Перейти к содержимому

Французские САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
1 596 боёв

Здравствуйте!

Никогда не думал ,что в WoT будут выпускать Фрацузские САУ!

Смотря на альфа урон мне в голову лезла мысль ,что САУ у Фарнцузов хлам ,но оказалось ,что это далеко не так..

Быстро сводится,перезарядка не такая уж и долгая ,да и урон вовсе не плохой..

Еще нравится ,что ну слишком уж быстрая,прыткая..Простите за туфталогию..

Советую всем прокатиться..

• Плюс 2
Игроки
132 публикации
15 078 боёв
Вчера на низком уровне были интересные бои - по 9 САУ в каждой команде). Мне пока нравится, хоть я только одну игру сыграл сам за французскую САУ. Сужу со стороны, ибо, за энное количество боев на СУ-26 у меня не было ни одного ваншота Т-28, а францы третьего уровня меня вчера три раза подряд унизили). Ну что же, раз меня так, значит и я кого то смогу. А вот премиумная арта меня разочаровала. Сначала у меня на ней было из 20 боев 17 побед, фармил каждую игру по 30 000 а потом как то стата покатилась вниз и сейчас даже в победах я чувствую свой минимальный вклад. Заметил, что она хорошо работает на дальних дистанциях, а на средних очень косая.
Игроки
242 публикации
24 боя
Пользователь сказал:

Простите за туфталогию..

устами младенца... :Smile_sceptic:

Побеждает не тот, кто бьёт больше фигур, а тот, кто чаще ставит мат.
Игроки
236 публикаций
25 460 боёв
15 Июн 2012 - 06:19 пользователь yurilis сказал:

Сужу со стороны, ибо, за энное количество боев на СУ-26 у меня не было ни одного ваншота Т-28, а францы третьего уровня меня вчера три раза подряд унизили).

Тебе просто ниразу не попадались нормальные сушки. вполне нормальное дело с первого попадания разобрать т-28. не такое уж и частое, но и не большая редкость
  • Плюс 2
Игроки
132 публикации
15 078 боёв
15 Июн 2012 - 06:55 пользователь Kromka7 сказал:

Тебе просто ниразу не попадались нормальные сушки. вполне нормальное дело с первого попадания разобрать т-28. не такое уж и частое, но и не большая редкость

Ну, может быть, за 400+ игр на СУ-26 и столько же на Т-28, всего не упомнишь. Однако, мне показалось, что очень злая и точная эта французская арта. Хотя, наверное это связано с тем, что ее сразу после патча взяли, уже, в основном опытные артоводы, которым хочется чего нибудь новенького
  • Плюс 1
Игроки
214 публикации
36 932 боя

Заколебала вчера эта "молодая французская арта", и именно на 2-м уровне : 4-5 штук в команде каждый бой. Всех выносили и потом сами захваты-карусели устраивали.

Данунах такой баланс ! :Smile-angry:

• Плюс 2
Игроки
1 082 публикации
27 266 боёв

Гори огнем франция и ее техника, просрали войну за 1.5 месяца, а тут на тебе не WOT a WO Fransez. по 9 арт в одной команде и от70 до 90% игроков францы. Я специально продал КВ-2 и КВ-3 купил Т-46 и Лухс чтоб их резать. Пока максимум 8 за бой. Но я не сдамся !!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-5870742-0-10792600-1339750878_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-5870742-0-17279400-1339750902_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-5870742-0-47407700-1339750913_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-5870742-0-64100100-1339750934_thumb.jpg

• Плюс 3
Игроки
31 публикация
38 424 боя
вив ля франс, типа))) на каждую бочку всегда есть своя затычка, сразу после первого появления францев они были оч круты)) ст особенн, тт только с 8 лвл радовали. Сейчас после всех патчей, францы так себе, арты их ваншотят, пушки у них стали порбивать через раз а то и через два, так что того драйва что они давали после своего первого появления уже нет. сам счастливый владелец Батмобиля))) иногда радует иногда огорчает, но именно францы наглядно показывают что движение - есть жизнь. а про войну.. так почитать про них - так они ж все почти послевоенные.. насчёт арт, использовав свободный опыт стал обладателям АМХ 5 лвл.. первый бой - ни одного попадания... но потом...  вобщем ждём патча 0.7.5 когда и этих понерфят. скорость снизят разброс увеличат снимут барабан)))) и урон сделают никаким. Что ещё заметил если у всех одноуровневых арт средняя бронепробиваемость фугасом 85 мм у францев 90мм.. на том и жить будем. Изменено пользователем LukyStrike
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

Мне интересно как это переделали балансер что в командах стало по 5-8 арт, или по 5-8 ст, или по 5-8 ТТ одинаковых?!

