Перейти к содержимому

Гром и молния

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
46 970 боёв
Ну как по мне то на всех картах играть можно просто для них разная тактика нужна, ну конечно могу обрадывать любителей этих двух карт "Комарин и Топь" эти карты вернутся в игру после их дороботки и вы сможете снова на них поиграть. Франц арта конечно порадовала скоростью стрельбы правда бить по танкам как гриль по 300-400 хотя проходит и весь урон на 1000 но это редкость, не весело как на 6 уровне арты да и трасодрочеры выкупят сразу шквальный залп хоть и скорость арты большая так толку не много будет просто будут забывать сразу отъезжать и будут дохнуть как мухи, плюс сплеш урон маленький по сравнению с другими артами. Лутший способ франц артой ехать в пт режиме стрельба в движение точная разброс маленький урон стабильный чем не поддержка тт.
Игроки
16 публикаций
46 970 боёв
11 Июн 2012 - 09:00 пользователь deversanturalec1 сказал:

Сейчас амх не нужны будут артам они сами себе светить будут. И разветчиков брать. :Smile_ohmy::arta:

Видел таких камикадзе толку от них мало это только для тех кому нужна медаль разведчик на арте )) максимум успеет сделать 1 выстрел и умрёт.
Игроки
672 публикации
20 126 боёв
11 Июн 2012 - 00:49 пользователь Sepreu сказал:

Да. Жаль. Топи мне не очень, а Комарин - вполне достойная карта.

Особенно когда на арте.

А введут какой нить дубликат Хребта Дракона...

А ещё эти нововведения с новыми респами...

ЗЫ я был несказанно удивлён, попав сегодня на начальном фр. танке в Провинцию!

Ыть...дык на начальных танках и так 50 процентов пападает на провинцию...Ты меня удивил своей фразой)
Игроки
672 публикации
20 126 боёв
Арту барабанную не стоит боятся (если только она как сказал выше один чел не пошла в режим пт) Боятся надо будет пт 50фош.Монстр с замахами светляка.50-2 и 13-90 неоднократно пытались меня закрутить...дык трупики ихние и ныне там) + приятный лоб-примерно как 704 ...даже на мой взгляд круче 704 и дамаг очень даже приятный.Ис-4 кладётся в три выстрела-реже в 4.при этом скорость зарядки мама не горюй и опять-же повторюсь ЛОБ)
  • Плюс 3
Игроки
42 публикации
64 565 боёв
11 Июн 2012 - 03:47 пользователь voron__2012 сказал:

Полностью с тобой согласен. Лично для меня - нет плохого танка, нет плохой карты и даже плохого баланса.

Для танкиста важно другое - Горячее сердце, холодная голова, прямые руки)

... и мокрый боеуклад :)

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
17 146 боёв
на хребте дракона товари (как тут некоторые пишут) нужно наконец научится ездить, умело распределятся по флангам. тогда и карта вам понравится и ирать вы станете лучше. я вообще не понимаю когда орут БЛ@ТЬ КАК МЕНЯ ЗА@БАЛА ЭТА КАРТА. не нравиться? ESC и шагом марш!!! Все карты хороши по своему. в каждой есть своя нычка. не умеешь вставать в нужные места это твои проблемы. правда они же и перетекают в проблемы команды в которой себерется таких плакушь штук 4-5 и уже начинаешь интенсивно репу чесать что же делать. РАССКАЗ ПРОСТО СУПЕР ИНТЕРЕСНЫЙ + С ИНФОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ. Автору БОЛЬШОЕ СпАсИбО!!!!!
  • Плюс 2
Игроки
393 публикации
34 190 боёв
топь врое ничё так, комарин отличная карта! провинция для песочницы из за малого обзора танков на малых уровнях, но зачем такая маленькая карта на высоких уровнях??? увеличили бы провинцию и тогда уже не только в песочнице норм карта, но и на высоких уровнях при малейшем движении так просто не засветят! или увеличивайте размер провинции или убирайте её, ведь комарин отличная карта, а и на топи можно играть! пусть и без новых режимов!!! :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:
Игроки
1 040 публикаций
9 378 боёв
11 Июн 2012 - 11:02 пользователь Farik93 сказал:

Я так понимаю, при переносе на Е 75 и Е 50 трансмиссии вперед, начнутся пожары от попаданий в НБЛ?

