Перейти к содержимому

Великая теория сливов или Великий самообман.

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
17 269 боёв
09 Ноя 2012 - 18:23 пользователь sambiez сказал:

Есть танки которые катать-неперекатать. А есть проходные машины, от которых бежишь как от чумы. Я бежал от М6 (хоть и рекорд в 11 фрагов и 2300 опыта) и кв-13 - по мне - это непереносимые машинки. Также не лежат к душе, у кого-то к игре другие танки. И теория сливов,  :Smile_teethhappy: , тут очень поможет.

ЗЫ Мы единственный форум с военной тематикой в России, не обсудивший отставку МО, его всех замов и капец всему Департаменту Финансового обеспечения МО РФ!!!!!!!!!!!! Мы реально круты! :Smile_teethhappy:

Я М4-45 не смог проглотить, так и продал на 45%, не лежит душа, не понял танка... продал и открыл 50-100 за свободный. Хотя мой товарищ и "стальную стену" на нем получал и фан. Каждому свое. Я даже на нагибающем су100 не понял дзен, не мое это в кустах сидеть. 46% - "давайдосвиданья".

А вот советские ст мне понравились (т34 67%, т34-85 тоже около 60) их даже проходить не хотелось, веселые.  Для себя решил: "нет фана? проходной танк? - прошел за свободный или забросил ветку вообще." Лору забросил - не нравится мне синий вагончик с барабаном, и на бате играть не хочу, так зачем адский бугурт?) - в ящик)

п.с. а вот если танк нравится - стата сама сообщиит об этом, может не сразу - потом) 130 боев на т92 - 47%, а на 60 вообще 30 было, не нравился он мне, косой, попаболь вызывал =) Сейчас играю - нравится, радуюсь, потом и стата поползла вверх. просто сразу после 40/43, чувствовалось "что-то не то". Забил, а через некоторое время, незаметно для себя, начал выкатывать все чаще. но самый яркий ап т92 случился после ввода 0.8.1, САУ стала персиком (если вы понимаете о чем я);))

Изменено пользователем Гость
Игроки
439 публикаций
96 718 боёв
09 Ноя 2012 - 18:45 пользователь Rimo_Blaid сказал:

Я М4-45 не смог проглотить, так и продал на 45%, не лежит душа, не понял танка... продал и открыл 50-100 за свободный. Хотя мой товарищ и "стальную стену" на нем получал и фан. Каждому свое. Я даже на нагибающем су100 не понял дзен, не мое это в кустах сидеть. 46% - "давайдосвиданья".

А вот советские ст мне понравились (т34 67%, т34-85 тоже около 60) их даже проходить не хотелось, веселые.  Для себя решил: "нет фана? проходной танк? - прошел за свободный или забросил ветку вообще." Лору забросил - не нравится мне синий вагончик с барабаном, и на бате играть не хочу, так зачем адский бугурт?) - в ящик)

п.с. а вот если танк нравится - стата сама сообщиит об этом, может не сразу - потом) 130 боев на т92 - 47%, а на 60 вообще 30 было, не нравился он мне, косой, попаболь вызывал =) Сейчас играю - нравится, радуюсь, потом и стата поползла вверх. просто сразу после 40/43, чувствовалось "что-то не то". Забил, а через некоторое время, незаметно для себя, начал выкатывать все чаще. но самый яркий ап т92 случился после ввода 0.8.1, САУ стала персиком (если вы понимаете о чем я);))

Да, ст лора - это чисто взводная машина со скайпом, а в одиночку не долго живёт. А свою м12 элитную бросил. Редкий бой моя арта доживала  хотя бы до середины. Ст уйдут вперёд, на свет тебя оставят....ни перки, ни маскировка и откат после выстрела, ничего не спасает, если тебя не хотят прикрыть. Изменено пользователем sambiez
Всегда помни про замечтательный танк ИС-5, льготное барахло, лол с кв-13, про акцию е-25, про операцию Большой кукиш....
Игроки
439 публикаций
96 718 боёв
09 Ноя 2012 - 16:40 пользователь killertank72 сказал:

Для неверящих в заговоры ,свежачок.

http://wotreplays.ru...eliya-gost-s-51

Последняя минута,захват нашей базы,захватывающий танк убивают,сбивая 100%.9м 45сек.

Фраг засчитывают,прилетает плюшка от арты.

Но ВГ решил иначе,поражение,захват базы.

Верить после такого ,что все по чеснаку  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  ......   :Smile_teethhappy:   :Smile_teethhappy:

Да уж, тут не хватило секунды - полторы.

А разрабам, нехило бы, оповестить нас, сколько секунд от 100% захвата до слов "вражеская база захвачена" и зачем это (наверное, всё таки, дают шанс убить последним снарядом последнего врага :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: ). Вот у меня в команде, сбой захвата произошел между 100% и этими замечательными словами. Сколько там секунд - фиг его знает!!!!!

http://wotreplays.ru...nberg-gost-kv-1

Всегда помни про замечтательный танк ИС-5, льготное барахло, лол с кв-13, про акцию е-25, про операцию Большой кукиш....
Игроки
271 публикация
70 279 боёв
10 Июн 2012 - 01:21 пользователь icefang сказал:

Кратко о самой теории, детище это не мое, так считает большая часть форума, как я понял.

