Перейти к содержимому

интересно мнение

Рекомендованные публикации

Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
поравлюсь урон не такой конечно как от всего боеуклада а хотябы эквалентен 1 снаряду, ну а бб просчитывать вообще по другому или вообще не делать
Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
не думаю что для этого много ума надо разрабам,  тактика поменяется маленько, да и боеуклад не так часто сносят
Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
06 Июн 2012 - 12:12 пользователь misha433 сказал:

Огнененный камикадзе?-можно подумать над этим,я жертва?или я гробовщик... Тактика будет интересной.

:Smile_veryhappy:  ржунимагу))))))))))    представляю как союзники растреливают в *** T-50-2 чтобы тот загорелся,и потом тот мчится на всех парах на респу врага и жжжот все что не успело вовремя укрыться :Smile_veryhappy:  тогда уже и ТТ будут бояться светляков,не то что арта :Smile_veryhappy:
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
06 Июн 2012 - 11:50 пользователь rusmortal сказал:

было(про предложение), но урон не может идти из корпуса танка.

внутрь может, обратно нет.

по этому и нельзя пробить насквозь, или можно прятаться от арты за трупами.

Хотя на самом деле сквозные на войне бывали - например, от Тигра 2 в башню шермана
Игроки
428 публикаций
43 647 боёв
06 Июн 2012 - 11:53 пользователь maxilon сказал:

ога... и еще ввести кнопку самоуничтожение в игру со взрывом боеукладки и сплешем на полкарты чтобы "шлёпующие табуреты на гусельках" вообще боялись близко подходить :Smile_trollface-3:

Был в бородатой стратегии Дюна битва за Аракис танк Девастатор у него была такая фича.
Игроки
277 публикаций
4 874 боя
06 Июн 2012 - 12:15 пользователь Alexander64217 сказал:

почему? потому что боеуклад внутри, а не снаружи. Взрывная волна порвет сам танк изнутри, но ослабится настолько, что даже краску на рядом стоящем танке не поцарапает.

Не все так однозначно. Здесь основную скрипку играют состав боекомплекта, его детонирующая способность и прочность корпуса машины, включая толщину бронирования.

Бронемашины намного менее стойки к взрыву изнутри и потому отрывы частей бронетехники при детонации боекомплектов имеют место быть. У танков могут быть сорваны башни, части корпуса с тонким бронированием и элементы непосредственно к корпусу не прикрепленные толстым металлом, таким образом помимо башен вполне смогут полетать и верхние бронелисты корпуса, а у некоторых американских и французских танков корпус вполне может частично разрушаться в результате детонации боеукладки.

Легкая бронетехника не несет, как правило, значительных объемов ОФ выстрелов, наиболее разрушительных в таком случае, и от взрыва собственных боекомплектов внешне практически не страдает, лишь полностью выгорая изнутри.

Иное дело артиллерия - и незначительное круговое бронирование и серьезные объемы ОФ выстрелов здесь присутствуют одновременно, выходит именно арта самый вероятный кандидат для самоподрыва с высокой вероятностью урона всем окружающим вблизи, причем с увеличением радиуса разлета обломков машины вероятность поражения оными и урон будут снижаться.

Игроки
43 публикации
15 377 боёв
06 Июн 2012 - 11:48 пользователь sfinkter сказал:

Давно терзает мысль, почему при взрыве боеукладки у рядом в упор стоящего танка не проходит ни какого сплеша , смешно видеть табурет в упор разбирающий т92 в боеуклад, и потом как ни в чём не бывало шлёпающего гусельками дальше, это можно отнести ко всем танкам, сделали бы его пропорционально загруженному боекомплекту тоесть зависящему от типа и количества боеприпасов, думаю не такое такое уж и глупое предложение?

:D Хочу представить как у Т92 с болным БК будет ломаться и забирать с собой пол команды :D
Да прибудут с вами комменты!

http://www.avast.com/get/nkUXLQDn
Игроки
51 публикация
8 581 бой
06 Июн 2012 - 11:51 пользователь Sir_Auron сказал:

Мне кажется отличная идея!

