SANEK5383 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 287 публикаций 62 516 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 10:17 пользователь Vidjilant сказал:Моя думает что 90% народу просто на форум не заходит как я) Знаю как минимум 6-7 чел. не школьников. Но я считаю что возраст не играет большой роли, главное сам факт сбора! А уж кто придет это даже интересно. Может нас стариканов в меньшинстве будет и вообще мы окажемся нубами и тинейджеры нас "порвут"...гыы. Ну только что *** нельзя предлагать по закону разве что... :) Значит никто *** попить не хочет? :) Жаль. А я уже раструбил понимаешь что туса намечается...Хватит ИГРАТЬ в танки! Дышите свежим воздухом хоть иногда... и вообще " Пей ***, ешь мясо...(с)" Чет Остапа понесло...(с) Короче сделаем так. Кто готов собраться пишет плюс и время когда ему удобно.Начну чтоль я, а то потом скажут еще сам то не сказал когда :)+ В выходные - после обеда.+ в будни - после 18:00 (кроме вт. пт.)+выходные - после 16 00+будни зависит от графика работы Ссылка на комментарий
morilka Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 205 публикаций 10 722 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Как вариант собраться на выходных, к примеру в пивной гавани на Людогоща, часов к эдак в 17-18На стол можно будет поставить символику WOT? кто в теме - тот поймет. 2 шипят кумулятивы на броне о Серб Бог! чего-то плохо стало мне... Ссылка на комментарий
anonym_by3bdBTDZLMH Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 25 публикаций 27 913 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Уважаемые Новгородцы играющие в WoT, представляю вашему вниманию чемпионат S4 nova, который проходит вообще по КС и fifa.http://vk.com/s4nova, Так вот я связывался с организаторами данного турнира и говорил о том, что нужно устроить чемпионат по World of Tanks в Великом Новгороде, они сказали подумают, но поддержало меня мало человек, поэтому убедительно прошу, кто хочет или жаждет сходить на чемпионат по WoT в Великом Новгороде, придти на собрание, которое будет в сб 24.11 в 16.00 в Федерации профсоюзов, ауд. 304, и поддержать идею чемпионата по WoT.спс за понимание... 1 Ссылка на комментарий
____stalin____ Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 17 публикаций 43 961 бой Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 у нас два клана мы часто собераемся на праздники,кино и т.д правда всё заканчивыется синькой))) Ссылка на комментарий
____stalin____ Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 17 публикаций 43 961 бой Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 Клан [53-II] 53-й танковый батальон( II-я рота) проводит набор вербовщиков, полевых командиров,а также бойцов в свои ряды.Наша цель - отвоевать родную землю, ежедневные бои на ГК с первой ротой.http://worldoftanks....t_order_by=date Ссылка на комментарий
AHTOH108 Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 26 публикаций 42 599 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 20:36 пользователь lenchik102 сказал:Уважаемые Новгородцы играющие в WoT, представляю вашему вниманию чемпионат S4 nova, который проходит вообще по КС и fifa.http://vk.com/s4nova, Так вот я связывался с организаторами данного турнира и говорил о том, что нужно устроить чемпионат по World of Tanks в Великом Новгороде, они сказали подумают, но поддержало меня мало человек, поэтому убедительно прошу, кто хочет или жаждет сходить на чемпионат по WoT в Великом Новгороде, придти на собрание, которое будет в сб 24.11 в 16.00 в Федерации профсоюзов, ауд. 304, и поддержать идею чемпионата по WoT.спс за понимание...Лёнчик, опередил меня, я хотел вчера написать, но забыл.Обязательно пойду поддержать идею проведения чемпа в Новгороде по танкам, если буду свободен, кстати неплохой будет повод встретиться всем танкистам Новгорода ))) Ссылка на комментарий
Misha_TRU Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 5 публикаций 30 293 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 Тоже из Великого. НА счет встречи сложно, работаю много. Но готов попробовать подтянуться. Ссылка на комментарий
Vidjilant Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 4 публикации 40 505 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 Во, тема пошла... Даж кланы объявились... Эт радует! Идея +. Жалко в субботу не получится наверно подъехать... Но можно в воскр. обсудить будет встретиться если что-то выгорит у вас там на тему чемпионата. Ссылка на комментарий
glsvar Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 616 публикаций 16 623 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 Жаль не знал,что есть организованные коллективы танкистов в Новгороде...Вступил в клан Opel.Но есть другой аккаунт c ником PZ11,правда он в основном песочный и создавал его ради панцерягера.В игре теперь редко бываю .Иной раз по месяцу времени нет...Семья,трое детей...работа...Так что "задротные" образования не для меня.Когда смотришь клановые требования, то там "скил" игрока должен быть весьма и весьма высоким, и техника приличного уровня.Если мои скромные навыки и техника пригодятся,то можно погонять во славу Новгорода.Главное,что бы компания адекватная была. 1 "Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации." Ссылка на комментарий
Zmej2727 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 2 публикации 12 502 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Всем привет, я тоже из Великого Новгорода. В танках не задрот,в кланах не состою и не буду, играю в своё удовольствие, сейчас остановился на технике 6 уровня, выше не лезу тк не вижу смысла =).Если кто захочет во взводе погонять, обращайтесь. Ссылка на комментарий
_VerseD_53 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 1 публикация 11 803 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Доброго времени суток+1 за то что бы собраться Ссылка на комментарий
anonym_by3bdBTDZLMH Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 25 публикаций 27 913 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Планируется проведения турнира по WoT в Великом Новгороде, примерно 3 на 3 тт8 (это ещё не решено но самое оптимальное), прошу отписаться или поставить + кто на него пойдет!!! http://vk.com/s4nova Ссылка на комментарий
anonym_by3bdBTDZLMH Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 25 публикаций 27 913 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 ага, нас много!!! Чего все так боятся? Ссылка на комментарий
Vidjilant Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 4 публикации 40 505 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 А когда планируется то турнир? Если на выходных то можно замутить! Кста На выходных нет желания собраться? Народу уже желающих достаточно появилось вродь... кто за и где еще раз плюсуем. Ссылка на комментарий
dismay Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 76 публикаций 20 922 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Если бы здесь хоть одна нотка заинтересованности была, люди отписавшиеся тут, контролировали бы тему, Хотя бы тем что подписались на нее. Был бы смысл пытаться сделать сходку. А пока что я вижу только "отписался и смотался(забыл)" Нет заинтересованности как таковой. 2 Ссылка на комментарий
dododima Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 1 публикация 8 401 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 (изменено) dododima[bHOOD] лидер клана Братство доброго времени суток :) мне кажеться проще создать одельную группу в контакте и там намечать и собирать людей для встречи :) http://vk.com/club46629029 Изменено 6 декабря, 2012 пользователем dododima Ссылка на комментарий
anonym_A9nwhQ3cbKVK Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 556 публикаций 23 723 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Всем привет! Кто хочет поиграть во взводе на Шерманах с голдой - пишите в личку! Я тоже из Новгорода. Ссылка на комментарий
Vankate Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 270 публикаций 92 460 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 Что известно на данный омент по турниру..и будет ли формат 7/42..данный вопрос очень интересен. Ссылка на комментарий
dismay Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 76 публикаций 20 922 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 Всех Новгородцев и гостей с наступающим 2013 годом!!! Ссылка на комментарий
dismay Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 76 публикаций 20 922 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Всех с Рождеством. Смотрю ветка совсем зОгнулась. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас