Перейти к содержимому

Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
53 822 боя
Вчера на 261 взял грозу мышей а в достижениях  у меня всего 2гр.мышей 3ий не зачислили...но я не обратил на это особого внимания подумал может баг потом зачислят, а седня тоже самое мне дали медальку "Лев Синая" и тоже не занесли в достижения... Хотелось бы по больше конкретики
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
Достижние получено суммой убитых танков на разных машинах.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
536 публикаций
39 972 боя
22 Июн 2012 - 15:52 пользователь BAMBAMBIGELOV сказал:

Вчера на 261 взял грозу мышей а в достижениях  у меня всего 2гр.мышей 3ий не зачислили...но я не обратил на это особого внимания подумал может баг потом зачислят, а седня тоже самое мне дали медальку "Лев Синая" и тоже не занесли в достижения... Хотелось бы по больше конкретики

Все очень просто. На форуме не мало игроков пишут, что медальки ни к чему вообще. А уважаемые разработчики прислушиваются к мнению игроков!
Бета-тестеры
716 публикаций
49 479 боёв
от нас то ты чего хочеш,спроси в саппорте.
Подпись удалена за нарушение пункта 2.2 Правил форума, а именно за рекламу стороннего проекта.
В случае повторного нарушения к вашему аккаунту будут применены соответствующие санкции.

С уважением, Рейтар.
Игроки
14 публикаций
53 822 боя
22 Июн 2012 - 15:57 пользователь MuroM1971 сказал:

Когда же Вы перестанете гоняться за медальками,а начнёте играть для удовольствия... :Smile_veryhappy:

А тебе разве наплевать на медальки? Ну когда ты взял 5фрагов посмотрел бы я на тя гоняющимся за 6ым фрагом
Бета-тестеры
716 публикаций
49 479 боёв
щя занесу,ладно.
Подпись удалена за нарушение пункта 2.2 Правил форума, а именно за рекламу стороннего проекта.
В случае повторного нарушения к вашему аккаунту будут применены соответствующие санкции.

С уважением, Рейтар.
Игроки
14 публикаций
53 822 боя
22 Июн 2012 - 15:56 пользователь charli00 сказал:

от нас то ты чего хочеш,спроси в саппорте.

собственно от тебя я ничего не хочу
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
И правда, как дальше играть ?

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
22 Июн 2012 - 16:01 пользователь BAMBAMBIGELOV сказал:

Ты тоже сталкивался с этим?

К сожалению ( а может и к счастью ) я как то не обращаю внимания на медали. Да и до грозы мышей мне пока рано. :Smile_Default:

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
14 публикаций
53 822 боя
22 Июн 2012 - 16:09 пользователь FN_777 сказал:

К сожалению ( а может и к счастью ) я как то не обращаю внимания на медали. Да и до грозы мышей мне пока рано. :Smile_Default:

Ну не интересно уже просто прокачивать технику, я вообще-то гоняюсь за медальками)хз
Игроки
715 публикаций
21 248 боёв

Полученное достижение записывается на счет танка, на котором вы его получили, а если это достижение многоэтапное - наподобие орденов со степенями, то на аккаунт (для танков эти степени свои).

Сегодня получал Льва Синая - все работает.

Если что-то не убивает - пусть будет.
Игроки
1 публикация
33 109 боёв
Тоже самое!!! Получил сегодня Лев Синая а в достижение не пошло! да и частенько такое, на Ис-4 последним снарядом унечтожил последнего врага а медаль Фадина вообще не дали!=(
  • 1 месяц назад......
Игроки
9 публикаций
61 661 бой
такая же тема вчера дали грозу мышей в достижениях как 2 было так и осталось ОТДАЙТЕ МЫШЬ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННУЮ В ТРУДОВЫХ БОЯХ!!!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...