Перейти к содержимому

Судьба Т-54

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
8 843 боя
Да и ствол на 54 не столь уж страшен, может топовые ещё не у всех стоят просто, но на мои 600хп им часто приходится тратить 3-4 снаряда, рикошетит частенько тоже.
Я несусь напролом, сквозь бескрайнюю синь
У меня под крылом - пятьдесят хиросим,
У меня под рукой - архимедов рычаг,
Я могу хоть сейчас мировую начать.
Игроки
79 публикаций
6 896 боёв
02 Янв 2011 - 04:10 пользователь KoloBpaT сказал:

---------------

Я так понимаю ваше предложение выглядит так:

-Т-54 нужно 1-срезать скорость

2-Оставить топ пушкой д-10т

3- Срезать персоонально ему ХП

4-Увеличить ему профиль, что б ребята не промахивались даже в боковую часть

5-запускать т-54 одну на бой.

Так?))

Либо всё, либо ничего? Промежутков не бывает?

Для начала подумаем - а зачем тогда нужны Пантера и Першинг, если этот таракан универсален. Для галочки, а так понимаю.

Гараж:

Grossdeutschland: PzKpfw 38H735(f), PzKpfw II, PzKpfw III Ausf. A, VK1602 Leopard, PzKpfw III, PzKpfw IV, VK3001(H), VK3001(P), VK3601(H), PzKpfw V Panther, PzKpfw V Panther II, PzKpfw B2 740(f), PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, PzKpfw VII Löwe, VK4502(P) Ausf B, PzKpfw VIII Maus, Panzerjäger I, Marder II, StuG III, Jagdpanther, Ferdinand, Jagdtiger, Grille, Hummel
USA: M2 med, M26 Pershing, M46 Patton, T1 hvy, M6, T29, T32, T34, T30, M10 Wolverine, M36 Slugger, T95

Игроки
671 публикация
49 245 боёв
02 Янв 2011 - 04:24 пользователь Vincent_Kaiser сказал:

Либо всё, либо ничего? Промежутков не бывает?

Для начала подумаем - а зачем тогда нужны Пантера и Першинг, если этот таракан универсален. Для галочки, а так понимаю.

----------

-Я у вас не увидел шанса для "промежутков", вы всё перечисленное преподнесли как некие уникальные способности, требующие изменения.

-Вы это скажите владельцам Пантер2 (про першинг не знаю), они счастливы.

Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.)
Игроки
231 публикация
705 боёв
да он как пробивается так и не пробивается  , на тапке допустип бывает слышишь  именно  не пробил это был опять же выстрел в лоб  , и тут же два пробоя туда же , я склоняюсь к мнению , что завышенный рандом в игре убивает как скилл некоторых игроков , так и прелесть этой игры
Q_Viktor
Игроки
231 публикация
705 боёв

да и вообще хотел добавить , вот вчера в бизона с зис 6 на кв попал , дзинькнул , и .............все готовы ,да ? оставил 100 % хп , надо его нерфить тожь , чот он вызывает какие то у меня подозрения .

кстати пантера 2 получше дамажится , подмечено не раз

Q_Viktor
Игроки
79 публикаций
6 896 боёв
02 Янв 2011 - 04:33 пользователь KoloBpaT сказал:

----------

-Я у вас не увидел шанса для "промежутков", вы всё перечисленное преподнесли как некие уникальные способности, требующие изменения.

-Вы это скажите владельцам Пантер2 (про першинг не знаю), они счастливы.

Вы меня неверно поняли. Каждая из этих "уникальных способностей" в отдельности не так уж страшна, но когда всё вместе...

Гараж:

Grossdeutschland: PzKpfw 38H735(f), PzKpfw II, PzKpfw III Ausf. A, VK1602 Leopard, PzKpfw III, PzKpfw IV, VK3001(H), VK3001(P), VK3601(H), PzKpfw V Panther, PzKpfw V Panther II, PzKpfw B2 740(f), PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, PzKpfw VII Löwe, VK4502(P) Ausf B, PzKpfw VIII Maus, Panzerjäger I, Marder II, StuG III, Jagdpanther, Ferdinand, Jagdtiger, Grille, Hummel
USA: M2 med, M26 Pershing, M46 Patton, T1 hvy, M6, T29, T32, T34, T30, M10 Wolverine, M36 Slugger, T95

Игроки
260 публикаций
я вот считаю что не т54 читерная .а просто остальные не так хорошо сделаны.надо просто апнут  ближайших конкурентов что бы бои не теряли динамичности.а вот как это уже другой вопрос.

"Бытовало мнение , что этот мастадонт не то что кого-то тянуть он себя то еле передвигает. Это откровенная ложь Ягдтигр спокойно буксировал по бездорожью Королевский тигр. Это доказали испытания и в Германии и в СССР.
Игроки
100 публикаций
21 607 боёв
02 Янв 2011 - 02:02 пользователь flaffi36vrn сказал:

Уважаемые разработчики...в связи с тем что на форуме ходит много тем по поводу того что 54 будет урезана, а некоторые утверждаю что не будет, из-за этого творится небольшая паника в рядах СТводов....так вот вопрос:

Будет ли резаться Т-54 или нет? хочу услышать вразумительный ответ на этот вопрос что бы гадание по поводу этого танка на форуме прекратилось.

Ответ был, пост 226 в "вопросы разработчикам-5"
28 Дек 2010 - 18:00 пользователь SerB сказал:

Пока нерф Т-54 не предполагается. В результате его введения игра ожила, а загонять народ обратно в кусты нам не хотелось бы. Поэтому сообщения в боевом чате и на форуме мы, как это ни печально, игнорируем.

Впрочем, если мы увидим, что Т-54 слишком сильно выбивается из статистики своего уровня, меры примем. В ту или другую сторону.

• Плюс 1
Игроки
79 публикаций
6 896 боёв
02 Янв 2011 - 04:53 пользователь piton_22 сказал:

Ответ был, пост 226 в "вопросы разработчикам-5"

Угу. Игра ожила, а все умерли.

Гараж:

Игроки
671 публикация
49 245 боёв
02 Янв 2011 - 04:46 пользователь Vincent_Kaiser сказал:

Вы меня неверно поняли. Каждая из этих "уникальных способностей" в отдельности не так уж страшна, но когда всё вместе...

--------------

Это СТ-9 ур, и давайте согласимся хотя бы на том, что преимущество т-54 состоит только в низком профиле и выгодном наклоне переднего броневого листа, который пробивается только топами, и видимо мало кто знает, но с практически любой пухи в лоб пробивается триплекс и любая из командирских башенок.. Все остальные качества совсем не уникальны, по отдельности т-54 проигрывает этими качествами другим. Ну например манёвренность на т54 хуже чем у того же т-20 и не только, а скорость значительно хуже многих других танков. Броня с боку и сзади дляч 9ур плоха до жути, картонна, спасает только низкий профиль и всё. и пр пр

Т-54 в совокупности -да, танк хороший, но далеко не уберный.

Игроки
79 публикаций
6 896 боёв
02 Янв 2011 - 04:59 пользователь KoloBpaT сказал:

--------------

Это СТ-9 ур, и давайте согласимся хотя бы на том, что преимущество т-54 состоит только в низком профиле и выгодном наклоне переднего броневого листа, который пробивается только топами, и видимо мало кто знает, но с практически любой пухи в лоб пробивается триплекс и любая из командирских башенок.. Все остальные качества совсем не уникальны, по отдельности т-54 проигрывает этими качествами другим. Ну например манёвренность на т54 хуже чем у того же т-20 и не только, а скорость значительно хуже многих других танков. Броня с боку и сзади дляч 9ур плоха до жути, картонна, спасает только низкий профиль и всё. и пр пр

Т-54 в совокупности -да, танк хороший, но далеко не уберный.

Почему тогда остальные ст 9-го уровня мокрить несколько легче? Слишком уж хорошо всё сочетается у этого агрегата.

Гараж:

Игроки
100 публикаций
21 607 боёв
02 Янв 2011 - 04:57 пользователь Vincent_Kaiser сказал:

Угу. Игра ожила, а все умерли.

Кто умер и почему? :) на форуме уже уйма доказательств что стаи 54-ок успешно разбираются при слаженых действиях команды.
Игроки
671 публикация
49 245 боёв
02 Янв 2011 - 05:05 пользователь Vincent_Kaiser сказал:

Почему тогда остальные ст 9-го уровня мокрить несколько легче? Слишком уж хорошо всё сочетается у этого агрегата.