Итак, у нас веселая пора: каникулы и просторы танков заполонила школота, олени, нубы и еще какие-то странные неадекватные личности. Папка живется плохо, некоторые даже игру покидают на этот период, едут в отпуск, больше времени уделяют семье, знакомо?

Десятки раз читал, как все нервы вымотают эти олени-союзники.

Вот так сумбурно, но изложил суть этой теории ;)

Ну понастрочил...

Согласен много знакомых психуют по этому поводу, и жутко нервничаю что у них портится статистика видитель они там по настреляли а команда продула... На что я могу сказать будте проще и не партесь из за каких то цыферок с процентами это рандом и дело случая

А всем остальным просто нужно знать свои задачи и что он как Арта или к примеру светляк должен делать

• Плюс 2

«Гарфорд-Путилов» — тяжёлый пушечно-пулемётный бронеавтомобиль Вооружённых сил Российской Империи

Игроки
439 публикаций
96 718 боёв
09 Ноя 2012 - 20:50 пользователь Garford_Pytilov сказал:

........

Согласен много знакомых психуют по этому поводу, и жутко нервничаю что у них портится статистика видитель они там по настреляли а команда продула... На что я могу сказать будте проще и не партесь из за каких то цыферок с процентами это рандом и дело случая

А всем остальным просто нужно знать свои задачи и что он как Арта или к примеру светляк должен делать

Новое засилье неадекватных игроков - засилье прям таки - стреляют за то, что как им кажется, у них фраги воруют ( :Smile_confused: ). Стреляются до убийства.... вот такая неадекватность....

За вечер по мне 2 раза

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-6896531-0-35255200-1352486733_thumb.jpg (здесь игрок nMehanik на черче, уже после победы в меня, за снятый предпоследний фраг)

а тимкил победителей......уж и не помню сколько....

shot_162.jpg

Изменено пользователем sambiez
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
25 902 боя
09 Ноя 2012 - 17:27 пользователь MisterNorrell сказал:

Так, sergeykin, выходи! Помнится, мы договаривались обсудить мою статистику на кв-13 после сотни боев. На данный момент ситуация такова: 128 боев, 54 победы, 42% побед. Черт возьми, 42%!!! Такую стату даже самые распоследние нубы не имеют обычно. Хотя я, видимо, и этому должен быть рад. После 60 боев было 35%, кажется. Не помогает даже такая игра:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-7802431-0-75336200-1352470924_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-7802431-0-04188500-1352470959_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-7802431-0-87514300-1352470988_thumb.jpg

Я уже не знаю, как должен играть, чтобы побеждать чаще, чем проигрывать. Не говорю ничего о заговоре, но какая-то чертовщина в этом есть. Наверное, конкретно этот танк получил при покупке клеймо "Дно" на лбу - другого объяснения у меня нет. Уже руки опускаются  :Smile-angry:

хех, поражение при медалях "воин" и прочее... за последние дни я уже перестал удивляться, а просто иду в бой и отыгрываю. Этот мир обречен...)
Игроки
439 публикаций
96 718 боёв
09 Ноя 2012 - 21:58 пользователь Spukdamomen сказал:

У всех стата 40-60%, что говорит о том что "Теория Сливов" существует только в ваших головах.

Бог вам в помощь! И в команду игроков, чтоб все как на подбор - не выше 46%!
  • Плюс 3
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
09 Ноя 2012 - 21:49 пользователь g1force сказал:

хех, поражение при медалях "воин" и прочее... за последние дни я уже перестал удивляться, а просто иду в бой и отыгрываю. Этот мир обречен...)

Аминь?
Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
09 Ноя 2012 - 22:11 пользователь sambiez сказал:

Бог вам в помощь! И в команду игроков, чтоб все как на подбор - не выше 46%!

:) ну зачем так жестоко к человеку
Игроки
271 публикация
70 279 боёв
09 Ноя 2012 - 21:28 пользователь sambiez сказал:

Новое засилье неадекватных игроков - засилье прям таки - стреляют за то, что как им кажется, у них фраги воруют ( :Smile_confused: ). Стреляются до убийства.... вот такая неадекватность....

За вечер по мне 2 раза

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-6896531-0-35255200-1352486733_thumb.jpg (здесь игрок nMehanik на черче, уже после победы в меня, за снятый предпоследний фраг)

а тимкил победителей......уж и не помню сколько....

Пожалуйся на него пусть его накажут...

Скрин у тебя есть :rolleyes:

«Гарфорд-Путилов» — тяжёлый пушечно-пулемётный бронеавтомобиль Вооружённых сил Российской Империи

Игроки
439 публикаций
96 718 боёв
10 Ноя 2012 - 01:31 пользователь Garford_Pytilov сказал:

Пожалуйся на него пусть его накажут...

