Перейти к содержимому

Французские САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
20 131 бой
18 Июн 2012 - 13:46 пользователь BronePalych сказал:

Конечно "играть приятно" - по чужому засвету из-за укрытия через карту  ваншотить и чудом доехавших до прямой видимости каруселить.

"Мир танков", ептить...

так говоришь, как будто все артоводы только на них и ездят. я на других танках также страдаю от сау как и все. зато поиграв на арте уже примерно знаешь как им задачу усложнить. да и далеко не всегда все проходит так шоколадно как ты описал, особенно после 5-6 лвл
Игроки
70 публикаций
43 075 боёв

открыла французскую арту. на 2м уровне игралось плохо - может потому что только привыкала. на третьем уровне по ощущениям, арта уже чуть получше. на 4м она крутышка когда ее кидает к кв-1 и черчилям)) потому что тут она может ваншотить всякую мелочевку)

щас покажу:)

Победа!

Бой: Степи 23 июня 2012 г. 0:46:50

Танк: AMX 105AM

Получено опыта: 1 144

Получено кредитов: 29 359

Достижения в бою: «Воин»

тут было 7 фрагов вроде) уже забыла)

и вот еще бой на ней (тоже обижала всех в песочке)

Победа!

Бой: Утёс 22 июня 2012 г. 23:26:25

Танк: AMX 105AM

Получено опыта: 1 128

Получено кредитов: 31 551

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

а тут было 9 фрагов) :Smile_Default:

разве плохая арта?)

не все так радужно) становится очень плохой когда цели уже выше и ее например кидает к левам и кв-5) потому что тут у нее урона нет совсем) я бесконечно била леву) потому что он медленно едет и сносила ему по 16-50 хп)) или вроде того) и чувствовала себя бесполезной букашкой)

Игроки
6 публикаций
20 131 бой
23 Июн 2012 - 02:06 пользователь RedNightPoison сказал:

не все так радужно) становится очень плохой когда цели уже выше и ее например кидает к левам и кв-5) потому что тут у нее урона нет совсем) я бесконечно била леву) потому что он медленно едет и сносила ему по 16-50 хп)) или вроде того) и чувствовала себя бесполезной букашкой)

вот-вот. о том и речь. не понимаю зачем так балансер сделали. так т50 балансит. но он то свет и много натворить может, а от арты что толку? или тоже светить ездить?
Игроки
2 публикации
15 480 боёв
23 Июн 2012 - 02:06 пользователь RedNightPoison сказал:

Конечно если в лоб бить урон маленький будет) за счет точности можно прицелится прямо в люки на башне или в двигу) + скорострельность) с 3-5лвл самые классные арты) Просто привыкнуть нужно) я на них по 4-8 фрагов за бой делал) как повезёт) А вот дальше уже как то не так все весело, взял щас 7лвл. Куда вся точность делась, не понятно.. если так и будет на бч... то толку от этой арты вообще 0
Игроки
150 публикаций
24 553 боя
5 уровень французсского сау отстой - сводится долго 6,9 сек, разброс 0,48,   пушка топовая, стоят усиленные приводы наводки, экипаж 93%,порой вообще невозможно играть из - за очень долгого сведения, показания дальномера нужно перекрасить в цвет поярче , это важно чтоб не всматриваться в показания  дальномера.
Игроки
84 публикации
26 959 боёв
Решил пойти франц арту с самово начала. До этово немного поднакатал свободново (ниразу не переводил, все процентами с обычново набежало). открыть смог только 3 лвл. Купил, сел на нево и - очумел от разброса! Но всетаки решил свестись. В итоке кое как поймав в прицел вражину на гуслях отправил снаряд - первый "странный" на мой взгляд недолет. Перезарядился, свелся - аналогично! Про четвертый левел я даже говорить не буду - гроб на гусянках. Сейчас пытаюсь дойти до арты через АМХ 12 Т. С ним тоже невсе понятно. Благодаря чъейто задумке, в этом патче снаряды летять куда угодно, но только не в цель. Походу я смогу выйти на так сказать "точную" и "быструю" арту только после месяца мучений....

-В чем прелесть десяток?

-В том, что постоянно в минусе, в топе не бываешь и стреляют по тебе только голдой, что брони не чувствуется.

-А они точно нужны для удовольствия?

Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
17 Июн 2012 - 10:55 пользователь AterSE сказал:

дошел до 4 уровня арты. второй - просто супер, в среднем 3-5 фрагов за бой, играть приятно. и в ближнем бою норм. 3 лвл заметно хуже, но терпимо. порой жутко косит даже при макс сведении.

4 лвл - это просто ужас. часто балансит к 7-8 лвл в топе. в таких боях данная машина абсолютно бесполезна, ибо тяжам 5-8 лвл даже при прямом попадании делает ОЧЕНЬ мало урона. (50-100 за выстрел). гриль например в этом отношении на порядок лучше. уважаемые разработчики, объясните пожалста, почему так происходит? как играть при таком уроне???

на многих артах играл, но такого еще не встречал

Согласен, 4 лвл за свободный проскакивал, 40к опыта с таким уроном чокнишся набивать, хотя и воина на ней брал, всеравно очень скучно и долго, м7 приест намного интересней этой, 5 лвл мне нравится, частенько хороший урон проходит, точная, минус то что сводится долго. Изменено пользователем TVOROG8088
Игроки
67 публикаций
12 462 боя
18 Июн 2012 - 12:20 пользователь iElectroVIP сказал:

А не слишком ли короткая перезарядка, офигенная точность и скорость сведения, для хайлевловых САУ. Вам не кажется, уважаемые господа разроботчики, что "палку перегнули" слишком явным диссбалансом попахивает.

Просто разрабы наноброню на францах испытывают.По секрету скажу-один раз на КВ с122мм не убил франца 4 уровня при 3х попаданиях.
  • 3 месяца назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
21 публикация
9 606 боёв
я вот кричала что лучше французских САУ нет на свете,просто к ним привыкнуть нужно, сама уже прокачала ветку до 6 уровня, пока не зашла поиграть на тесте на немецких САУ...мать моя женщина... это самые прекрасные танки))(Су-26 конечно бесподобна, я за нее молчу), но первый раз играть на танке, считай самой вынести 5х, получить знак классности первой степени, снайпера и еще какие-то медали, это вам не хухры мухры :biggrin: Но все равно, французскую арту прокачаю до конца, уж больно хочется мне арту с барабаном)
Игроки
1 публикация
2 853 боя
:Smile_smile: а я начал как раз с немецких и русских САУ и был очень ими доволен конечно.Но с приходом британцев сделал новый акаунт и попробовал франзузскую САУ впервые.Конечно в принципе конкуренции она не выдерживала,но о чудо! именно на этой САУ я впервые получил вожделенную медальку Воина уничтожив 5 танков противника прямой наводкой! вот те и лягушка... )
  • 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.   
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...