Перейти к содержимому

В. Новгород!

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
62 516 боёв
17 Ноя 2012 - 10:17 пользователь Vidjilant сказал:

Моя думает что 90% народу просто на форум не заходит как я) Знаю как минимум 6-7 чел. не школьников. Но я считаю что возраст не играет большой роли, главное сам факт сбора! А уж кто придет это даже интересно. Может нас стариканов в меньшинстве будет и вообще мы окажемся нубами и тинейджеры нас "порвут"...гыы. Ну только что *** нельзя предлагать по закону разве что... :) Значит никто *** попить не хочет? :)  Жаль. А я уже раструбил понимаешь что туса намечается...Хватит ИГРАТЬ в танки! Дышите свежим воздухом хоть иногда... и вообще " Пей ***, ешь мясо...(с)" Чет Остапа понесло...(с) Короче сделаем так. Кто готов собраться пишет плюс и время когда ему удобно.

Начну чтоль я, а то потом скажут еще сам то не сказал когда :)

+ В выходные - после обеда.

+ в будни - после 18:00 (кроме вт. пт.)

+выходные - после 16 00

+будни зависит от графика работы

Игроки
205 публикаций
10 722 боя

Как вариант собраться на выходных, к примеру в пивной гавани на Людогоща, часов к эдак в 17-18

На стол можно будет поставить символику WOT?  кто в теме - тот поймет.

• Плюс 2
шипят кумулятивы на броне
о Серб Бог! чего-то плохо стало мне...
Игроки
25 публикаций
27 913 боёв

Уважаемые Новгородцы играющие в WoT, представляю вашему вниманию чемпионат S4 nova, который проходит вообще по КС и fifa.

http://vk.com/s4nova, Так вот я связывался с организаторами данного турнира и говорил о том, что нужно устроить чемпионат по World of Tanks в Великом Новгороде, они сказали подумают, но поддержало меня мало человек, поэтому убедительно прошу, кто хочет или жаждет сходить на чемпионат по WoT в Великом Новгороде, придти на собрание, которое будет в сб 24.11 в 16.00 в Федерации профсоюзов, ауд. 304, и поддержать идею чемпионата по WoT.

спс за понимание...

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
43 961 бой
у нас два клана мы часто собераемся на праздники,кино и т.д правда всё заканчивыется синькой)))
Игроки
17 публикаций
43 961 бой

Клан [53-II] 53-й танковый батальон( II-я рота) проводит набор вербовщиков, полевых командиров,а также бойцов в свои ряды.

Наша цель - отвоевать родную землю, ежедневные бои на ГК с первой ротой.

http://worldoftanks....t_order_by=date

Игроки
26 публикаций
42 599 боёв
20 Ноя 2012 - 20:36 пользователь lenchik102 сказал:

Уважаемые Новгородцы играющие в WoT, представляю вашему вниманию чемпионат S4 nova, который проходит вообще по КС и fifa.

http://vk.com/s4nova, Так вот я связывался с организаторами данного турнира и говорил о том, что нужно устроить чемпионат по World of Tanks в Великом Новгороде, они сказали подумают, но поддержало меня мало человек, поэтому убедительно прошу, кто хочет или жаждет сходить на чемпионат по WoT в Великом Новгороде, придти на собрание, которое будет в сб 24.11 в 16.00 в Федерации профсоюзов, ауд. 304, и поддержать идею чемпионата по WoT.

спс за понимание...

Лёнчик, опередил меня, я хотел вчера написать, но забыл.

Обязательно пойду поддержать идею проведения чемпа в Новгороде по танкам, если буду свободен, кстати неплохой будет повод встретиться всем танкистам Новгорода )))

Игроки
4 публикации
40 505 боёв
Во, тема пошла... :Smile_teethhappy:  Даж кланы объявились... Эт радует! Идея +. Жалко в субботу не получится наверно подъехать... Но можно в воскр. обсудить будет встретиться если что-то выгорит у вас там на тему чемпионата.
Игроки
616 публикаций
16 623 боя
Жаль не знал,что есть организованные коллективы танкистов в Новгороде...Вступил в клан Opel.Но есть другой аккаунт c ником PZ11,правда он в основном песочный и создавал его ради панцерягера.В игре теперь редко бываю .Иной раз по месяцу времени нет...Семья,трое детей...работа...Так что "задротные" образования не для меня.Когда смотришь клановые требования, то там "скил" игрока должен быть весьма и весьма высоким, и техника приличного уровня.Если мои скромные навыки и техника пригодятся,то можно погонять во славу Новгорода.Главное,что бы компания адекватная была.
  • Плюс 1

"Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации."

Игроки
2 публикации
12 502 боя

Всем привет, я тоже из Великого Новгорода. В танках не задрот,в кланах не состою и не буду, играю в своё удовольствие, сейчас остановился на технике 6 уровня, выше не лезу тк не вижу смысла =).

Если кто захочет во взводе погонять, обращайтесь.

Игроки
25 публикаций
27 913 боёв

Планируется проведения турнира по WoT в Великом Новгороде, примерно 3 на 3 тт8 (это ещё не решено но самое оптимальное), прошу отписаться или поставить + кто на него пойдет!!!

http://vk.com/s4nova

Игроки
4 публикации
40 505 боёв
А когда планируется то турнир? Если на выходных то можно замутить! Кста На выходных нет желания собраться? Народу уже желающих достаточно появилось вродь... кто за и где еще раз плюсуем.
Игроки
76 публикаций
20 922 боя
Если бы здесь хоть одна нотка заинтересованности была, люди отписавшиеся тут, контролировали бы тему, Хотя бы тем что подписались на нее. Был бы смысл пытаться сделать сходку. А пока что я вижу только "отписался и смотался(забыл)" Нет заинтересованности как таковой.
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
8 401 бой

dododima[bHOOD] лидер клана Братство

доброго времени суток :) мне кажеться проще создать одельную группу в контакте и там намечать и собирать людей для встречи :)

http://vk.com/club46629029

Изменено пользователем dododima
  • 3 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...