Перейти к содержимому

Проблема с игрой

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
31 130 боёв
Всем привет. У меня возникла такая проблема, захожу в бой, загружается полоска, загрузилась до конца, а в бой не пускает, из модов стоит только стандартный прицел с секундомером. Подскажите как устранить эту проблему?
Игроки
297 публикаций
32 380 боёв
с "чистого" клиента пробовали ставить?
  • Плюс 1
Смешные афоризмы Армии:
Вы здесь спите, а там Родину снегом заносит!
Кто мне может сказать, зачем в танке изолирующие противогазы? Да затем, чтобы танкисты могли вылезти из него под водой. Конечно, наши солдаты - говно, а говно не тонет, но устав требует, чтобы это говно еще и дышало...
Запомните, лучше перед выходом из парка проверить траки, чем потом звенеть яйцами на морозе.
Игроки
297 публикаций
32 380 боёв
у друга такая же ерунда..вечером будем рыться... если победите, киньте в личку причину... заранее благодарен..
  • Плюс 1
Смешные афоризмы Армии:
Кто мне может сказать, зачем в танке изолирующие противогазы? Да затем, чтобы танкисты могли вылезти из него под водой. Конечно, наши солдаты - говно, а говно не тонет, но устав требует, чтобы это говно еще и дышало...
Запомните, лучше перед выходом из парка проверить траки, чем потом звенеть яйцами на морозе.
Игроки
297 публикаций
32 380 боёв
16 Июн 2012 - 12:10 пользователь sneg061 сказал:

Устранить проблему? Удали игру, бро :Smile_trollface-3:

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня

• Плюс 1
Смешные афоризмы Армии:
Игроки
277 публикаций
80 486 боёв
ла такая же байда тока на прошлом патче но стояло много модов . Убрал папку с модами, но тупить стало слабо,  все равно  пришлось переустанавливать, после этого всегда две папки с копииями игры , одна для тестового другая на всякий случай :Smile_Default:

СССР :T-54 Т-62А ИС-3 ИС-4 ИС-7 Об-260 КВ-5 КВ-1С Объект-261 Об-430у  _ Китай : Type 59
Германия :E-50М E-75 Е-100 Maus GW-Panter Grille15 PzKpfw VI Tiger (P) Англия: FV304 Caernarvon
США :M46 Patton M24_Chaffee T1 T2lt T110E4 Лягушки AMX 13_90 Bat Chatillon 25 t AMX M4 mle. 45
Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя
Ты же сам ответил на свой вопрос - удали мод и поищи другой...
- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
420 публикаций
4 706 боёв
16 Июн 2012 - 12:09 пользователь HuserMAN сказал:

Всем привет. У меня возникла такая проблема, захожу в бой, загружается полоска, загрузилась до конца, а в бой не пускает, из модов стоит только стандартный прицел с секундомером. Подскажите как устранить эту проблему?

у меня таже проблема после обновы!

Проблемы с игрой пиши в Саппорт
Взломали аккаунт? не беда! Действуй по инструкциям!

Форум это не место, форум это - люди.
Не пользуйтесь своей свободой в ущерб другим.

Если помог лучшая благодарность это  ( всякие троли стату портят, обидно)

Игроки
130 публикаций
22 703 боя
16 Июн 2012 - 12:10 пользователь sneg061 сказал:

Устранить проблему? Удали игру, бро :Smile_trollface-3:

Фе, такому недотролю и минус ставить жалко, никакой фантазии товааариЩ, идите на кошках тренируйтесь!
Игроки
715 публикаций
21 248 боёв
Моды удалить. Прицел с секундомером скачать заново для версии 7.4 - я использую как у вспышки - все работает.
Если что-то не убивает - пусть будет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...