Перейти к содержимому

Mini-изображение танка в ангаре

Рекомендованные публикации

Игроки
563 публикации
Не знаю как это называется, поэтому такое непонятное название темы. Я имел ввиду вот такие изображения: Многие танки на таких картинках изображены в своей стоковой комплектации, как Т-54 к примеру. Но иногда это жутко раздражает, всё-таки как никак мы качали, старались, танк у нас уже топовый, красиво выглядит, а на картинке он такой же какой и был, с этой уродской (имхо) башней. Думаю, что было бы лучше, если бы танки на них были изображены в топовой комплектации, или же изображения были динамичными (в стоке - стоковая комплектация, в топе - топовая). Как считаете??
  • Плюс 8
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
01 Июл 2012 - 17:30 пользователь Vans_V сказал:

Не знаю как это называется, поэтому такое непонятное название темы. Я имел ввиду вот такие изображения:

Многие танки на таких картинках изображены в своей стоковой комплектации, как Т-54 к примеру. Но иногда это жутко раздражает, всё-таки как никак мы качали, старались, танк у нас уже топовый, красиво выглядит, а на картинке он такой же какой и был, с этой уродской (имхо) башней. Думаю, что было бы лучше, если бы танки на них были изображены в топовой комплектации, или же изображения были динамичными (в стоке - стоковая комплектация, в топе - топовая). Как считаете??

Я считаю - это излишество. Но и вреда от этого никакого.

Игроки
43 публикации
16 831 бой
Да, у некоторых танков изображение в стоке существенно отличается изображение. Тапок в стоке угг))) Но это излишняя нагрузка. Разрабам и так есть чем заниматься. Это не первостепенная задача
Игроки
619 публикаций
53 322 боя
насчет изменений иконок. хотелось бы что бы была заменена иконка ИСа. на мини иконке у него башня плосковатая а в реальности нет

Игроки
186 публикаций
19 336 боёв

ARL 44 в стоке и топе совершенно по разному смотрятся. Вот только не помню иконку его, если стоковый "курятник" то не весело.

А сама идея не плоха.

Не верь, не бойся, не проси.
Игроки
563 публикации
02 Июл 2012 - 13:56 пользователь Muertos сказал:

Я считаю - это излишество. Но и вреда от этого никакого.

Было бы неплохо так сделать, да и мне кажется что это не так сложно (сам не разбираюсь, поэтому, если что извиняйте)
Игроки
422 публикации
45 852 боя
Красиво было бы. Пацанам тоже нравится красота, особенно если самому не надо ангар и технику драить.

В ангаре.СССР:КВ-1,Т-54,Т-62А, КВ-5,ИС-4,ИС-7,Об.263,Об.268. США:M48А1,Т110Е5, Т110Е4, Т110Е3, Т57 Heavy Tank.Китай: Type 59.
Германия: Lowe, E-50Aust.M, Е-100, Maus, JagdPzЕ100,Франция: Bat Chatillon25t, АМХ50В, АМХ50Foch 155.Британия:FV215b,FV4202, GB48FV215b_183,
  • 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...