Скрин у тебя есть :rolleyes:

Неее... Бесполезно. Откровенный темкил не наказывают (писал и предоставлял модерам), по записи.... а тут и подавно. Я вообще начал все бои писать. Потом ненужные удаляю. Анализ неудач познавателен.

А тому человечку про 46% я перегнул..... с 46% в бой с респа с собой стреляются.... :Smile_sad:

Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
10 Ноя 2012 - 13:54 пользователь dedayozh сказал:

Кто-то тут из отъявленных жополизов утверждает, что не бывает серии сливов?

У меня сегодня серия: 6 боев. Все на хетцыре. снял звезды только на 7ой бой. Сливы уникальные. За две-три минуты.

Руки погнулись, наверное.

Перед этим была серия 7 побед.

Жду интересных росказней от п***расни, которая всех лечит байками о том, что так и должно быть.

Сливы, как я предполагаю, идут на следующий день в компенсацию предыдущего нагиба.

Опровергнуть фактические наблюдения не думаю, что есть чем, кроме цыганских заклинаний - "всё зоиписть, сами мы не местные, давай реплей адынадын"!!!

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121110/LFcR01Jn.png

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121110/553TN3Xk.png

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121110/3DB8A5CV.jpg

• Плюс 2

Игроки
21 272 публикации
49 974 боя

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121110/J3Pn3TxU.jpg

Ждем очередных СТРАШНЫХ баек :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:   :Smile_popcorn1:

Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
10 Ноя 2012 - 14:30 пользователь totktonada57 сказал:

Василий, аплодирую стоя!!!

Спасибо камрад

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

мда... я смотрю, дно в игре, оно и по жизни дно.

бггг. забанили. это ж каким надо быть идиотом, чтобы идти на этот форум и рекламировать поделие конкурента.

Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 935 публикаций
20 978 боёв

Кто-то тут из отъявленных жополизов утверждает, что не бывает серии сливов?

У меня сегодня серия: 6 боев. Все на хетцыре. снял звезды только на 7ой бой. Сливы уникальные. За две-три минуты.

Руки погнулись, наверное.

Жду интересных росказней от п***расни, которая всех лечит байками о том, что так и должно быть.

Сливы, как я предполагаю, идут на следующий день в компенсацию предыдущего нагиба.

Опровергнуть фактические наблюдения не думаю, что есть чем, кроме цыганских заклинаний - "всё зоиписть, сами мы не местные, давай реплей адынадын"!!!

http://savepic.su/2878991m.jpg

Очень душесчипательная история, жду с нетерпением продолжения   :Smile_popcorn1:

Игроки
439 публикаций
96 718 боёв

...........

........

........

..........

Такая вот и меня сегодня беда за вчерашний отрыв.... Не могу преодолеть, уже неделю, планку  разности побед и поражений в боях в 340 единиц. Только переваливаю 343-344, как вал проигрышей,  причём даже на тех машинах и уровнях на которых уж знаешь всё... что ни делай, в одиночку, палят тебя как спички, команда не желает выигрывать (не 1-3 человека а по 6-8 сливают победы, не захватывают, не сбивают в упор захваты, просто на прем танках уходят в кусты...***....  нет слов.... 46%? мне в команду раз поставили 8 (!!!!!!!) человек с  - 42% вот это - чудо игроки, двое столкнулись на базе и пристрелялись,  уроды нет слов,   .....   выходные, каникулы заканчиваются... акции - я их уже боюсь :Smile_confused:  )

ЗЫ 1. Наверно буду ставить оленемер назад, делать скрины для позитивных товарисчей верящих в несгибаемость рук.

2. Купили КВ-5 (Поменяли на бателфид аккаунт, на нём 600 боёв и 4 танка 3-6 лвл, без нормальных экипажей и 48% побед - не понравилась игра человечку). Нет слов про этот танк. Я на Т-44 сшибаю в бою с 8-10 лвл 1800хп (ближний бой -  сам себе свечу) и мне за это - 24 000 серебра. А кв5 за бой с 8лвл  - прима, 1500хп - 41 000.....вот и весь разговор о равных условиях по сшибанию бабла на танках....  :Smile-angry:

второй или третий бой скрин, для примера.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-6896531-0-20875400-1352558758_thumb.jpg

shot_172.jpg

Изменено пользователем sambiez
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
10 Ноя 2012 - 16:16 пользователь dedayozh сказал:

Ну чтож. Перекличка оченно пряморуких аццов-жополизов смотрю уже началась.   :Smile_popcorn1:  

Вот интересно, у них наверное есть секретная ветка форума, где они меряются длинами бархатных язычков и диаметром аутовпендюриваемых кактусов с ананасами.  :Smile_trollface-3:

а тебе, днище, завидно, что ли? предъяви нормальную стату - к себе возьмем.

ну или ходи тут, плакай дальше..

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...