Перейти к содержимому

Гром и молния

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
29 009 боёв
Комарин сейчас не такой уж и унылый. Вот раньше когда на острове не было коровников, а на флангах была куча кустов... а топи не очень интересная карта, не жалко.
  • Плюс 1
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Фугасы вроде апать собрались, вот Толстопард и вернется Изменено пользователем Shaj_Tan
Игроки
209 публикаций
49 793 боя
Плакальщики ликуют. Комарин и Топь убирают, а зря.
  • Плюс 3
Чем отличаются американский, израильский и русский форумы.
Американский. Человек задал на форуме вопрос - ему подробно и быстро ответили.
Израильский. Человек задал вопрос, а ему ответили вопросом на вопрос.
Русский. Человек задал вопрос. а ему долго и подробно объяснили, какой он дурак
Игроки
31 публикация
16 726 боёв
Мне понравилось! Хорошая сказка :Smile_Default:
  • Плюс 1
— Господин Проэмперадор, — голос Айхенвальда стал торжественным, — значит, мы принимаем бой?
— Нет, господин генерал, — по губам Савиньяка скользнула шалая улыбка, — не принимаем. Даем.
Игроки
493 публикации
14 205 боёв

Сразу на им приходит выражение: сказка ложь, да в ней намек...(с)

Вот сиди и думай: чего ожидать?)

з.ы сказка супер, автору +

• Плюс 2

Техника в ангаре: СТ: Bat Chatillon 25 t, Pantera 2, Т-43. ТТ: ИС-7, ИС-4, ИС-3, КВ-5, Т34, Т110е5, Tiger 1, Lowe.  ЛТ: АМХ 13 90, Type 62, Т1 Cunningham. ПТ: ИСУ-152. Изучены, но не куплены: САУ: Объект 261. СТ: Т20.

Игроки
6 публикаций
29 430 боёв
10 Июн 2012 - 21:17 пользователь ZloiZak сказал:

жаль, что топи с комарином убирают, нормальные карты. комарин так одна из моих любимых карт

Лучше бы провинцию выкинули...............
Игроки
207 публикаций
48 998 боёв
10 Июн 2012 - 21:17 пользователь ZloiZak сказал:

жаль, что топи с комарином убирают, нормальные карты. комарин так одна из моих любимых карт

Да. Жаль. Топи мне не очень, а Комарин - вполне достойная карта.

Особенно когда на арте.

А введут какой нить дубликат Хребта Дракона...

А ещё эти нововведения с новыми респами...

ЗЫ я был несказанно удивлён, попав сегодня на начальном фр. танке в Провинцию!

• Плюс 1
Игроки
152 публикации
11 573 боя
да топи с комарином правильно убрали толку мало от них, а на мелких уровнях так вообще жесть. Изменено пользователем JustBooby
  • Плюс 1
Игроки
334 публикации
17 184 боя

Не понимаю, зачем карты убирать? Карты не должны быть одинаковыми. Получим одни малиновки-прохоровки, да хемильсдорфы-руинберги. Ну не подходят они для новых режимов боёв, так заблокируйте новые режимы на них. Может и есть некоторые карты с неравными возможностями для команд, например "Заполярье", но и там просто сталкиваются разные тактики. Нет плохих карт, просто на одной получается лучше - на другой хуже, один привык танковать - другой крутиться. Или давайте уберём уже все карты из-за того, что к каждой у кого-то найдутся претензии.

В своё время перерыли карты, может ТТ и СТ больше нравится, а ПТ уже совсем играть негде стало. По замыслу засадная машина, а приходится между домами или буграми в упор подползать и со светляками крутиться.

А французская барабанная арта прежде всего страшна не тяжам, так как они за укрытиями прячутся, а прочей арта. Стрельнул раз, а тут по тебе француз 5 раз разрядится и *** убежишь. Все забросят обычную арту и пересядут на французов, нахрена, спрашивается, качал?

• Плюс 3
Делай что должно и будь что будет! © Софья Ковалевская.
«Этот мир выглядит намного лучше, если посмотреть на него через сетку прицела. Проверьте сами...» © N.N.
Если ваш противник не достоин уважения, то чего стоит ваша победа? © N.N.
Лучший подарок, который судьба может подарить мужчине - это достойный противник. © N.N.
Игроки
446 публикаций
26 285 боёв

Вот что мне нравится в этих сказках - это то, что там можно вычитать не малую полезную информацию :Smile_Default: . То, что Комарин и Топь уберут с рандомных боёв для меня это фиолетого, но я знаю, что для некоторых игроков это будет прямо так скажем - счастье да и только. Про то, что уберут медаль Эксперта - тоже (никогда её не было).

Мартьянову респект :Smile_great: !

• Плюс 2
Игроки
446 публикаций
26 285 боёв
11 Июн 2012 - 03:32 пользователь Crazy_gun сказал:

Нет плохих карт, просто на одной получается лучше - на другой хуже, один привык танковать - другой крутиться.

Полностью с тобой согласен. Лично для меня - нет плохого танка, нет плохой карты и даже плохого баланса.

Для танкиста важно другое - Горячее сердце, холодная голова, прямые руки)

Изменено пользователем voron__2012
  • Плюс 7
Бета-тестеры
53 публикации
16 621 бой
11 Июн 2012 - 03:47 пользователь voron__2012 сказал:

Для танкиста важно другое - Горячее сердце, холодная голова, прямые руки)

Вот приятно видеть на форме здравомыслящего человека. :Smile_glasses:

Игроки
88 публикаций
12 654 боя
11 Июн 2012 - 00:24 пользователь gorodecky сказал:

Лучше бы провинцию выкинули...............

Провинция - это карта для танков с малым обзором. В песочнице таких дофига, на высоких уровнях - редкость.

Какой делаем вывод?

Изменено пользователем mar1ner
Игроки
103 публикации
45 008 боёв
все карты отличны и на них всех интересно играть было. на каждой были свои особенные тактические ходы и маневры. этот плачь - "ненавижу комарин, кошмарин опять... и т.д." сделали свое дело... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...