----------

-А вы катались на Пантере2 или на Першинге?

-И что? Ну давайте все СТ сделаем по подобию т43, только будем добовлять с уровнем ХП и чуть мощнее пуху?

Игроки
79 публикаций
6 896 боёв
02 Янв 2011 - 05:07 пользователь KoloBpaT сказал:

----------

-А вы катались на Пантере2 или на Першинге?

-И что? Ну давайте все СТ сделаем по подобию т43, только будем добовлять с уровнем ХП и чуть мощнее пуху?

Нет, не катался.

Танки не надо делать по какому-то подобию. Их надо ба-лан-си-ро-вать! Например, если танк здоровый как слон, типа Пантеры, то пусть и хп будет значительно больше...

Гараж:

Бета-тестеры
214 публикации
2 773 боя
Да нафиг резать 54ку он должна давать отпор танкас 10 лвла, а вот на пантере и першинге это ужс как проблематично. Надо просто поднять их, так сказать поставить в ровень с 54кой..

Бред пороть не каждый сможет, тот ,лишь кто в себе отложит, мысли длинные о том, шоб пороть было о чем.

26 июня 1941 года три русских снайпера обстреляли 465-й отдельный пехотный полк, прочесывающий лес. В результате полк потерял 73 человек убитыми и 26 пропавшими безвести.
Игроки
79 публикаций
6 896 боёв
02 Янв 2011 - 05:05 пользователь piton_22 сказал:

Кто умер и почему? :) на форуме уже уйма доказательств что стаи 54-ок успешно разбираются при слаженых действиях команды.

Вот, давно заметил одну штуку... Все красные танки лепятся так, чтобы любой слюнявый ***, с запущенным рукожопием и IQ как у гипсокартона, мог нОгебать. Танкам других нации для такой же эффективности уже нужны прямые руки, мозги и ангельское терпение. Вот и получается - чтобы развинтить Пантеры или Першинги, можно особо не напрягаться, а против тараканов уже нужны "слаженые действия команды". Нехорошая тенденция, однако...

• Плюс 4
Гараж:

Игроки
671 публикация
49 245 боёв
02 Янв 2011 - 05:21 пользователь Vincent_Kaiser сказал:

Нет, не катался.

Танки не надо делать по какому-то подобию. Их надо ба-лан-си-ро-вать! Например, если танк здоровый как слон, типа Пантеры, то пусть и хп будет значительно больше...

-----------------

-Вот и многие не катались, если т-54 массовый на данный момент танк СТ, то это не значит что если появяться толпы Першингов, не будет того же самого плача ярославны. А Пантеру2 вы в Лоб куда бьёте если не секрет?

-Если убрать у т54 лобовой наклон, то что у него остаётся? Может на этом основании переделать вообше этот танк, что лоб стоял под 90" и его любой самый убогий танк бил?

Что вы хотите? Если убрать совокупность*, то нестанет и танка. Что не понятного?

Бета-тестеры
214 публикации
2 773 боя
А 54ку и в бок то не особо пробить.. А пантеру вторую очень даже как пробить...

Бред пороть не каждый сможет, тот ,лишь кто в себе отложит, мысли длинные о том, шоб пороть было о чем.

26 июня 1941 года три русских снайпера обстреляли 465-й отдельный пехотный полк, прочесывающий лес. В результате полк потерял 73 человек убитыми и 26 пропавшими безвести.
Игроки
671 публикация
49 245 боёв
02 Янв 2011 - 05:28 пользователь Vincent_Kaiser сказал:

Вот, давно заметил одну штуку... Все красные танки лепятся так, чтобы любой слюнявый ***, с запущенным рукожопием и IQ как у гипсокартона, мог нОгебать. Танкам других нации для такой же эффективности уже нужны прямые руки, мозги и ангельское терпение. Вот и получается - чтобы развинтить Пантеры или Першинги, можно особо не напрягаться, а против тараканов уже нужны "слаженые действия команды". Нехорошая тенденция, однако...

----------------

Можно конкретики. Какой именно танк? Давайте определимся с танками Советох, не требующих особых умений в сравнении с другими. Поехали.

И кстати да, если появяться "толпы" Пантер2 (вы вообще видели такое?), вы такие же топы создавать будете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...