Перейти к содержимому

Штурм. Е-75 сток. Тактика

Рекомендованные публикации

Игроки
414 публикации
61 063 боя
19 Июн 2012 - 00:02 пользователь BochkaPiva сказал:

Народ просто еще не заучил новые клише. Им сказали оборонятся и все, мозг выключился, сиди себе в кустах и жди чемодана или пока окружат. По мне так проще самим продавить направление и атаковать, а не сидеть и ждать не пойми чего.

Кстати, по поводу обороны. Почти на всех картах есть 2-3 ключевые точки с которых, при их быстром занятии ст, можно засветить и затем подсвечивать для арты и пт атакующих, которым хочешь-не хочешь, а придётся вылезать под удар. Так что, как по мне, у обороняющихся, если, конечно, состав не полные нубы, всегда большое преимущество.
Игроки
297 публикаций
17 476 боёв
18 Июн 2012 - 23:46 пользователь Meerjungfraumann сказал:

Дело в том что карты новые рисовать было лень, ну или эти подстроить и толком продумать все... поэтому сделали так как сделали: времени больше давать нельзя ибо начнется расстрел артой всего что движется и игра от света.... а уж потооом штурм =)

Плюсую. Те же мысли. Уж делали бы под штурм и оборону новые карты. Заточенные именно под эти бои. Пускай их будет немного, но они будут сбалансированы. Я представлял себе этот режим очень эпичным. Мощная оборона, ее надо взломать на нескольких направлениях, оброняют ТТ и ПТ. Хардкор, мясо! А тут. Тот же рандом бой, токо почему-то респ только у одной комманды, времени 10 минут и позиция у оброняющихся в разы удобней. И да. Еще у обороны куча арт и лт, которые летят на штурмующих, палят их и вражьи арты начинают изголяться. Я не ною, что не нагнуть даже. *** с ним. Буду прямить руки, просто представлял я себе все намного интересней. Нет изюминки. Повторяю, тот же рандом, токо с кучей неудобств для одной из комманд.
Игроки
566 публикаций
18 965 боёв
19 Июн 2012 - 00:10 пользователь Llofrudd сказал:

Кстати, по поводу обороны. Почти на всех картах есть 2-3 ключевые точки с которых, при их быстром занятии ст, можно засветить и затем подсвечивать для арты и пт атакующих, которым хочешь-не хочешь, а придётся вылезать под удар. Так что, как по мне, у обороняющихся, если, конечно, состав не полные нубы, всегда большое преимущество.

У нападающих есть столько же шансов засветить сидящих в дефе, так что при нормальной игре все сводится к мясу в 1-2 точках карты, и на какой ты стороне уже значения не имеет. У дефа есть еще, как правило один минус, это то, что на арте там сильно не разгуляешься, а вот у атакующих есть возможность разъешаться на более удобные позиции.
  • Плюс 2
Игроки
414 публикации
61 063 боя
19 Июн 2012 - 00:02 пользователь BattleMachine сказал:

Да пусть оставляют эти режимы, привыкнут. Лучше бы убрали идиотские попадания в слабобронированную технику без урона и всякие перегибы ВБРа

По пробитиям какая-то фигня. Я вчера на Пц 4 пять раз подряд (5!) не пробил в борт КВ-1С метров со ста, а ведь это вообще картон. Сегодня метров с 70-ти шпигую в борт Пц 3/4 из "дырокола" на 34-ке - 2 из 3 выстрелов - не пробил, хотя до патча его в лоб разбирал со 100%-ным пробитием. И что за новая тема - заряжаешь фугас, чтоб сбить захват (теперь это особенно актуально) - не пробил! Можно подумать я фугасы вожу, чтоб ими пробивать. Писали в анонсе к патчу, что будет пересмотрена модель повреждения ББ и ОФ снарядами. Хорошо пересмотрели, нечего сказать. Опять всё свелось к банальному увеличению расхода снарядов, а следовательно к уменьшению доходности. Я понимаю, что такие люди как я, которые играю без према - еретики, которых надо полностью искоренить, но не надо доходить в своих стремлениях до абсурда.
  • Плюс 4
Игроки
90 публикаций
1 529 боёв
У меня есть подозрение, что скоро тактика игры начнет вырабатываться сама собой, оленей конечно много, но есть надежда хоть и совсем небольшая что народ все-таки рано или поздно одуплится что ему надо будет делать. Например не все еще знают что в дефе на прохоровке первым делом надо срочно съезжать с горы, потому что по центру самый настоящий рентген светится все: и арта, и тяжи, и ПТ. А арта врага прекрасно простреливает горку и накидывает туда очень тщательно и первым делом.
Игроки
283 публикации
25 935 боёв
хз, я на т28про успевал доехать в атаке на прохоровке в атаке до жд переезда и покарать неверных))) а ты на е75 не можешь...

Танк: VK 4502 (P) Ausf. A || Получено опыта: 2 878 || Получено кредитов: 78 766 || Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Камикадзе», «Снайпер»
Игроки
731 публикация
26 493 боя

Вчера нашему топовому взводу (т.е. в вверху списка) из Об,704, Т95 и Т95 предложили штурмовать базу врага на карте Лассвиль.

Пока мои совзводовцы доехали до огневого рубежа от нашей команды осталась половина.

Интересно Т95 вообще доехал бы до базы за 10 минут под огнем противника?

Изменено пользователем Andrey_Hard
  • Плюс 1

Мой боевой путь :glasses:

Ну погоди! -> Байт -> Rambo -> Dandy -> SEGA MegaDrive -> PSone -> Intel Pentium II III IV ->

Intel Duo E5200, ATI Radeon HD 4850, ОЗУ 8 ГБ, 17" ЭЛТ Compaq v710

Для продолжения боевого пути постоянно нахожусь в поиске достойной работы в Минске

Игроки
725 публикаций
44 719 боёв
18 Июн 2012 - 23:44 пользователь Igork9y сказал:

Кто нибудь может предложить разумную тактику для слоупочных танков (в частности Е-75 в стоке) на картах, где предлагается за 10 мин покарать всех и взять базу. Карты - Карелия и Песчаная река, режим - штурм, нападающая сторона.

Сегодня пробовал 2 варианта: в первом пошел в обход - банально не успел по времени. Второй вариант - раш в Карелии превратился в избиении с 4 сторон.

ЗЫ. Считаю разумным увеличить время до 12-15 минут.

Вкачиваешь "слоупочный" танк до "топа" и все пойдет как по маслу (при условии прямых рук).
29 подбитых танков за бой - это реально, начинайте с союзников.
Игроки
725 публикаций
44 719 боёв
19 Июн 2012 - 00:56 пользователь chopp сказал:

Нервные клетки не восстанавливаются. Я уже месяц в танки не играю и не парюсь)

А на форуме просто так сидишь :Smile_sceptic:
29 подбитых танков за бой - это реально, начинайте с союзников.
Игроки
849 публикаций
49 001 бой
18 Июн 2012 - 23:58 пользователь BattleMachine сказал:

Возможно я перепутал название режима, но сегодня я попал именно туда на объекте 212, респаун в городе. Впервые почувствовал себя настолько беззащитным и бесполезным

Как я тебя понимаю...

я там два раза был на ГВтигре :arta:

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
78 806 боёв
18 Июн 2012 - 23:44 пользователь Igork9y сказал:

Кто нибудь может предложить разумную тактику для слоупочных танков (в частности Е-75 в стоке) на картах, где предлагается за 10 мин покарать всех и взять базу. Карты - Карелия и Песчаная река, режим - штурм, нападающая сторона.

Сегодня пробовал 2 варианта: в первом пошел в обход - банально не успел по времени. Второй вариант - раш в Карелии превратился в избиении с 4 сторон.

ЗЫ. Считаю разумным увеличить время до 12-15 минут.

Тактика банально зависит от команды аленей с которыми свёл ВБР..Если найдётся пара крепких тяжей -они пойдут напролом.А остальные устроят тир.Поверь алени любят тир.Правда неизвестно как они будут стрелять.Как ваша арта отработает.Поэтому не иди один.Этот режим боя не даст устроить перестрелку из-за угла .Нужно только рашить.В тоже Карелии достаточно поставить по одному тяжу при выходе из уха и всё - атака захлебнётся.Привычка всех не лезть под выстрел.Кто лезет тот сразу алень и школота. :Smile_veryhappy: А еспи 3-4 сразу навалятся- пройдут  .Лучше всех сразу грохнуть.Времени может не хватить.

Арта - не убью так покалечу . . :arta:
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
18 Июн 2012 - 23:48 пользователь Don_Er_Molo сказал:

Слушай. У нас как-то на Карелии Маус успел в обход до базы доехать. Причем он останавливался чтобы перекусить долбануть по засвеченным ст и арте.

Уважаемый, реплей в студию, а так буду считать Вас балаболом. Доехать через горку (на нормальной карте - это респы) нереально
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
19 Июн 2012 - 00:25 пользователь DeeniskA сказал:

хз, я на т28про успевал доехать в атаке на прохоровке в атаке до жд переезда и покарать неверных))) а ты на е75 не можешь...

Многоуважаемый - чукча не читатель, чукча - писатель?

Написал же - 2 карты, указал их названия, нет, очередной Алекс пишет про Прохоровку.

Еще раз, господа и дамы, не стоит писать о том что было бы если...

Просто, коротко, по существу. Ехать так то и так то молясь, чтобы...

Пришла в голову еще одна мысль - выкинуть нафиг огнетушитель, возить бензин.

Изменено пользователем Igork9y
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
19 Июн 2012 - 00:42 пользователь Andrey_Hard сказал:

Вчера нашему топовому взводу (т.е. в вверху списка) из Об,704, Т95 и Т95 предложили штурмовать базу врага на карте Лассвиль.

Пока мои совзводовцы доехали до огневого рубежа от нашей команды осталась половина.

Интересно Т95 вообще доехал бы до базы за 10 минут под огнем противника?

Мой совзводник (на т95) на Малиновке доехал к иходу 8-й минуты, ехав почти без остановок))))
  • Плюс 1

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...