Перейти к содержимому

Великая теория сливов или Великий самообман.

icefang

Рекомендованные публикации

Игроки
666 публикаций
15 618 боёв
10 Авг 2012 - 15:11 пользователь mindgamer сказал:

В соседней теме этот момент уже сто раз обсудили. Предсказание шанса на победу нафиг не нужно, оленемер не этим ценен.

Действительно, плюс. Показания оленемера можно анализировать по-разному. Процент победы и процент победы на танке я смотрю для того, чтобы сложить самую первую и грубую инфу. А потом смотришь сетап и какой рэйт у определенных классов (топ ТТ, Арта, СТ, ЛТ). На основе этого можно прикидывать кому, как, где и когда лучше помочь. Стоя рядом с зелеными и желтыми можно сыграть аггрессивнее, попросив о помощи и быть более спокойным, что с тыла не зайдут или не подопрут по глупости. В общем, приминений много.

10 Авг 2012 - 12:10 пользователь sudwind сказал:

Прочёл тему.... ааафигеть!!! Вы что настолько серьёзно относитесь к игре?

Товарищ, расслабится ты всегда успеешь, а вот пока молодой надо напрягаться :Smile_trollface-3:  А так, хоть с ***, хоть с мохитом, играй себе на здоровье, про цель не забывай только.

Игроки
317 публикаций
27 894 боя
Меня порой удивляет такое количество ТЕРПИЛ - дойти до танков уровня 7-10 и не научится играть?!!! Это же сколько нужно терпеть своим задом, чтобы получить эти танки?!! Ибо они их не выиграли, а тупо потерпели через унижение, так как они в бою минус, а не помощь.

Игроки
260 публикаций
9 130 боёв
10 Авг 2012 - 19:42 пользователь Luanari сказал:

Не знаю, глумитесь Вы или правду пишите, но печаль печальная. Я думаю может мне просто не везет, спросил у двух друзей - аналогично.

Я понимаю акция привлекла определенные группы игроков, но почему у меня в команде?

Это общее состояние ))

У меня к 6 числу стата наконец то забралась за 50% - на 2 победы было больше. Ну, думаю, потихоньку выпрямлю. Ага, щас. :Smile_trollface-3:

с 8 по сегодня 35 сливов. Сегодня перед тем как взять праздничные х5 обязательно 3-4 слива на данной технике. Поведение товарищей по команде порой изумляет. Вот этот скрин "под горкой" по моему сегодня просто везде тиражируется. Последний штурм на Карелии вообще позабавил - команда просто осталась на респе, как заявили топы "ждать противника, а потом придем и возьмем базу". :Smile_trollface-3: И пофиг, что мы вообще то штурмовать должны. Всех на респе и положили, 4 арты...

10 Авг 2012 - 20:58 пользователь jg_staffel сказал:

Меня порой удивляет такое количество ТЕРПИЛ - дойти до танков уровня 7-10 и не научится играть?!!! Это же сколько нужно терпеть своим задом, чтобы получить эти танки?!! Ибо они их не выиграли, а тупо потерпели через унижение, так как они в бою минус, а не помощь.

Я иногда не выдерживаю и чате спрашиваю такого на ТТ - зачем он тебе? Ты же стоишь за камешком всю игру и ждешь - когда все закончится. Матерятся ... :Smile_veryhappy:

Игроки
1 051 публикация
8 647 боёв
10 Авг 2012 - 20:58 пользователь jg_staffel сказал:

Я в танки играю,а не мировые рекорды бью.Вот будет у тебя семья,дети,работа.Придешь домой затр.... в усмерть,поиграешь с ребенком,розетку починишь и вперед ставить рекорды и учится играть,я на тя посмотрю :Smile_smile:
  • Плюс 1

Игроки
1 051 публикация
8 647 боёв
10 Авг 2012 - 21:03 пользователь Progressore сказал:

Я иногда не выдерживаю и чате спрашиваю такого на ТТ - зачем он тебе? Ты же стоишь за камешком всю игру и ждешь - когда все закончится. Матерятся ... :Smile_veryhappy:

А зачем ты его спрашиваешь? Он кому то,что то должен?

Игроки
1 051 публикация
8 647 боёв
Донат решает,совсем мало премтанков :Smile_veryhappy:

shot_008.jpg

Игроки
317 публикаций
27 894 боя
10 Авг 2012 - 21:43 пользователь FTORCIK сказал:

Я в танки играю,а не мировые рекорды бью.Вот будет у тебя семья,дети,работа.Придешь домой затр.... в усмерть,поиграешь с ребенком,розетку починишь и вперед ставить рекорды и учится играть,я на тя посмотрю :Smile_smile:

10 Авг 2012 - 21:45 пользователь FTORCIK сказал:

А зачем ты его спрашиваешь? Он кому то,что то должен?

Быть терпилой что в игре, что в жизни - до добра не доводит. Попробуй доказать иное.

Игроки
1 051 публикация
8 647 боёв
10 Авг 2012 - 22:01 пользователь jg_staffel сказал:

Быть терпилой что в игре, что в жизни - до добра не доводит. Попробуй доказать иное.

Кому тебе что ли? Сына, в жизни нужно доказывать, а не в пикселях.Подрастешь поймешь....или нет,это как повезет. Изменено пользователем FTORCIK
  • Плюс 2

Игроки
317 публикаций
27 894 боя
10 Авг 2012 - 22:08 пользователь FTORCIK сказал:

Кому тебе что ли? Сына в жизни нужно доказывать, а не в пикселях.Подрастешь поймешь....или нет,это как повезет.

Ну если тебе терпилой быть удобнее - давай, до свидания. Сына твоего искренне жаль, если он у тебя есть. Дожил до 31-го года и не понял, что в жизни не стоит перед собой ставить детей, тем более несовершеннолетних.

Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв

меня зовут Алексей, и я *** хочу кинуть немного *** в тех козлов, которые мое имя используют в качестве оскорбления.

вы реально забодали уже.

я не в курсе, чё эт за тренд такой, но он голимый.

он напомнил мне детство в узбекистане - там узбеки всех русских осорбительно называли васьками. было кагбе реально мерзко и противно.

чё не так с вами?

велик и могуч русский язык.

нереально богат он на осорбительные слова.

так какого вы еще и человеческие имена в оскорбления превращаете?

• Плюс 3

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

Народ это *** сия "акция". Слив за сливом. Звезды не могу сбить. С утра 10 боев - 0 побед.

В одном бою пользователь оленеметра сказал что шанс на победу 9%. Через минуту нашей команды уже не было в живых. =(

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120811/AUi4RBcS.png

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
11 Авг 2012 - 05:03 пользователь Kevargen сказал:

меня зовут Алексей, и я *** хочу кинуть немного *** в тех козлов, которые мое имя используют в качестве оскорбления.

вы реально забодали уже.

+1.

Кроме того, как выяснил - оказывается эти невежи еще и фамилию мою пытаются опошлить...

• Плюс 2
game over

Игроки
68 публикаций
17 642 боя
11 Авг 2012 - 05:30 пользователь Luanari сказал:

Народ это *** сия "акция". Слив за сливом. Звезды не могу сбить. С утра 10 боев - 0 побед.

В одном бою пользователь оленеметра сказал что шанс на победу 9%. Через минуту нашей команды уже не было в живых. =(

такая же   фигня ))) давано уже  так  по  6  -10  сливов  подряд  раньше  такого  не   было   игра  стала  хуже по  балансу   и  это  факт

Игроки
606 публикаций
29 793 боя

С утра 4 победы, потом поражение, затем вперемешку, но примерно на одно поражение 2 победы... всякие воины, снайперы, поддержки частенько падают.

Игра стала лучше по балансу, и это факт :)

Изменено пользователем Teodoriks
  • Плюс 1
"Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс

Игроки
60 публикаций
8 424 боя

у меня с утра больше чем за 20 боев только одна победа, я бы уже давно бросил на 5ти кратный опыт очень хочется снять. А так играть совсем некомфортно, есть очень большое желание удалить игру. Ладно бои были бы равные, все сегодняшние сливы были именно сливами ьез вариантов, на 5 минуте боя уже 10 союзников в ангаре, почти всегда так.

за почти 5000 боев такое вроде первый раз, наверное просто из за 5ти кратного опыта первый раз выдеживаю, обычно выхожу.

Изменено пользователем Hendar

Игроки
42 публикации
7 445 боёв
Щас запускаю танки и вылетает!!!!!!!!!!!!!!0_00_00_0(((((((((((((((((((это только у меня????

Игроки
189 публикаций
12 633 боя
с месяц не играл, зашел попал на новый патч, на джамбо вроде броню подняли пару дней играл  комфортно, потом пушку понерфили, сегодня 6 боев не одного пробития, интересно может хоть как то можно предупреждать когда танк нерфится,  никакого смысла качать экипаж и прочее, всеравно все в *** превратится,  начал играть на танке вдруг он стал тягачом, понятно надо уходить из игры, но насколько и когда этот нерф снимится неясно, а если рандом кидает резаные танки в одну команду ясно дело слив через 4 минуты, если они то без брони то без пушек, то вдруг слепнут и играют с невидимыми танками, пора мод выпскать на определение нерфеных танков

Игроки
666 публикаций
15 618 боёв
11 Авг 2012 - 09:49 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

+1.

Кроме того, как выяснил - оказывается эти невежи еще и фамилию мою пытаются опошлить...

Чоткий ник, пропитан духом танков :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
728 публикаций
24 558 боёв
Сьездите на шашлыки.Искупайтесь ,потискайте дефчонок,Проведите эти выходные с пользой.В понедельник пьяные олени уйдут на работу.школоту выгонят изза компа, тогда и набьёте себе опыт и кредитов.А сейчас поберегите нервы и здоровье.не лезте в эту каку.
  • Плюс 1

Игроки
19 публикаций
61 857 боёв
15 Июн 2012 - 00:00 пользователь GRELIKTIKON сказал:

Так держать !!!

Главное никогда не сдаваться. Настойчивость - это хорошая черта характера.

Какой ты в игре, такой ты и в жизни.

Мня что ли ниразу не убивали с выстрела ? Убивали.

Я что ли не попадал в бои, где танки на четыре левла выше ? Попадал.

И тоже ныл когда то тут на форуме.

Уважаю всех, кто долгими часами выкачивал свой аккаунт до танков 8-ого, 9-ого и 10-ого левла,

без вклада реальных денег в игру. Это сколько нервов, сколько убитого времени, сколько усилий.

Их есть за что уважать. Эти люди сильные духом.

Насчет баланса согласен на 100%

(качал советские ст) 4-5 левл кидает туда где скажем на т-34 противника невозможно пробить не в лоб не в корму а если и удается пробит то снимается так мала хп что чтоб его завалить придется еще раз сто так попасть,а кв-13 качать просто уныло, их надо либо на уровень ниже опускать либо пушки ставить помощнее про броню не говорю- ст вседаки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...