Перейти к содержимому

Маскировка на ТТ10

261 пользователь проголосовал

1. 1. Нужна ли маскировка на ТТ10?

• Да
      63
    • Да, но не раньше 3-й профы
      67
    • 4-й профессий и то может быть
      54
    • Нет
      48
    • Е100 и Маусу НЕТ, остальным ДА
      29

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
29 163 боя

Всю тактику на том или ином танке мы строим исходя из возможностей своего танка, его сильных и слабых сторон. Под сильные и слабые стороны мы подгоняем умения экипажа. Мало кому удаются прокачать на 100% 4 профессии, поэтому неверный выбор одной профессии (бесполезная профессия) может повлечь за собой значительное снижение эффективности в бою.

Думаю для многих очевидно, что ЛТ, СТ, ПТ и САУ маскировка нужна в той или иной степени. В любом случае не лишняя.

В этой теме я хотел бы для себя и для всех остальных попытаться выяснить, нужна ли маскировка на ТТ10.

Например, если она бесполезна и вместо маскировки взять то же боевое братство, то наш стане станет значительно эффективнее в бою.

Долго пользовался поиском, но так и не нашёл консенсуса, целесообразна или нет маскировка на ТТ10.

Во первых аксиома - 100% маскировки или 0% - танк светится одинаково долго (продолжает светиться).

Теорема (не знаю ответа на этот вопрос) - Для обнаружения танка со 100% маскировкой требуется больше времени, чем для обнаружения аналогичного танка с 0% маскировкой?

#################################################

Теорема не верна, по принципу работы маскировки на сервер.

Многие утверждают, что сами проводили эксперименты по обнаружению ТТ10 с маскировкой и без - получали одинаковые результаты.

Многие утверждают, что бонус есть. Разница примерно 6 метров + бонус при стрельбе из одних кустов.

Знаете ли вы точный ответ ответ на Теорему? Просьба с ссылкой на пост разработчика. Я не нашёл. Вроде в одном из видеогайдов слышал про данную теорему.

Давайте попробуем дать однозначный ответ, нужна ли маскировка ТТ10 или нет.

Лично я раньше всегда был уверен, что она нужна и качал её второй профой - после ремонта.

Послушав мнения многих людей, стал сомневаться и решил для себя найти ответ на этот вопрос.

Давайте если уже пишем:

"Да - нужно"

или

"Нет - бесполезно"

Описывть ещё почему так.

Кому лень писать - есть для этого голосование.

Спасибо всем, кто помог разобраться и дал правильные ссылки и своими постами наталкивал на те или иные мысли.

Для себя решил, что маскировка нужна для ТТ10 кроме мауса и Е100 (также нужна топовой арте, т.к. лишние метры часто могут спасти жизнь).

Также отдельное спасибо авторам тем:

http://forum.worldof...%B8-%D0%B2-wot/

http://forum.worldof...B2%D0%BA%D0%B0.

Изменено пользователем TolianIPB
  • Плюс 3

Игроки
687 публикаций
39 706 боёв
19 Июн 2012 - 17:54 пользователь TolianIPB сказал:

...неверный выбор одной профессии (бесполезная профессия) может повлечь за собой значительное снижение эффективности в бою...

Перки не дают столь ощутимого преимущества над оппонентом. Например тетрарх с обычным 100% экипажем рвет всех так же, как и с экипажем с Т-50-2 100+100+100+100+46%.

"Давайте попробуй дать однозначный ответ, нужна ли маскировка ТТ10 или нет."

Однозначно не нужна.

Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
Как бэ у ТТ10 не одинаковые размеры у всех... на немах и франце нафиг не нужна, на остальных можно.
Игроки
154 публикации
20 719 боёв
Маскировка нужна всем тт10 кроме мауса и е100.
  • Плюс 2
kolesnikovsi играет как нублан -Инфа — 1%http://infametr.ru/infa/9283840
Игроки
252 публикации
54 824 боя
ты знаешь первым прокачал братство, вторым ремонт, третим маскировку на 60% знаешь как приятно играть стало? как призрак из кустов всех ап...шь, а они ничего сделать не могут:)
Игроки
280 публикаций
6 065 боёв
Ремонт, Маскировка...
В среде украинских националистов XX века получила распространение такая аналогичная по смыслу форма обращения как друг, которая противоставлялась форме товарищ как форме обращения "советских захватчиков".
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв

Если и качать маскировку, так только тяжам, которым она поможет. Поясняю - прибавка от перков прямо пропорционально зависит от заметности танка. И качая маскировку Маусу, который светится как новогодняя елка, мы получаем совсем мизерный прирост.

