Перейти к содержимому

AMX-30

Rahmankovich

Рекомендованные публикации

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
17 Июн 2014 - 22:12 пользователь Sk_ZerO сказал:

Капец, все ждут АМХ-30, который анонсировали года 2-3 назад, а вместо этого объявили о новой 183 британской ваншотке, ну бред же :angry:

У французов кроме АМХ30 и некоторых песочных танков, вводить нечего. Тяжи без барабана - под вопросом, так как у них даже с названиями проблемы.

ФВ183 и так ломает весь баланс, он и так картонный, ну не введут такую же ватную ФВ, только с барабаном. А даже если сделают, то нерфанут хэши и перезарядка между выстрелами будет эдак секунд 5-7.

Изменено пользователем Ace_Ice

Игроки
6 330 публикаций
69 446 боёв
18 Июн 2014 - 11:40 пользователь Ace_Ice сказал:

У французов кроме АМХ30 и некоторых песочных танков, вводить нечего. Тяжи без барабана - под вопросом, так как у них даже с названиями проблемы.

2-3 года назад были анонсированы полные ветки, на сколько помню, так что их вполне можно было бы замоделить но вместо этого наштамповали те ветки о которых и не слышно было ничего. Китайцы, японцы, вафли, 183 ваншотка. Даже могли бы тот же АМХ-30 и АМХ М4 1949 ввести как об.140 в ветку СТ советов, но даже это не сделали, обидно даже :sad:

• Плюс 1

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
18 Июн 2014 - 21:15 пользователь Sk_ZerO сказал:

2-3 года назад были анонсированы полные ветки, на сколько помню, так что их вполне можно было бы замоделить но вместо этого наштамповали те ветки о которых и не слышно было ничего. Китайцы, японцы, вафли, 183 ваншотка. Даже могли бы тот же АМХ-30 и АМХ М4 1949 ввести как об.140 в ветку СТ советов, но даже это не сделали, обидно даже :sad:

Я только за ввод новых французов!

Spoiler Оффтоп

Китайцев ввели, насколько я знаю, специально для китайского сервера, ну и, заодно, для всех остальных. Наверное, там большой онлайн. У них-то никаких особых танков до 7 уровня и нет - NC-31, по большому счету, тот же FT-17, VAE Type B - Т26, Chi-Ha (трофейный японец), М5А1 (тот же американский М5 Стюарт), Тип Т-34 (Т-34), Тип 58 (Т-34-85), ИС-2 (ИС советский). Т-34-1 и Т-34-2 - попытки сделать более дешевый Т-54 (могу ошибаться). И еще, насколько мне известно, со скрипом предоставляют информацию о танках, сведений о многих просто так в интернете не найти.

Вафли планировались давно, была тема с вангованиями на тему Вафли Е-100 еще даже до общего теста 0.8.9.

Если бы не улучшение графики, сейчас вполне могли бы быть полные ветки АМХ М4 49 и АМХ-30, но теперь они ждут переделки в HD.

Игроки
1 105 публикаций
59 боёв
17 Июн 2014 - 19:12 пользователь Sk_ZerO сказал:

Капец, все ждут АМХ-30, который анонсировали года 2-3 назад, а вместо этого объявили о новой 183 британской ваншотке, ну бред же :angry:

Да не то слово:sad: вводят всякий бред ИМХО который на проч убивает гемплей на 10.

Вот вроде нерфят пт, но вводят их пачками, да и какие - барабаны с мего быстрой пушкой и ваншотилку(уже вторую штуку готовят).

Когда были старые добрые ПТ без барабанов и калибром не более 155 никто не жаловался.

Для БТРа нужны именно ст и тт именно на них строится гемплей танков, а не перестрелок из кустов:bush:

18 Июн 2014 - 18:15 пользователь Sk_ZerO сказал:

2-3 года назад были анонсированы полные ветки, на сколько помню, так что их вполне можно было бы замоделить но вместо этого наштамповали те ветки о которых и не слышно было ничего. Китайцы, японцы, вафли, 183 ваншотилка. Даже могли бы тот же АМХ-30 и АМХ М4 1949 ввести как об.140 в ветку СТ советов, но даже это не сделали, обидно даже :sad:

Думаю что это такое объяснять не нужно.

Было это в далеком 2011 году!!!

Изменено пользователем Tomagawk_gun

Игроки
6 330 публикаций
69 446 боёв
  • Плюс 2

Игроки
36 публикаций
18 930 боёв
19 Июн 2014 - 05:26 пользователь Tomagawk_gun сказал:

Да не то слово:sad: вводят всякий бред ИМХО который на проч убивает гемплей на 10.

Вот вроде нерфят пт, но вводят их пачками, да и какие - барабаны с мего быстрой пушкой и ваншотилку(уже вторую штуку готовят).

Когда были старые добрые ПТ без барабанов и калибром не более 155 никто не жаловался.

Для БТРа нужны именно ст и тт именно на них строится гемплей танков, а не перестрелок из кустов:bush:

Думаю что это такое объяснять не нужно.

Было это в далеком 2011 году!!!

Есть предположения почему эти танки не вводят в игру уже 2 года?
И вообще лучше переименовать эту статью о AMX-30 в ну я не знаю " Продолжения дерева развития Французских танков"
Т.к. я считаю AMX-30 символом всей этой несправедливости для всех Франкофилов .

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
27 Июн 2014 - 18:01 пользователь MrMaroon сказал:

И вообще лучше переименовать эту статью о AMX-30 в ну я не знаю " Продолжения дерева развития Французских танков"

Переименовывать тему некому - автор не заходил на форум уже очень давно, поэтому есть смысл создать новую тему с большим кол-вом информации предложенным тобой названием, заодно обсудить АМХ М4 49, М4 48, 65т, иконки которых уже сливали.

• Плюс 1

Игроки
322 публикации
10 350 боёв
Не долго нам ждать остаётся мне кажется - через 1-2 года появится. :sad:
  • Плюс 1

Игроки
36 публикаций
18 930 боёв
30 Июн 2014 - 13:59 пользователь Thoor сказал:

Просто красавец и камуфляж зачетный)

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
01 Июл 2014 - 22:26 пользователь FrenchFocus сказал:

Может его вообще уже не будут вводить ????

Будут! На сайте http://ftr.wot-news.com/ в новостях за 3 июля сказано про АМХ-30: AMX-30 will come (it’s done when it’s done).

Игроки
1 720 публикаций
89 336 боёв
03 Июл 2014 - 19:07 пользователь Ace_Ice сказал:

Будут! На сайте http://ftr.wot-news.com/ в новостях за 3 июля сказано про АМХ-30: AMX-30 will come (it’s done when it’s done).

Вот как это переводит гугл переводчик:

Очень мало сегодня (или, скорее, не новая информация на всех), но мы получили кучу утечек ранее, таким образом, не может быть так плохо :)
Хорошо, так как никакого свежего информации найти не удалось, я должен был вырыть немного в менее ... обычных источников, как администрации Digest, который является сборник вещей, то есть (ну, должно быть) регулярно входят обновляется (последнее обновление было в середине июня так что это, вероятно, не полностью устарели). Некоторые вещи там действительно древний, но есть некоторые новые вещи там, такие как:
- Т-44-85 был отложен
- Китайские эсминцы бак придет, но не в 2014 году
- Переделки легких танков планируется
- Когда ИС-3 переработан в HD, он будет получать "историческую Бронирование корпуса" (SS: смешно, я думал, что это был один уже)
- Будет итальянский и ЕС танки, но не скоро
- ЕС дерево понятие, включающее национальных экипажей будет готов, он будет открыта, когда настало время
- АМХ-30 придет ( это делается, когда это делается )
- Альтернативные французские HT и MT филиалы планируется, безусловно, не на 2014

- NbFz не планируется к внедрению на данный момент

P.S.

это делается, когда это делается - это дословно, означает: Следите за КТТС, а по простонародному - Когда рак на горе свистнет

Изменено пользователем ADYGE_07
  • Плюс 2

"الأديغة"

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
04 Июл 2014 - 09:25 пользователь ADYGE_07 сказал:

Вот как это переводит гугл переводчик:

Очень мало сегодня (или, скорее, не новая информация на всех), но мы получили кучу утечек ранее, таким образом, не может быть так плохо :)
Хорошо, так как никакого свежего информации найти не удалось, я должен был вырыть немного в менее ... обычных источников, как администрации Digest, который является сборник вещей, то есть (ну, должно быть) регулярно входят обновляется (последнее обновление было в середине июня так что это, вероятно, не полностью устарели). Некоторые вещи там действительно древний, но есть некоторые новые вещи там, такие как:
- Т-44-85 был отложен
- Китайские эсминцы бак придет, но не в 2014 году
- Переделки легких танков планируется
- Когда ИС-3 переработан в HD, он будет получать "историческую Бронирование корпуса" (SS: смешно, я думал, что это был один уже)
- Будет итальянский и ЕС танки, но не скоро
- ЕС дерево понятие, включающее национальных экипажей будет готов, он будет открыта, когда настало время
- АМХ-30 придет ( это делается, когда это делается )
- Альтернативные французские HT и MT филиалы планируется, безусловно, не на 2014

- NbFz не планируется к внедрению на данный момент

P.S.

это делается, когда это делается - это дословно, означает: Следите за КТТС, а по простонародному - Когда рак на горе свистнет

По поводу "это делается, когда это делается", сегодня написали про замену ФВ4202. Его должны будут перевести на 8-й уровень в премы. Как думаешь, дадут халявный прем8, как и Т34?

Spoiler

FV4202 replacement confirmed (“when it’s done it’s done”)

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
27 Июн 2014 - 18:01 пользователь MrMaroon сказал:

Да тут нечего предполагать. Размер карт для техники 9-10 уровня слишком мал. А быстрая техника еще сильнее обостряет эту проблему. Разработчикам проще навводить в игру фантастической слоупочной хрени, которую все равно будут качать, чем заниматься картоделанием, что и так получается ниочень.

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
Народ а этот танк случайно не из фильма Такси 2? Помните там есть момент в конце фильма, когда сообщает генералу чтобы перекрыли туннель танками

Игроки
28 публикаций
37 160 боёв
13 Июл 2014 - 11:16 пользователь Rhinoks сказал:

Народ а этот танк случайно не из фильма Такси 2? Помните там есть момент в конце фильма, когда сообщает генералу чтобы перекрыли туннель танками

А, ты как думаешь?  

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
1 720 публикаций
89 336 боёв
14 Июл 2014 - 12:54 пользователь EHOT_OXOTHUK сказал:

А, ты как думаешь?

Да, это АМХ-30В.

Изменено пользователем ADYGE_07
  • Плюс 2

"الأديغة"

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-6791827-0-02674400-1405614356_thumb.jpg АМХ-30 будет в топе ветки, это точно. Шторм подтвердил.

RyPExjXj5ss.jpg

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
17 Июл 2014 - 20:26 пользователь Ace_Ice сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-6791827-0-02674400-1405614356_thumb.jpg АМХ-30 будет в топе ветки, это точно. Шторм подтвердил.

Остаётся только ждать....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...