Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
338 публикаций
37 136 боёв

Играю достаточно давно, на карте эльхаллуф часто держу оборону в квадрате А3 и никогда меня там не доставала арта, а тут вдруг такое - су-8 насажала мне в опу кучу снарядов, ну и заодно Т32, стоящему рядом. Я не понимаю как такое возможно ? Артам баллистику поменяли ?

реплэй

shot_028.jpg

Изменено пользователем troggt
  • Плюс 1
Игроки
1 547 публикаций
5 553 боя
04 Июл 2012 - 11:21 пользователь troggt сказал:

Играю достаточно давно, на карте эльхаллуф часто держу оборону в квадрате А3 и никогда меня там не доставала арта, а тут вдруг такое: су-8 насажала мне в опу кучу снарядов, ну и заодно Т32, стоящему рядом. Я не понимаю как такое возможно ? Артам баллистику поменяли ?

реплэй

Не чего им не  меняли, так всегда было, нех.. рен, *** на показ выставлять.
Игроки
3 169 публикаций
20 770 боёв
К4 или К5 твой су-8 стоял...Оттуда арта достает, да и значит везло ему...Хотя я и с базы иногда на 212 закидывал (ВБР иногда милостив) Изменено пользователем DoRoDo

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Игроки
1 311 публикация
33 боя
у арты есть гусеницы и она может переезжать куда угодно, соответственно доставать где угодно. только тссс. никому. это секрет.
  • Плюс 3
Игроки
20 публикаций
1 054 боя
04 Июл 2012 - 11:23 пользователь KOT_B_KPACOBKAX сказал:

у арты есть гусеницы и она может переезжать куда угодно, соответственно доставать где угодно. только тссс. никому. это секрет.

Ты нарушил первое правило!

• Плюс 2
Игроки
469 публикаций
17 175 боёв
А помните, как мы в первый раз, после выхода версии, катались например на эль-халлуфе (новой тогда карте) , и ощущение было куда лучше, чем от новых карт сейчас.... (Аэродром, Вайдпарк)
  • Плюс 1
Игроки
213 публикации
40 910 боёв

арта сильно заехала на к6.

оттуда можно крыть, но шанс попасть оттуда крайне мала

не стоит угрожать тому, кого не знаеш (с)

на форуме сижу онли на работе)))

плачущие Алени и Школьниги очень вечелят xD
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
Когда я сел на гриль, я почитал гайды, посмотрел реплеи, попробовал. Это разорвало мои шаблоны - места, которые я наивно считал безопасными, простреливаются на ура, стоит лишь артоводу немного научиться целиться.
Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
Вместо того чтобы постить тему на форуме, зайди в трен. комнату и сам проверь куда арта достает. А то прокачают тяжей и начинают ловить чемоданы от арты, потому что не знают где она(арта) достает, а где нет.
  • Плюс 2
Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
На арте недавно .Зато на светляках откатал много .Ты даже непредставляеш где на арте можно встать когда свет вражеский замочили!
Игроки
7 185 публикаций
137 396 боёв
Вокруг столько трупов а фрагов не на одном танке нету.Фотошоп?или нубомоды? :Smile_sceptic:
  • Плюс 2

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
04 Июл 2012 - 11:21 пользователь troggt сказал:

Играю достаточно давно, на карте эльхаллуф часто держу оборону в квадрате А3 и никогда меня там не доставала арта, а тут вдруг такое - су-8 насажала мне в опу кучу снарядов, ну и заодно Т32, стоящему рядом. Я не понимаю как такое возможно ? Артам баллистику поменяли ?

реплэй

А вы не думали над тем что не все "алешки" на арте весь бой стоят на одном месте? У арты есть гусеницы и она на них ездит. Меняет позицию. Есть на карте места где указанное вами место артой неплохо кроется.
Игроки
338 публикаций
37 136 боёв
04 Июл 2012 - 11:26 пользователь Vaultboy64024 сказал:

Вместо того чтобы постить тему на форуме, зайди в трен. комнату и сам проверь куда арта достает. А то прокачают тяжей и начинают ловить чемоданы от арты, потому что не знают где она(арта) достает, а где нет.

я сам артовод, и часто стою на К5 и знаю что место где я стоял НЕ ПРОСТЕЛИВАЕТСЯ, по крайней меня всеми немецкими артами, су-8 у меня нет
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
17 838 боёв
у лоу левл артах снаряд летит более дугообразнее, так что обычно она накидывает через некоторые припятский через которые не накидывает арта 6,7,8  уровней.ну еще и встал в правильном месте.
  • Плюс 1
Игроки
1 801 публикация
14 194 боя
Какой странный скриншот. В ушах интерфейса все живы, а на самом деле нет.

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...