19 Июн 2012 - 17:54 пользователь TolianIPB сказал:

Теорема (не знаю ответа на этот вопрос) - Для обнаружения танка со 100% маскировкой требуется больше времени, чем для обнаружения аналогичного танка с 0% маскировкой?

Расстояние, на котором будет светиться танк с прокачанной маскировкой меньше, чем для того же танка, но без маскировки. Ну и разница в расстояниях, конечно, зависит от того самого базового коэфф. незаметности танка.

P.S. Маскировку не прокачивал практически совсем, есть более болезные для моего стиля игры скиллы. Если и буду брать, то 4-5 перком.

Игроки
241 публикация
29 163 боя

А многие утверждают, что "6-е чувство" даёт ощутимый бонус и т.д. и т.п.

Давайте если уже пишем:

"Да - нужно"

или

"Нет - бесполезно"

Описывть ещё почему так.

Кому лень писать - есть для этого голосование.

Игроки
252 публикации
54 824 боя
19 Июн 2012 - 17:59 пользователь kolesnikovsi сказал:

Маскировка нужна всем тт10 кроме мауса и е100.

на Е-100 прокачал, так как открытых карт много, а он боится арты. а как уматно безнаказанно из кустов дамага так в соток 8 выдать :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
19 820 боёв
Я считаю что всем тт10 маскировка нужна особенно е100 и мышу, для того чтобы они быстрей пропадали из засвета, ибо арта первым делом их и несет, а с маскировкой хоть какие то шансы будут уйти от пары плюшек
  • Плюс 2
Игроки
487 публикаций
17 789 боёв

Маскировка в данном случае позволит вам дольше не быть замеченным.

Т.е. едете вы и другой 110, у вас есть маскировка у него нет. Вас светит 50 2 и первым он засветит того 110го у которого нет маскировки.

Во всяком случае так в теории. На практике не проверял!

Изменено пользователем AkwiaR

Игроки
1 488 публикаций
11 342 боя
19 Июн 2012 - 18:01 пользователь KsDron сказал:

была гдето тема по поводу коифицента видимости

http://forum.worldof...-техники-в-wot/

• Плюс 1

Selena's Gomez Fan! If you ready cum in get in, na-na-na, na-na-na.
Игроки
154 публикации
20 719 боёв
19 Июн 2012 - 18:04 пользователь itachi082 сказал:

Я считаю что всем тт10 маскировка нужна особенно е100 и мышу, для того чтобы они быстрей пропадали из засвета, ибо арта первым делом их и несет, а с маскировкой хоть какие то шансы будут уйти от пары плюшек

Горазде полезнее на е100 изучить другой навык вместо маскировки, которая куда полезнее на ис4 и ис7.
kolesnikovsi играет как нублан -Инфа — 1%http://infametr.ru/infa/9283840
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
Пользователь сказал:

Лично я раньше всегда был уверен, что она нужна и качал её второй профой - после ремонта.

Послушав мнения многих людей, стал сомневаться и решил для себя найти ответ на этот вопрос.

А в WotWiki заглянуть, не судьба?

Amat Victoria Curam

Игроки
241 публикация
29 163 боя
Пользователь сказал:

маскировка нужна для того

чтоб не светится пол часа.

Вроде как разработчики в одном из вопросов/ответов утверждали, что маскировка не влияет на то, как долго светится танк.

А в одном из видеогайдов, вроде как говорили, что маскировка влияет на то, как быстро он обнаруживается.

• Плюс 2

Игроки
687 публикаций
39 706 боёв
19 Июн 2012 - 18:01 пользователь gde_nik сказал:

маскировка нужна для того

чтоб не светится пол часа.

Если вас обнаружил вражеский светляк, то светиться для команды соперника вы могли в случайном диапазоне от 3-х до 10-ти секунд  (так было до одного из последних патчей). На данный момент вы будете светиться постоянно 6-7 секунд (могу ошибаться).
Игроки
194 публикации
25 936 боёв
Маскировка нужна на Т110Е5, ИС-7 и АМХ50В, так как они не очень больших размеров по сравнению с Маусом и Е-100(особенно хорошо она будет действовать на Т110), если честно я ставлю маскировку почти на всех танках после прокачки ремонта.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...