Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
а вообще, арта молодца. Многие только и ждут открытых целей, я не стесняюсь сплэшного урона. Так на малиновке разбирал танки, которые за камешками. вот и Он, стреляя рядом, крыл тебя в ***.
Игроки
15 публикаций
27 313 боёв
Ппц, ето меня тоже очень задолбывает, я также стоял на ИС-4, может даже ближе к горке, и мне первый раз впечатал ГВтайп на 1400, я думаю, ну повезло как то челу, а потом меня 2 раза подряд попал ОБ.212, как так то? Зае**ли , я сам артовод, и у меня никогда не получалось так простреливать........
Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
о нет срыв покров, ничего что у су-8 траектория полёта хорошая, но луче у су-5 та вас везде достанет
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
1 311 публикация
33 боя
04 Июл 2012 - 11:28 пользователь Arewhite сказал:

Вокруг столько трупов а фрагов не на одном танке нету.Фотошоп?или нубомоды? ../../../public/style_emoticons/default/Smile_sceptic.gif

да и не прогрузилась даже большая часть игроков. какой коварный ТС. я и внимания сразу не обратил.
Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
04 Июл 2012 - 11:34 пользователь RAKSHA13 сказал:

Ппц, ето меня тоже очень задолбывает, я также стоял на ИС-4, может даже ближе к горке, и мне первый раз впечатал ГВтайп на 1400, я думаю, ну повезло как то челу, а потом меня 2 раза подряд попал ОБ.212, как так то? Зае**ли , я сам артовод, и у меня никогда не получалось так простреливать........

а у меня получаеться, надо вставать в нужной точке, тогда достанешь.
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
1 672 публикации
34 690 боёв
04 Июл 2012 - 11:23 пользователь KOT_B_KPACOBKAX сказал:

у арты есть гусеницы и она может переезжать куда угодно, соответственно доставать где угодно. только тссс. никому. это секрет.

но многие об этом не знают и прокачиваясь почти до топ арты,стоят весь бой на одном месте и ноют что бы вытаскивали на них,ибо лень переехать,или вообще не знают что можно переежать

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...