

даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Игроки
164 публикации
23 264 боя
08 Июл 2012 - 06:08 пользователь SilverSmith сказал:

Идея бред потому что:

1) Роты в первую очередь ищутся по стате, а не по танку

2) Ротных танков не так уж и много в каждой категории.

Единственный косяк в том, что роты типа "набор в клан" нужно вынести кудато в отдельное место. Слишком уж их много развелось в последнее время.

знаешь,а тебе удобно искать роту по стате когда твой танк ни где не нужен?
Игроки
30 публикаций
19 360 боёв

1. Довольно полезная идея; в идеале ввести принцип действия как во взводе(зашёл в окошко роты, выбрал танк, нажал готов, и высветилось несколько рот) несомненно ускорит набор(не надо тратить время на отказы всяким ...... троллям на мс1 :Smile_trollface-3: ).

2. Ввести и фильтр по статистике одновременно: например диапазон от 55-100, и эта рота будет отображаться только людям с процентом побед выше 55.

3. Набор в клан. Роты это наиболее распространённое место, где обитают люди с топ техникой и навыком командной игры, реклама на форуме или в отдельном окне не будет так эффективна, но можно ввести ограничение на набор роты(припустим 1 час, все роты которые с момента последнего боя(или момента создания) не нажали кнопку "В бой!" автоматически распускаются(роты как правило за час собираются, а " Набор в клан, я офф, кидайте заявки на сайт или пишите в личку" долго не провисят)

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв

А мне так-же нужен поиск рот по статистике организатора роты. Причем статистика должна быть разделана на:

• Получена в рандоме

• Получена в роте в качестве рядового

• Получена в роте в качестве командира
Ну и еще фильтры по требованию к танкам, игрокам. Много времени занимает ручной просмотр списка рот и командиров.
  • 4 недели назад......
Игроки
92 публикации
40 521 бой

Доброго дня.

Разделить статистику давно надо!!! чтоб все знали откуда она берется!!!

1.Роту правда ищешь по командиру, его стате. Вот если бы был их (командиров рот) рейтинг, да еще при выбое его видеть!!!

2.Фильтр танков не оч нужен бывает войдешь в роту в шапке одно, а командир готов заменить!!  Частенько вместо T110-Ис7, Ис3-Т32, С51-ГВП , и т.д. Иногда командир после просмотра статы говорит что готов взять на другом танке!! :-(

3.Идея с понижением балансного веса непопулярных танков интересна!!!

Игроки
29 публикаций
13 438 боёв
Полностью поддерживаю ТСа. Это не то чтобы можно добавить, а НУЖНО потому что банально для соискателей нету фильтра, а для командира задалбывает расжевывать, что именно этот танк мне не нужен. Причем я бы сделал жестко. Если командир поставил галочками нужные танки, то другие просто нельзя выбирать и ставить "Готов". А фильтры по стате такой стате. Слишком большая дискриминация получается и разработчики на это не пойдут. Для этого шапка и останется.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...