Французские арты бесят , как против них играть, если даже одна арта отстрелявшись по е75 оставляет ему 200-300 ХП или ваншотит Т34.

Короче пипец, ухожу в песочницу, пока тут все не устаканится.

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
53 публикации
46 282 боя
Купил Бат чат 155 арта 8 уровня. Хуже арты наверно нет дамага никакого пол боя зарядкаи пол боя гонять со скоростью 60 км радость не великая вобщем *** полное
Игроки
6 публикаций
20 131 бой

дошел до 4 уровня арты. второй - просто супер, в среднем 3-5 фрагов за бой, играть приятно. и в ближнем бою норм. 3 лвл заметно хуже, но терпимо. порой жутко косит даже при макс сведении.

4 лвл - это просто ужас. часто балансит к 7-8 лвл в топе. в таких боях данная машина абсолютно бесполезна, ибо тяжам 5-8 лвл даже при прямом попадании делает ОЧЕНЬ мало урона. (50-100 за выстрел). гриль например в этом отношении на порядок лучше. уважаемые разработчики, объясните пожалста, почему так происходит? как играть при таком уроне???

на многих артах играл, но такого еще не встречал

Изменено пользователем AterSE
  • Плюс 2
Игроки
4 публикации
28 381 бой
17 Июн 2012 - 10:55 пользователь AterSE сказал:

дошел до 4 уровня арты. второй - просто супер, в среднем 3-5 фрагов за бой, играть приятно. и в ближнем бою норм. 3 лвл заметно хуже, но терпимо. порой жутко косит даже при макс сведении.

4 лвл - это просто ужас. часто балансит к 7-8 лвл в топе. в таких боях данная машина абсолютно бесполезна, ибо тяжам 5-8 лвл даже при прямом попадании делает ОЧЕНЬ мало урона. (50-100 за выстрел). гриль например в этом отношении на порядок лучше. уважаемые разработчики, объясните пожалста, почему так происходит? как играть при таком уроне???

на многих артах играл, но такого еще не встречал

Видать я не один такой недовольный фр.артой 4 уровня, AMX 105, пробитие - никакое: 35-100 хп максимум снимает, "Сушки"-то поинтересней будут...Ожидал, конечно, большего от этих арт.
  • Плюс 2
Игроки
33 публикации
3 953 боя

Отличное САУ!. По крайней мере не хуже других. Прокачал только до 4 уровня ещё, но определённо могу сказать, что для францов существует особый стиль игры. Когда кончились снаряды(так получилось), спокойно светил :)) на 4-ке конечно сау ещё не такая прыткая, но скорость набирает быстро :)

Всем артоводам и любителям сау советую прокатиться на новых машинах. :)

Девиз : Не мешайте противнику делать ошибки.Это невежливо. (с) WOT
Игроки
836 публикаций
39 755 боёв
А не слишком ли короткая перезарядка, офигенная точность и скорость сведения, для хайлевловых САУ. Вам не кажется, уважаемые господа разроботчики, что "палку перегнули" слишком явным диссбалансом попахивает.
  • Плюс 1
"Вы же не креативный тинейджер..."(с) SerB
Игроки
214 публикации
36 932 боя
18 Июн 2012 - 12:20 пользователь iElectroVIP сказал:

второй - просто супер, в среднем 3-5 фрагов за бой, играть приятно. и в ближнем бою норм

Конечно "играть приятно" - по чужому засвету из-за укрытия через карту  ваншотить и чудом доехавших до прямой видимости каруселить.

"Мир танков", ептить...

Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв

САУ как САУ, своеобразные, прикольные, не обычные. Все ок, что плак плак опять разводить! А то, что их по 8-9 штук, объяснимо просто. Все их катают, всем интересно. Вот и засилье их, а балансер берет что есть на данный момент. Это пройдет скоро. Любопытство пройдет.

И умирают они кстати, так же как и любая другая арта в игре.

Игроки
164 публикации
15 525 боёв
опробовал 2 первых арты. прикалывают чем-то, действительно скоростные, но НЕ ТОЧНЫЕ никак. тем более учитывая полное отсутствие сплеша, ПОЛНЕЙШЕЕ его отсутствие. попасть проблема та ещё, а задамажить - так вообще... совсем не то.. хотя посмотрим как дальше будет
Игроки
1 050 публикаций
44 189 боёв
15 Июн 2012 - 09:26 пользователь BronePalych сказал:

Заколебала вчера эта "молодая французская арта", и именно на 2-м уровне : 4-5 штук в команде каждый бой. Всех выносили и потом сами захваты-карусели устраивали.

Данунах такой баланс ! :Smile-angry:

полностью согласен. неотбалансирована должным путем арта!!!! и это плохо.заметно в песочнице...незнаю как там на высоких лвл невстречал ещё))))
Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...