Будут гореть теперь в каждом бою, так как стреляют в нлд в основном, все остальное непробиваемо (при лобовой атаке)

Игроки
524 публикации
18 270 боёв
Все прекрасно, очень понравилось, но про толстопарда - сомневаюсь =)
Любимые танки: Type 59, T-54, A-20, КВ-5, Bat.Chat.25t, Т30, T34, Обьект 704, E-50
Игроки
67 публикаций
51 674 боя
обалдеть топь и кошмарин убирают!  а какой то вонючий южный берег останется ппц чето похоже валить надо
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
16 688 боёв
11 Июн 2012 - 17:09 пользователь Javor сказал:

обалдеть топь и кошмарин убирают!  а какой то вонючий южный берег останется ппц чето похоже валить надо

Плюсанул! Нормальные карты, чо! Особого восторга не вызывали конечно (у меня лично  любимая карта "Вестфилд" и "Провинция", ныне покойная для меня, т.к. нОгибать песочницу чтобы попасть на нее, меня не прёт), но и какого-то дикого раздражения я от них не испытывал.

А вот упомянутый тобой "ЮБ" и особенно "Ж...па Дракона"... Esc, как некоторые тут советуют, я разумеется не нажимаю, чтобы не подводить команду, но матерюсь сильно!

И да, посмотрю на новые режимы (потому и прем на этот месяц не брал!), а там видно будет... Iron Front уже вышел...

Игроки
334 публикации
17 184 боя
11 Июн 2012 - 06:03 пользователь mar1ner сказал:

Провинция - это карта для танков с малым обзором. В песочнице таких дофига, на высоких уровнях - редкость.

Какой делаем вывод?

Делаем вывод что противнику то же не легко.
Делай что должно и будь что будет! © Софья Ковалевская.
«Этот мир выглядит намного лучше, если посмотреть на него через сетку прицела. Проверьте сами...» © N.N.
Если ваш противник не достоин уважения, то чего стоит ваша победа? © N.N.
Лучший подарок, который судьба может подарить мужчине - это достойный противник. © N.N.
Игроки
334 публикации
17 184 боя
11 Июн 2012 - 09:12 пользователь demolov сказал:

Ну как по мне то на всех картах играть можно просто для них разная тактика нужна, ну конечно могу обрадывать любителей этих двух карт "Комарин и Топь" эти карты вернутся в игру после их дороботки и вы сможете снова на них поиграть. Франц арта конечно порадовала скоростью стрельбы правда бить по танкам как гриль по 300-400 хотя проходит и весь урон на 1000 но это редкость, не весело как на 6 уровне арты да и трасодрочеры выкупят сразу шквальный залп хоть и скорость арты большая так толку не много будет просто будут забывать сразу отъезжать и будут дохнуть как мухи, плюс сплеш урон маленький по сравнению с другими артами. Лутший способ франц артой ехать в пт режиме стрельба в движение точная разброс маленький урон стабильный чем не поддержка тт.

Ещё подумалось, а на долго ли им будет боекомплекта хватать?
«Этот мир выглядит намного лучше, если посмотреть на него через сетку прицела. Проверьте сами...» © N.N.
Лучший подарок, который судьба может подарить мужчине - это достойный противник. © N.N.
Игроки
334 публикации
17 184 боя
11 Июн 2012 - 10:40 пользователь NeAngel1 сказал:

топь врое ничё так, комарин отличная карта! провинция для песочницы из за малого обзора танков на малых уровнях, но зачем такая маленькая карта на высоких уровнях??? увеличили бы провинцию и тогда уже не только в песочнице норм карта, но и на высоких уровнях при малейшем движении так просто не засветят! или увеличивайте размер провинции или убирайте её, ведь комарин отличная карта, а и на топи можно играть! пусть и без новых режимов!!! :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:

Провицию увеличивать нельзя - это её особенность: перестрелки с противоположных склонов. Её особенность - её неудобство. Опять же приловчиться вопрос времени и терпения.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...