полностью поддерживаю, идея гениальная. Автору респект. Да и в инете есть видео правдивое. Пробивают башню танка и убиваут сидящего за ней (отстрелющегося) офицера. Такое же есть и в каком-то фильме.
  • Плюс 2
Игроки
101 публикация
26 514 боёв
06 Июн 2012 - 11:50 пользователь rusmortal сказал:

было(про предложение), но урон не может идти из корпуса танка.

внутрь может, обратно нет.

по этому и нельзя пробить насквозь, или можно прятаться от арты за трупами.

если взрыв одного ОФ-снаряда на земле возле танка дает сплэш равный нейкому значению:А=(радиусом 3-4м), то взрыв 20 таких снарядов должен ,по логике,давать урон 20хА=20А минус сопротивление брони корпуса.Тоесть если 212 сплэшем с 4ки снимет 200хп,то его боеуклад 20х200-(200х0,5)=4000-100= 3900хп!!!

Есть предположение,что от такого взрыва гусли у 4ки(ИС4) спадут,а экипаж уписаеться или даже укакаеться и возможен пожар в навесных баках!

Игроки
191 публикация
9 807 боёв
06 Июн 2012 - 12:12 пользователь misha433 сказал:

Огнененный камикадзе?-можно подумать над этим,я жертва?или я гробовщик... Тактика будет интересной.

тогда будет так:

50-2:

ребят подожгите меня а то у них тт больно борзые

ах точняк ещё потм мне бк взорвете когда я к атре подъеду ок?

Изменено пользователем Shyxov
  • 4 месяца назад......
Игроки
566 публикаций
17 979 боёв
06 Июн 2012 - 11:48 пользователь ScorpionNOD сказал:

Давно терзает мысль, почему при взрыве боеукладки у рядом в упор стоящего танка не проходит ни какого сплеша , смешно видеть табурет в упор разбирающий т92 в боеуклад, и потом как ни в чём не бывало шлёпающего гусельками дальше, это можно отнести ко всем танкам, сделали бы его пропорционально загруженному боекомплекту тоесть зависящему от типа и количества боеприпасов, думаю не такое такое уж и глупое предложение?

представь что должно быть с т50 разобравшего в упор су8. А теперь ответим нужно ли это?
world of helicopters
  • 2 недели назад......
Игроки
670 публикаций
22 550 боёв
А какой собственно сплеш от взорванной БУ? Танк ведь на кусочки не размножается при этом. А взрывная волна как то танку в большинстве случаев до фени.
Игроки
566 публикаций
17 979 боёв
Глупо будет видеть, когда т50 каруселящий в самом начале боя су 8 попадает в боеуклад, теперь представте силу взрыва настоящей боеукладки в почти целом состоянии. Как минимум контузия у всего экипажа т50, как максимум горящий т50
world of helicopters
Игроки
670 публикаций
22 550 боёв
01 Ноя 2012 - 11:10 пользователь vitaliysidorov1 сказал:

Глупо будет видеть, когда т50 каруселящий в самом начале боя су 8 попадает в боеуклад, теперь представте силу взрыва настоящей боеукладки в почти целом состоянии. Как минимум контузия у всего экипажа т50, как максимум горящий т50

Да ничего не будет ни экипажу, ни танку! С какой стати он должен загореться то!?
Игроки
566 публикаций
17 979 боёв
02 Ноя 2012 - 07:49 пользователь PIKULL сказал:

Да ничего не будет ни экипажу, ни танку! С какой стати он должен загореться то!?

Видел хоть раз реальный взрыв? Просто не представляешь взрыв боеукладки артилерии с рядом стоящим танком со слабой бронёй, внутри у всех кровь из ушей и глаз хлещет уши звенят, кто-то в обмороке и т.д.

world of helicopters
Игроки
670 публикаций
22 550 боёв

1) Видел.

2) Представляю.

3) Не понимаю зачем светляку нужно будет притираться к арте которая вот вот рванет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...