Перейти к содержимому

Не рушьте дома!

Рекомендованные публикации

Игроки
740 публикаций
12 998 боёв

Когда рушишь дом во первых открываешь куда ты уехал, во вторых теряешь скорость, в третьих за домом(который рушится) можно спрятаться от выстрела даже самой мощной пушки!

Кроме того дома не прозрачные даже в упор(в отличии от кустов)

P.s. Крик души тем кто "в танке" :)

• Плюс 2
Игроки
273 публикации
11 191 бой
кэп, это ты?:Smile_great:
  • Плюс 2

Листья кружат на ветру,
И на земле ржавый блин.
Е-50 уж вдали... (с)Verfolger82
Хлебом не корми, а дай 54-ку затаранить!
Игроки
740 публикаций
12 998 боёв
Он самый)) просто бесят тиммейты, вдвоем за домом спрячемся, он возьмет при развороте разрушит...
Игроки
353 публикации
4 416 боёв
извини... я всё время ломаю дома. они мне мешают посмотреть - где мне можно спрятаться... ;)
Hauptgefreiter der Reserve des 2./Panzerbataillon 143
Игроки
740 публикаций
12 998 боёв
Пользователь сказал:

извини... я всё время ломаю дома. они мне мешают посмотреть - где мне можно спрятаться...

Вот - вот :)
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
Союзные танки идущие в атаку просто обязанны ломать дома, чего они зачастую не делают. А мне выкидывать фугас за 1700 кредов только для того что бы сломать дом как то не охота.
Игроки
740 публикаций
12 998 боёв
Пользователь сказал:

Союзные танки идущие в атаку просто обязанны ломать дома, чего они зачастую не делают. А мне выкидывать фугас за 1700 кредов только для того что бы сломать дом как то не охота.

Объехать ваще не вариант?
Игроки
102 публикации
7 боёв
Неверно - дома надо рушить. Не жалею иногда на это и дорогих боеприпасов. Лучше - фугасом. Противник оказывается голым и его можно убить.
  • Плюс 1
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
02 Янв 2011 - 19:15 пользователь Numone сказал:

Объехать ваще не вариант?

Я арта, пока я буду объезжать полкарты что бы попасть за домик, врага либо убьют либо исчезнет засветка. Как то так. А если союзник видит врага за домом, то в его же интересах сломать этот дом что бы вражина получил свой подарок с неба. У меня зарядка 37 секунд, как то жалко стрелять в дом вместо врага.
Бета-тестеры
3 125 публикаций
9 596 боёв
Мне они мешают стрелять... но сносить их- тратить время, так что я их обхожу.
От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с)
Игроки
740 публикаций
12 998 боёв
Пользователь сказал:

Я арта, пока я буду объезжать полкарты что бы попасть за домик, врага либо убьют либо исчезнет засветка. Как то так. А если союзник видит врага за домом, то в его же интересах сломать этот дом что бы вражина получил свой подарок с неба. У меня зарядка 37 секунд, как то жалко стрелять в дом вместо врага.

А представь теперь что ты СТ, спрятался от себя(двойника) и тут твой же рушит дом, Бабац и ты трупик !

Я не говорю что вообще не валить дома, но когда за ним прячешься - глупо..

Игроки
55 публикаций
39 014 боёв
арта не пульнет по сломанному дереву, так как пока снаряд долетит то танк уедет, вероятность попадания низкая, только если ты сломал и стоиш - это да, плюс разброс, плюс стоимость выстрела в молоко, Вот только если по арте пульнуть
http://www.philka.ru
Игроки
619 публикаций
16 084 боя
03 Янв 2011 - 14:54 пользователь shaana сказал:

арта не пульнет по сломанному дереву, так как пока снаряд долетит то танк уедет, вероятность попадания низкая, только если ты сломал и стоиш - это да, плюс разброс, плюс стоимость выстрела в молоко, Вот только если по арте пульнуть

Ну отчего же не пульнет, не все же сидят на объектах и холодильниках и экономят деньги, я на СУ-5 без раздумий зафигачу 152 мм фугас по сломанному дереву, благо направление падения дерева показывает направление движения сломавшего его танка. Зато потом приятно в графе поврежденных видеть танки, которых не засветили. А уж выслушивать вопли потерпевших вообще удовольствие.
На любую вашу военную хитрость мы ответим своей непредсказуемой глупостью...
Игроки
11 публикаций
20 402 боя
+1 К тому же тот, кто завалил одно дерево, как правило валит и следующие, и его "отследить" по падающим деревьяи - проще паренной репы. Так же прекрасно танки отслеживаются по сносу заборов, стогов сена и прочей подобной "бижутерии". Поэтому когдя я катаюсь на ТТ, стараюсь по пути производить меньше "шума" в виде разрушений... ;) В результате доезжаю до видимого контакта с противником... :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...