Перейти к содержимому

Random. Тактические тренды

Рекомендованные публикации

Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв

Заметил, что имеет место быть мода на тактики как то под различные карты, так и по действию союзников и соперников. Чтобы не умничать самому предлагаю написать, как по вашему мнению стоит отвечать на модные тактики, и почему не стоит поддаваться на тактические тренды. Положительные комментарии по теме закинуть в шапку, чтобы хотя бы те кто читает форум использовали шаблоны в пользу победы.

Как бы мои примеры:

- Для меня непонятна мода ухода в ущелье на Ласвилле, когда тяжи уперто его давят, не обращая никакого внимания на мини карту. В итоге почти всегда, эта карта играется и побеждается от города;

- Для меня непонятно упертое свешивание в Эль-Халлуфе, для отстрела светляка. Что происходит, думаю и так понятно;

-  Радует, что горку на Рудниках в упертом режиме стали брать реже. Игра делается от города;

- Обескураживает и вдохновляет новая тенденция арты двигаться за тяжами.

UPD:

11 Июн 2012 - 09:43 пользователь da83 сказал:

Бывает, что на Заполярье Слишком много танков собираются на "спуске" чтобы "держать" его, а на другом фланге некому воевать......

согласен

11 Июн 2012 - 10:02 пользователь tensymbols сказал:

Ни кому не знакома ситуация, когда на прохоровке толпа ТТ становится на первых 3 линиях аллеи, забив болт на деревню?

Я их называю глубоко-дефовые танки. Разбирают их обычно последними.

11 Июн 2012 - 10:01 пользователь palatok сказал:

2)Двигаться на быстрой арте важно и нужно. Тут скорее не вслед за тяжами, а вслед за продавленным флангом, чтобы фланговым огнем поддерживать противоположный фланг (мыло мыльное получилось :) ) Результативность быстрых арт при соло игре может быть выше 65% винрейта. Секрет именно в смене позиций: не катание в одном месте от трассеров, а именно далекие переезды на хорошие точки обстрела. Пример: заполярье и а1, лассвиль и углы города.

+100500

11 Июн 2012 - 10:13 пользователь Anton56ru сказал:

Мурованка в 90% случаев решается на МКАДе(дорога вдоль левой стороны карты).

Убеждаюсь, что со 2-го респа лучше так. Изменено пользователем CHEPERDOZ
  • Плюс 15

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
78 публикаций
3 785 боёв
ТС, за Ласвилль +100500! Лично меня особенно радуют артиллеристы, которые орут в чат: "Какого ... фланг бросили." Но все равно встают там в куст и ждут смерти. На что они рассчитывают? Уж не на то ли, что у сокомандников проснется совесть или внезапно увеличится размер головного мозга? Изменено пользователем dobrinya_xl
  • Плюс 2
Игроки
2 122 публикации
53 442 боя
Команда,не взявшая горку на рудниках -скоро остается без арты.....Или не так?
  • Плюс 5
Игроки
304 публикации
16 960 боёв
11 Июн 2012 - 09:20 пользователь CHEPERDOZ сказал:

- Обескураживает и вдохновляет новая тенденция арты двигаться за тяжами.

О ДААА... Так я их и убиваю
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв

Организованный раш по ущелью в Ласвилле даёт очень хорошие шансы на победы. Но это, скорее, для рот.

Горка в Рудниках слишком важна, чтобы её не брать.

• Плюс 1
Игроки
134 публикации
7 814 боёв
Но горку надо на Рудниках брать, это важная стратегическая точка на карте, с неё можно арте подсвечивать всех противников, в том числе и тех, которые в город поехали.

"Человек человеку - свет!" (с)
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв

-  Радует, что горку на Рудниках в упертом режиме стали брать реже. Игра делается от города;

Лол что? При двух нормальных артах тяжи там не проедут.
Игроки
3 520 публикаций
23 088 боёв
11 Июн 2012 - 09:27 пользователь da83 сказал:

Команда,не взявшая горку на рудниках -скоро остается без арты.....Или не так?

спроси арту и пт ,занимающих

неправильно позицию и

категорически ее не меняющих при засвете

Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.
Игроки
13 публикаций
16 526 боёв
11 Июн 2012 - 09:22 пользователь Cepx сказал:

С 7.4 выйдут новые режимы боёв. И мода пропадёт на всё)))

полностью согласен!!! будешь работать по ситуации боя))) хотя всеровно кто то задрочиться.
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
11 Июн 2012 - 09:28 пользователь Art_NRG сказал:

Ущелье ласвиля не просто так зовется оленьей тропой...

Ага... А с учетом того, что это ущелье - идеальное место для засады ПТ, противно смотреть, как эти ***, вместо того, чтобы отойти и дать противнику перевалить гребень и сдохнуть под фокусом, радостно прыгают по перевалу, пугают клиентов и дохнут по одному. Иногда безумно хочеться помочь им слиться, чтобы не мучались.

• Плюс 5
пофиг
Игроки
229 публикаций
38 746 боёв

- Для меня непонятна мода ухода в ущелье на Ласвилле, когда тяжи уперто его давят, не обращая никакого внимания на мини карту. В итоге почти всегда, эта карта играется и побеждается от города;

Вот в этом я с тобой согласен! лови +
В ангаре: ИС7,Т54,Об.261,Т34,Type59,
Игроки
229 публикаций
38 746 боёв
11 Июн 2012 - 09:30 пользователь Kirpichik007 сказал:

О ДААА... Так я их и убиваю

Чувак пока не поздно поменяй цвет шрифта,т.к. крассный цвет шрифта модераторов! Изменено пользователем Kamikadze_96
  • Плюс 1
В ангаре: ИС7,Т54,Об.261,Т34,Type59,
Игроки
2 122 публикации
53 442 боя
У нас со взводником "дикая" тактика в Ласвилле- едем на двух МАУСАХ в ущелье,предварительно попросив помощи у арты,  продавливаем и берем базу,вражеские тяжи в это время тусуются где-то в городе......Удается практически всегда.
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
21 508 боёв

Сейчас в рандоме вообще играть в solo оч тяжко из за наплыва нубов.

Оч веселят тяжи с 100% ХП прячущиеся за ваншотными союзниками. Люди не понимают элементарных вещей. Какая уж тут тактика.

• Плюс 1
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
11 Июн 2012 - 09:34 пользователь da83 сказал:

У нас со взводником "дикая" тактика в Ласвилле- едем на двух МАУСАХ в ущелье,предварительно попросив помощи у арты,  продавливаем и берем базу,вражеские тяжи в это время тусуются где-то в городе......

жаль, не доводилось с вами встречаться там...

пофиг
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
11 Июн 2012 - 09:32 пользователь MrSardok сказал:

Лол что? При двух нормальных артах тяжи там не проедут.

Да мистер, как скажите мистер.

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...