Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
78 публикаций
49 308 боёв
29 Янв 2013 - 17:17 пользователь CJCaustiC сказал:

Молодец! Посвятил Холодосу, уникальная арта в игре!

"Читерская")))
  • 3 недели назад......
Игроки
78 публикаций
49 308 боёв
:Smile_honoring:
09 Фев 2013 - 01:32 пользователь ostorojno_glist_kysay сказал:

весьма неплохое стихотворение :Smile_great:

Спасибо
Игроки
1 116 публикаций
8 574 боя
18 Июн 2012 - 03:59 пользователь unicum_m сказал:

Глаза слизятся аж от смеха -

Нет, это не коньюктивит. Когда глаза слизью истекают - это что-то посерьёзнее. Как бы не венерическое... В любом случае - в стационар срочно. Изменено пользователем kler80
"Самое лучшее оружие - у вас между ушей, под скальпом. Разумеется, если оно заряжено!"
Р.Хайнлайн

Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
Игроки
78 публикаций
49 308 боёв
25 Фев 2013 - 09:03 пользователь kler80 сказал:

Нет, это не коньюктивит. Когда глаза слизью истекают - это что-то посерьёзнее. Как бы не венерическое... В любом случае - в стационар срочно.

Мистер знатный тролль Вы, как я посмотрю.
Игроки
1 116 публикаций
8 574 боя
25 Фев 2013 - 19:59 пользователь unicum_m сказал:

Мистер знатный тролль Вы, как я посмотрю.

То, что я не тролль - видно, например, по репутации, помимо прочего. То, что не мистер - явствует из профиля.

А Вы не только писать по-русски не умеете, но и читать?

Или рука отсохнет исправить явную ошибку?

"Самое лучшее оружие - у вас между ушей, под скальпом. Разумеется, если оно заряжено!"
Р.Хайнлайн

Игроки
78 публикаций
49 308 боёв
26 Фев 2013 - 07:43 пользователь kler80 сказал:

То, что я не тролль - видно, например, по репутации, помимо прочего. То, что не мистер - явствует из профиля.

А Вы не только писать по-русски не умеете, но и читать?

Или рука отсохнет исправить явную ошибку?

Я не вижу в этом ошибки. Простите, вы миссис) И как бы есть такое слово, как "авторство". И по-русски как бы писать умею, не вижу проблем с моим русским) Я просто думаю, что вы грустный человек, который не познав радости жизни, всегда пытается огорчить кого-либо своими деяниями либо словами, ведь глупо прожить и не знать, что со смеху могут слезиться глаза, глупо девушка... Изменено пользователем unicum_m
Игроки
1 116 публикаций
8 574 боя
27 Фев 2013 - 01:56 пользователь unicum_m сказал:

Я не вижу в этом ошибки. Простите, вы миссис) И как бы есть такое слово, как "авторство". И по-русски как бы писать умею, не вижу проблем с моим русским) Я просто думаю, что вы грустный человек, который не познав радости жизни, всегда пытается огорчить кого-либо своими деяниями либо словами, ведь глупо прожить и не знать, что со смеху могут слезиться глаза, глупо девушка...

Всё, сдаюсь. Если человек не видит проблем со своим русским и одновременно не видит разницы между "слизиться" и "слезиться" - мне в кои-то веки действительно становится грустно.

Удачи в творчестве, она Вам понадобится.

• Плюс 1
Р.Хайнлайн

Игроки
78 публикаций
49 308 боёв
27 Фев 2013 - 08:26 пользователь kler80 сказал:

Всё, сдаюсь. Если человек не видит проблем со своим русским и одновременно не видит разницы между "слизиться" и "слезиться" - мне в кои-то веки действительно становится грустно.

Удачи в творчестве, она Вам понадобится.

Ох простите девушка за мое отсутствие морали в данном случае, но Вы в свою очередь могли бы указать более ясно на допущение ошибки, вместо того, что бы ходить вокруг да около ее и говорить практически загадкой)) Изменено пользователем unicum_m
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...