Перейти к содержимому

В. Новгород!

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
31 211 боёв
тоже на форум забрел случайно, я бы тоже на встречу пришел, в пабе самое то, только вопрос в количестве людей, то там места за столиками не так много, но зато уютно)
Игроки
380 публикаций
16 574 боя
13 Авг 2013 - 10:48 пользователь mazy06 сказал:

так число то какое в сентябре, голосованием и 30 ответов)? или все таки золотую середину найдем, с числа так 7 до 20? между зп и авансом)

Предлагаю число 21 (как раз выходной и аванс будет). Насчет места - я не знаю. Куда мужчины ходят в Новгороде обычно?)))

когда вырасту, стану тираном. когда умру - пиратом.
Игроки
20 публикаций
31 211 боёв
27 Авг 2013 - 08:45 пользователь BaJIePu9I сказал:

Предлагаю число 21 (как раз выходной и аванс будет). Насчет места - я не знаю. Куда мужчины ходят в Новгороде обычно?)))

Мужчины разные бывают)
Игроки
287 публикаций
62 516 боёв
Народ, не знаю как остальное сообщество, но мы (т.е клан 53SR) приняли решение собраться 31 августа к 19 00(ждем до 19 30) в парке у пушек, рядом с танком т 70. Цель мероприятия - знакомство с участниками клана, а также с другими игроками WoT. Так что кто заинтересовался данным предложением - будем рады видеть. А там видно будет, как дальше события развиваться будут. Вообще была ранее озвучена мысль об слиянии новгородских кланов в один, так что не стоит упускать этот момент. Поэтому было бы весьма неплохо присутствие командиров или просто игроков других кланов Новгородчины.Будут вопросы - отписывайтесь. Удачных боев! Изменено пользователем SANEK5383

Игроки
5 публикаций
30 293 боя
27 Авг 2013 - 14:49 пользователь SANEK5383 сказал:

Народ, не знаю как остальное сообщество, но мы (т.е клан 53SR) приняли решение собраться 31 августа к 19 00(ждем до 19 30) в парке у пушек, рядом с танком т 70. Цель мероприятия - знакомство с участниками клана, а также с другими игроками WoT. Так что кто заинтересовался данным предложением - будем рады видеть. А там видно будет, как дальше события развиваться будут. Вообще была ранее озвучена мысль об слиянии новгородских кланов в один, так что не стоит упускать этот момент. Поэтому было бы весьма неплохо присутствие командиров или просто игроков других кланов Новгородчины.Будут вопросы - отписывайтесь. Удачных боев!

Постараюсь подтянуться, если отойду после дня рождения друга

Игроки
24 публикации
76 173 боя
31 августа - суббота, я работаю. Причём работаю с 21:00, ещё и за рулём. Отпадает весь смысл приходить. :sad:
Игроки
380 публикаций
16 574 боя
Вот какие все проблематичные) тогда на 1-ое сентября))
Игроки
90 публикаций
17 440 боёв

Создан паблик "Компьютерная жизнь Пскова". Подписываемся, там появится новость о предстоящем турнире.

http://vk.com/public57732901

ВСЁ ЗДЕСЬ, ВСЕ ТУРНИРЫ И НОВОСТИ!

Игроки
24 публикации
76 173 боя
28 Авг 2013 - 13:40 пользователь BaJIePu9I сказал:

С удовольствием! :great:

Теперь вопрос где?

Игроки
380 публикаций
16 574 боя
30 Авг 2013 - 20:56 пользователь Angel_Frost сказал:

С удовольствием! :great:

Теперь вопрос где?

Давайте.. может в парке?) а там посмотрим куда уж можно пойти)

Игроки
287 публикаций
62 516 боёв
28 Авг 2013 - 13:40 пользователь BaJIePu9I сказал:

У нас только суббота. воскресенье-работа, блин!

Игроки
24 публикации
76 173 боя
В следующий раз надо как-то обозначиться. Мы решили купить шарик и написать маркером на нём: "Мир танков". Слишком много народу было. Честно прождали с 16:00 до 17:00, но так никого и не нашли. Кто готов собраться на это воскресенье (8 сентября)?
Игроки
562 публикации
344 боя

вчера была встреча игроков одной игры от mail  нормик посидели народу собралось прилично  

так что не теряем надежду что когда нибудь игроки Новгорода смогут собраться

эту игру создали художники а убьют коммерсанты
Игроки
24 публикации
76 173 боя
В это воскресенье мы опоздали, соответственно никого не встретили. Но программа всё же была: посетили Т-70 у памятника Победы, обсудили перспективы прокачки и реализации техники для ротных боёв, попили *** в "ЛенКоме". Nice. :honoring: Изменено пользователем Angel_Frost
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Бета-тестеры
151 публикация
60 423 боя
28 Сен 2013 - 23:58 пользователь dismay сказал:

Собираясь так резко, никогда не наберете компанию.

Организация явно хромает.  :smile:

Скажу проще - её нет! Всё происходит на добровольной основе и ни кто ни кого не заставляет, мы даём время и место дальше решать вам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...