Axel61 Опубликовано: 3 января, 2011 Игроки 65 публикаций 9 750 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2011 рушить -не рушить, это от ситуации во многом зависит. Если я вижу по чужой засветке маркер противника за разрушаемым домом, то фугас в дом, и борт противника, как на ладони. Умер, и молчи! Ссылка на комментарий
DobermanRU51 Опубликовано: 3 января, 2011 Игроки 94 публикации 8 459 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2011 Иной раз приходится видеть, как какой нибудь танкист въезжает в дом... буквально. Аккуратно ломает одну стену, и стоит внутри дома...Смешно) Ссылка на комментарий
ArtosSpb Опубликовано: 3 января, 2011 Игроки 6 публикаций 3 415 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2011 я не знаю какая разница рушить или нет если хочешь рушь если нет не рушь Ссылка на комментарий
Romel0 Опубликовано: 3 января, 2011 Игроки 463 публикации 36 065 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2011 Круши ломай на то и игра . Как тут все запущено.аватар удален повторно, модератором Arimekiku Ссылка на комментарий
Jaxx Опубликовано: 3 января, 2011 Игроки 5 публикаций 13 181 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2011 ломать иногда полезно,как то на буратине остался 1 на 1 с ИСом, который чегото то боялся и ждал по другую сторону дома, уж не знаю чего ну я этот домик и дал ему то что ждал ... Ссылка на комментарий
Signa Опубликовано: 4 января, 2011 Игроки 619 публикаций 16 084 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2011 03 Янв 2011 - 20:53 пользователь ArtosSpb сказал:я не знаю какая разница рушить или нет если хочешь рушь если нет не рушьКогда на тебя после ломания дома/дерева/столба/забора рухнет 203 мм ОФ снаряд - поймешь. На любую вашу военную хитрость мы ответим своей непредсказуемой глупостью... Ссылка на комментарий
anonym_Frxf4MqdYymu Опубликовано: 4 января, 2011 Игроки 6 274 публикации 48 965 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2011 04 Янв 2011 - 10:27 пользователь Signa сказал:Когда на тебя после ломания дома/дерева/столба/забора рухнет 203 мм ОФ снаряд - поймешь.Очень врядли. Случаи когда он таки летит можно пересчитать по пальцам руки ибо дорого + ждать 37 секунд. Даже по трассерам стрелять почти перестали.03 Янв 2011 - 15:02 пользователь Signa сказал: благо направление падения дерева показывает направление движения сломавшего его танка.Какое наивное заблуждение. Ссылка на комментарий
ski1872 Опубликовано: 4 января, 2011 Игроки 192 публикации 26 345 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2011 Дома не надо ломать, когда занимаешь позицию в засаде. Причем место засады игрокам хорошо известно и арта там часто уже сведена (как минимум даст повод арте подождать засвета - там точно для нее будут цели). При наступлении, массовом и стремительном - можно ломать.Немного не в тему. Про деревья.Часто стал сталкиваться с ситуацией, когда союзные танки меньшего уровня встают почти в притирку, при этом ломая деревья. Это вызывает параноидальный приступ, т.к. нет желания отхватить от арты из-за такого "светящегося объекта". Речь идет о ситуации, когда, на высокоуровневом ПТ, занимаю позицию и прячусь на возможном направлении атаки врага. Неаккуратные и заметные союзники "в притирку" вызывают только раздражение (и паранойю :) - не хочу отхватить фугас от арты, которая меня не видит) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации