follyyy Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 62 публикации 26 142 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 арта 4-5 левел уныла чуть более, чем полностьюпока не буду её качать, ибо мега-кактус Ссылка на комментарий
AterSE Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 6 публикаций 20 131 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 18 Июн 2012 - 13:46 пользователь BronePalych сказал:Конечно "играть приятно" - по чужому засвету из-за укрытия через карту ваншотить и чудом доехавших до прямой видимости каруселить."Мир танков", ептить...так говоришь, как будто все артоводы только на них и ездят. я на других танках также страдаю от сау как и все. зато поиграв на арте уже примерно знаешь как им задачу усложнить. да и далеко не всегда все проходит так шоколадно как ты описал, особенно после 5-6 лвл Ссылка на комментарий
kenny19 Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 170 публикаций 69 778 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 пересел на 5 уровень франс танка я был в диком ужасе,честно. Ссылка на комментарий
anonym_5Tg8W4yXOfVB Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 70 публикаций 43 075 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 открыла французскую арту. на 2м уровне игралось плохо - может потому что только привыкала. на третьем уровне по ощущениям, арта уже чуть получше. на 4м она крутышка когда ее кидает к кв-1 и черчилям)) потому что тут она может ваншотить всякую мелочевку)щас покажу:) Победа!Бой: Степи 23 июня 2012 г. 0:46:50Танк: AMX 105AMПолучено опыта: 1 144Получено кредитов: 29 359Достижения в бою: «Воин»тут было 7 фрагов вроде) уже забыла) и вот еще бой на ней (тоже обижала всех в песочке) Победа!Бой: Утёс 22 июня 2012 г. 23:26:25Танк: AMX 105AMПолучено опыта: 1 128Получено кредитов: 31 551Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень» а тут было 9 фрагов) разве плохая арта?)не все так радужно) становится очень плохой когда цели уже выше и ее например кидает к левам и кв-5) потому что тут у нее урона нет совсем) я бесконечно била леву) потому что он медленно едет и сносила ему по 16-50 хп)) или вроде того) и чувствовала себя бесполезной букашкой) Ссылка на комментарий
AterSE Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 6 публикаций 20 131 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 23 Июн 2012 - 02:06 пользователь RedNightPoison сказал: не все так радужно) становится очень плохой когда цели уже выше и ее например кидает к левам и кв-5) потому что тут у нее урона нет совсем) я бесконечно била леву) потому что он медленно едет и сносила ему по 16-50 хп)) или вроде того) и чувствовала себя бесполезной букашкой)вот-вот. о том и речь. не понимаю зачем так балансер сделали. так т50 балансит. но он то свет и много натворить может, а от арты что толку? или тоже светить ездить? Ссылка на комментарий
Renissance Опубликовано: 30 июня, 2012 Игроки 2 публикации 15 480 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2012 23 Июн 2012 - 02:06 пользователь RedNightPoison сказал:не все так радужно) становится очень плохой когда цели уже выше и ее например кидает к левам и кв-5) потому что тут у нее урона нет совсем) я бесконечно била леву) потому что он медленно едет и сносила ему по 16-50 хп)) или вроде того) и чувствовала себя бесполезной букашкой)Конечно если в лоб бить урон маленький будет) за счет точности можно прицелится прямо в люки на башне или в двигу) + скорострельность) с 3-5лвл самые классные арты) Просто привыкнуть нужно) я на них по 4-8 фрагов за бой делал) как повезёт) А вот дальше уже как то не так все весело, взял щас 7лвл. Куда вся точность делась, не понятно.. если так и будет на бч... то толку от этой арты вообще 0 Ссылка на комментарий
anonym_yU0Gzy1sSJcm Опубликовано: 30 июня, 2012 Игроки 150 публикаций 24 553 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2012 5 уровень французсского сау отстой - сводится долго 6,9 сек, разброс 0,48, пушка топовая, стоят усиленные приводы наводки, экипаж 93%,порой вообще невозможно играть из - за очень долгого сведения, показания дальномера нужно перекрасить в цвет поярче , это важно чтоб не всматриваться в показания дальномера. Ссылка на комментарий
