Перейти к содержимому

Штурм. Е-75 сток. Тактика

Рекомендованные публикации

Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя

Кто нибудь может предложить разумную тактику для слоупочных танков (в частности Е-75 в стоке) на картах, где предлагается за 10 мин покарать всех и взять базу. Карты - Карелия и Песчаная река, режим - штурм, нападающая сторона.

Сегодня пробовал 2 варианта: в первом пошел в обход - банально не успел по времени. Второй вариант - раш в Карелии превратился в избиении с 4 сторон.

ЗЫ. Считаю разумным увеличить время до 12-15 минут.

• Плюс 4
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

а ничего что он сток?

хватит и 10 минут,  все равно первые 5 минут все стоят,  а так 10 стоять будут

• Плюс 3
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
81 публикация
3 844 боя
На таких уровнях 40% спасают опытные игроки из кланов. ты бы попробовал на малиновке или на прохоровоке на амх 38 сыграть в атаке - это просто пипец! 90% слив
  • Плюс 1
Игроки
781 публикация
45 595 боёв
Дело в том что карты новые рисовать было лень, ну или эти подстроить и толком продумать все... поэтому сделали так как сделали: времени больше давать нельзя ибо начнется расстрел артой всего что движется и игра от света.... а уж потооом штурм =)
  • Плюс 2
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Слушай. У нас как-то на Карелии Маус успел в обход до базы доехать. Причем он останавливался чтобы перекусить долбануть по засвеченным ст и арте.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
185 публикаций
25 056 боёв
А я предлагаю, либо убрать эти режимы из рот (оставить в рандоме), либо их можно было бы выбирать в рандоме. Задолбали точки некоторых респ, где есть явные преимущества.
Игроки
1 209 публикаций
22 612 боёв
18 Июн 2012 - 23:48 пользователь klyuv сказал:

А я предлагаю, либо убрать эти режимы из рот (оставить в рандоме), либо их можно было бы выбирать в рандоме. Задолбали точки некоторых респ, где есть явные преимущества.

Особенно доставляет штурм на руинберге, играя на медленной арте в защищающейся команде. Хочется взять и оторвать разрабам руки

• Плюс 3
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
18 Июн 2012 - 23:53 пользователь BattleMachine сказал:

Особенно доставляет штурм на руинберге, играя на медленной арте в защищающейся команде. Хочется взять и оторвать разрабам руки

А что, в руинберге есть штурм? Я там только на встречку попадал.
  • Плюс 2

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
566 публикаций
18 965 боёв
В новых режимах боев не имеет значение топовый танк или нет, один *** одна команда сольет в первые 2-3 мин так, что только диву даешься их изобритальности в вопросе самоуничтожения. Все сводится к "анальному дефу", "атакуем но в кустах" и "да ну *** успеем взять и так". Думаю пришло время отдохнуть от танков, этак, месяца до сентября :Smile_glasses:
  • Плюс 4
Игроки
414 публикации
61 063 боя
18 Июн 2012 - 23:48 пользователь klyuv сказал:

Вот уж где-где, а в роте-то всяко шансов побольше победить. В новых режимах требуются слаженные действия всей команды, что в рэндоме практически невыполнимо. Так что логичнее было бы их как раз убрать из рэндома и оставить в ротах.
  • Плюс 7
Игроки
1 209 публикаций
22 612 боёв
18 Июн 2012 - 23:55 пользователь Don_Er_Molo сказал:

А что, в руинберге есть штурм? Я там только на встречку попадал.

Возможно я перепутал название режима, но сегодня я попал именно туда на объекте 212, респаун в городе. Впервые почувствовал себя настолько беззащитным и бесполезным

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
Игроки
566 публикаций
18 965 боёв
18 Июн 2012 - 23:56 пользователь Llofrudd сказал:

Вот уж где-где, а в роте-то всяко шансов побольше победить. В новых режимах требуются слаженные действия всей команды, что в рэндоме практически невыполнимо. Так что логичнее было бы их как раз убрать из рэндома и оставить в ротах.

Народ просто еще не заучил новые клише. Им сказали оборонятся и все, мозг выключился, сиди себе в кустах и жди чемодана или пока окружат. По мне так проще самим продавить направление и атаковать, а не сидеть и ждать не пойми чего.
Игроки
1 209 публикаций
22 612 боёв
18 Июн 2012 - 23:56 пользователь Llofrudd сказал:

Да пусть оставляют эти режимы, привыкнут. Лучше бы убрали идиотские попадания в слабобронированную технику без урона и всякие перегибы ВБРа

• Плюс 2

Игроки
200 публикаций
18 113 боёв
Ну наверное без взвода, искать себе партнеров по команде (проще говоря не катаемся в одиночку), либо танк поддержки, но вариант средний, так как орудие сток не очень пробивное на 9 лвл
Игроки
566 публикаций
18 965 боёв
19 Июн 2012 - 00:02 пользователь BattleMachine сказал:

Да пусть оставляют эти режимы, привыкнут. Лучше бы убрали идиотские попадания в слабобронированную технику без урона и всякие перегибы ВБРа

Да ну нафиг, с БЛ-10 и не сбить гуслю у светляка ??? не я сразу почую неладное :Smile_veryhappy:
Игроки
474 публикации
19 842 боя
18 Июн 2012 - 23:46 пользователь MysteriousPyromaniac сказал:

На таких уровнях 40% спасают опытные игроки из кланов. ты бы попробовал на малиновке или на прохоровоке на амх 38 сыграть в атаке - это просто пипец! 90% слив

Если в рандоме доверять "опытным клановым игрокам", то Ваш шанс получить поражение в этом бою увеличивается многократно :Smile_Default: . поскольку в рандоме клантэг больше свидетельствует о начале ололо-лечу-куда-хочу :Smile_Default:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...