Перейти к содержимому

Не рушьте дома!

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
9 750 боёв
рушить -не рушить, это от ситуации во многом зависит. Если я вижу по чужой засветке маркер противника за разрушаемым домом, то фугас в дом, и борт противника, как на ладони.
Умер, и молчи!
Игроки
94 публикации
8 459 боёв
Иной раз приходится видеть, как какой нибудь танкист въезжает в дом... буквально. Аккуратно ломает одну стену, и стоит внутри дома...Смешно)
Игроки
5 публикаций
13 181 бой

ломать иногда полезно,

как то на буратине остался 1 на 1 с ИСом, который чегото то боялся и ждал по другую сторону дома, уж не знаю чего :Smile-hiding:

ну я :Smile-izmena: этот домик и дал ему то что ждал ...

Игроки
619 публикаций
16 084 боя
03 Янв 2011 - 20:53 пользователь ArtosSpb сказал:

я не знаю какая разница рушить или нет если хочешь рушь если нет не рушь

Когда на тебя после ломания дома/дерева/столба/забора рухнет 203 мм ОФ снаряд - поймешь.

На любую вашу военную хитрость мы ответим своей непредсказуемой глупостью...
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
04 Янв 2011 - 10:27 пользователь Signa сказал:

Когда на тебя после ломания дома/дерева/столба/забора рухнет 203 мм ОФ снаряд - поймешь.

Очень врядли. Случаи когда он таки летит можно пересчитать по пальцам руки ибо дорого + ждать 37 секунд. Даже по трассерам стрелять почти перестали.
03 Янв 2011 - 15:02 пользователь Signa сказал:

благо направление падения дерева показывает направление движения сломавшего его танка.

Какое наивное заблуждение.
Игроки
192 публикации
26 345 боёв

Дома не надо ломать, когда занимаешь позицию в засаде. Причем место засады игрокам хорошо известно и арта там часто уже сведена (как минимум даст повод арте подождать засвета - там точно для нее будут цели). При наступлении, массовом и стремительном - можно ломать.

Немного не в тему. Про деревья.

Часто стал сталкиваться с ситуацией, когда союзные танки меньшего уровня встают почти в притирку, при этом ломая деревья. Это вызывает параноидальный приступ, т.к. нет желания отхватить от арты из-за такого "светящегося объекта". Речь идет о ситуации, когда, на высокоуровневом ПТ, занимаю позицию и прячусь на возможном направлении атаки врага. Неаккуратные и заметные союзники "в притирку" вызывают только раздражение (и паранойю :) - не хочу отхватить фугас от арты, которая меня не видит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...