MehaNik_001 Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 84 публикации 26 959 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 Решил пойти франц арту с самово начала. До этово немного поднакатал свободново (ниразу не переводил, все процентами с обычново набежало). открыть смог только 3 лвл. Купил, сел на нево и - очумел от разброса! Но всетаки решил свестись. В итоке кое как поймав в прицел вражину на гуслях отправил снаряд - первый "странный" на мой взгляд недолет. Перезарядился, свелся - аналогично! Про четвертый левел я даже говорить не буду - гроб на гусянках. Сейчас пытаюсь дойти до арты через АМХ 12 Т. С ним тоже невсе понятно. Благодаря чъейто задумке, в этом патче снаряды летять куда угодно, но только не в цель. Походу я смогу выйти на так сказать "точную" и "быструю" арту только после месяца мучений.... -В чем прелесть десяток?-В том, что постоянно в минусе, в топе не бываешь и стреляют по тебе только голдой, что брони не чувствуется.-А они точно нужны для удовольствия? Ссылка на комментарий
TVOROG8088 Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 1 446 публикаций 17 271 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 (изменено) 17 Июн 2012 - 10:55 пользователь AterSE сказал:дошел до 4 уровня арты. второй - просто супер, в среднем 3-5 фрагов за бой, играть приятно. и в ближнем бою норм. 3 лвл заметно хуже, но терпимо. порой жутко косит даже при макс сведении. 4 лвл - это просто ужас. часто балансит к 7-8 лвл в топе. в таких боях данная машина абсолютно бесполезна, ибо тяжам 5-8 лвл даже при прямом попадании делает ОЧЕНЬ мало урона. (50-100 за выстрел). гриль например в этом отношении на порядок лучше. уважаемые разработчики, объясните пожалста, почему так происходит? как играть при таком уроне??? на многих артах играл, но такого еще не встречалСогласен, 4 лвл за свободный проскакивал, 40к опыта с таким уроном чокнишся набивать, хотя и воина на ней брал, всеравно очень скучно и долго, м7 приест намного интересней этой, 5 лвл мне нравится, частенько хороший урон проходит, точная, минус то что сводится долго. Изменено 1 июля, 2012 пользователем TVOROG8088 Ссылка на комментарий
anonym_sO5NSKSgNpxq Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 67 публикаций 12 462 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 18 Июн 2012 - 12:20 пользователь iElectroVIP сказал:А не слишком ли короткая перезарядка, офигенная точность и скорость сведения, для хайлевловых САУ. Вам не кажется, уважаемые господа разроботчики, что "палку перегнули" слишком явным диссбалансом попахивает.Просто разрабы наноброню на францах испытывают.По секрету скажу-один раз на КВ с122мм не убил франца 4 уровня при 3х попаданиях. Ссылка на комментарий
sego_21 Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 375 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Мне тоже понравилась Ссылка на комментарий
anonym_r1U1oYAEyQCD Опубликовано: 27 октября, 2012 Игроки 21 публикация 9 606 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2012 я вот кричала что лучше французских САУ нет на свете,просто к ним привыкнуть нужно, сама уже прокачала ветку до 6 уровня, пока не зашла поиграть на тесте на немецких САУ...мать моя женщина... это самые прекрасные танки))(Су-26 конечно бесподобна, я за нее молчу), но первый раз играть на танке, считай самой вынести 5х, получить знак классности первой степени, снайпера и еще какие-то медали, это вам не хухры мухры Но все равно, французскую арту прокачаю до конца, уж больно хочется мне арту с барабаном) Ссылка на комментарий
RenamedUser_11527798 Опубликовано: 28 октября, 2012 Игроки 1 публикация 2 853 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2012 а я начал как раз с немецких и русских САУ и был очень ими доволен конечно.Но с приходом британцев сделал новый акаунт и попробовал франзузскую САУ впервые.Конечно в принципе конкуренции она не выдерживала,но о чудо! именно на этой САУ я впервые получил вожделенную медальку Воина уничтожив 5 танков противника прямой наводкой! вот те и лягушка... ) Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации