Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв

http://znak.at.ua/_p...2/210867878.jpg

был вне форума, почитал... становимся похожими на более известные рандомные кланы. Теперь и в KITTY можно узнать что вы дно  :Smile_trollface-3:

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
13 Ноя 2012 - 18:56 пользователь a9gg сказал:

А что насчет ваншотов с кв-2? или смотреть как шайтанка бьет беззащитные танчики уровня 5-7 неинтересно? так же как и море ваншотов мелочевки с су-26?

думаю да.

и кстати, о нечитателях... на камикадзе мувик какие требования (кроме самой ачивки)? А то таран я обожаю куда больше чем арту.

ну и это... китижешь

Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
13 Ноя 2012 - 18:56 пользователь a9gg сказал:

А что насчет ваншотов с кв-2? или смотреть как шайтанка бьет беззащитные танчики уровня 5-7 неинтересно? так же как и море ваншотов мелочевки с су-26?

ваншоты с кв-2 боянная тема. поищи на ютубе. сушка - не интересно.
13 Ноя 2012 - 19:17 пользователь KpuBopyKuu_AJIeHb сказал:

на камикадзе мувик какие требования (кроме самой ачивки)? А то таран я обожаю куда больше чем арту.

никаких - я на него не собирал реплеи. только свои использовал

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
410 публикаций
57 774 боя
13 Ноя 2012 - 12:16 пользователь poohnaty сказал:

Отказал лично я.Гад тут ни при чём.

Критерий отбора минимум,что написано в шапке + умение раздавать урон на технике от 8 лвл.

Меня не интересуют игроки с уроном на 8 лвл как у меня на 5ом.Клан у нас рандомный,будь добр умей в рандоме раздавать.Плюс ко всему умение общаться и уважать других.

Насчёт Лучика и данного "ротного командира" играйте с ними на здоровье, я ж не запрещаю, тэг то тут при чём?

Я Лучика "выдернул" с only random примерно 2 месяца назад, он был весьма посредственным игроком не обращающим внимания на стату, показатели, эффективности и т.п.

сугубо соло-рандом, изредка взводный игрок. В рост и "хорошую" игру он пошел сравнительно недавно, когда начал катать с нами, с тем же Нитером в ротах, рандоме с большей частью сокланов.

Имея на акке 17к боев как-то сложно показать "рост" по игре, это не 5-7к боев, где процент-два в неделю набивать можно.

К примеру давай возьмем технику которую он брал последней, исследовал и посмотрим стату. Примеры:

Ротная:

ИС-3:   685   419   61.17%

T32:   151   118   78.15%

AMX 13 90:   649   413   63.64%

Рандомная:

VK 2801:   135   83   61.48%

T29:   180   100   55.56%

С-51:   516   304   58.91%

T92:   357   209   58.54%

Lorraine155 51:   350   190   54.29%

Lorraine155 50:   209   126   60.29%

Bat Chatillon 155:   182   105   57.69%

Dicker Max:   122   76   62.30%

Объект 268:   112   58   51.79%

Взял наиболее популярную технику, на которой с ним катаемся (ну кроме пройденных лор-арт).

Дамаг за бой стандартен, не буду сравнивать с другими игроками из наших, но думаю не хуже чем многие.

Я понимаю, что у некоторых лучше и вообще у нас папа-нагибаторы, но суть не в этом...

К примеру, http://emem.ru/WoT/history/Lychek/?

Боёв за последние 30 дн.:   1002

% побед за последние 30 дн.:   67.47%

Пользователь сказал:

В качестве полевика он меня не устраивает, смотрел, анализировал его показатели,играл с гораздо более лучшими, есть с чем сравнивать.

Если он такой уникальный,с такими показателями, значит уровень чемп рот скатился в никуда.

Кстати все ротные нагибуны,типа скс рота слона в рандоме днище.Мне мало интересно.

ну ведь вы с ним не играли, как мы. вы даже в тест его не пригласили и не поговорили толком.

А мы с ним играем постоянно, и зовем наших некоторых, они в курсе кто и это и как командует.

К примеру - вот я бы хотел видеть хорошего ротного командира у нас в команде, которого у нас нет по факту.

и как бы что кто не говорил про рандом, но лучше уж в роте катать чемпионку, чем драконить на су-26 мардерах, как по мне

более достойно, чтоли.

Пользователь сказал:

Скосяк, лично тебе я уже говорил,не устраивает, я силой никого не держу.

2500 голда отжалел и собрал туда всех обиженных.

я за аргументированые какие-то обьяснения и обсуждения, а не политику - я тут главный, значит ты не прав.

Пользователь сказал:

П.С. Ещё раз по Лучику к 17к боёв иметь рейт 4к при этом утверждать,что парень тащит, да бабушка с одной рукой играет лучше.

Как сказал Mstiv в ветке [OLENI], цитирую:

"Имею 770 урона за бой и 5900 рейта на броньке) При среднем уровне техники 3.9

И в этом рейте есть "лазейки". Надрачиваем стату 60-65% (поф где), набиваем в песке 2+ фрага за бой, захват базы и защиту и - профит 5000+ рейта есть даж без топов"

Пойдем другим путем - первое условие для Луча будет набрать этот мифический "минимальный уровень" рейтигов и прочей лабуды ??

Если для тебя рекомендации многих наших не показатель будут, я его попрошу - наберет, ради бога.

Пользователь сказал:

Как и вчерашний петушок, 25 к боёв набрал еле-еле 7к по армору и уже требования во взвод выдвигает.(Вот тут Гад при чём, сам обкатал-сам принял).

то есть в таком случае уже стата не показатель, да ?

человек оказался "чсв"шником - и убрать его, можно забить на стату, да ?

А обратный подход значит не работает, когда стата не тянет, но за него многие могут отдать свой "голос"

Ну а тебе-то зачем эти цифры тогда, рейтинг клана.. ну вот для чего ??

Ну ведь нет смысла в них никакого по факту...

Пользователь сказал:

Опрос запилю.В РК будет висеть,дабы избежать левых голосувалок.

А ты вопросы подготовь.Что ты там узнать хочешь.

Думаю ты и сам знаешь, что можно спросить.

Пользователь сказал:

UPD. У Ромбыча008 племяш заявку подавал,дядя в клане играет.У племяша 300 боёв. Почему ему отказать,а Лучику нет.

У меня знакомые тоже просятся - отказываю, держу планку.

Уже не раз говорил, хотите забить 100 слотов друзьями, можно легко и быстро сделать.Смысл?

хочешь сейчас заскриню и пришлю - кланчат 13 человек... рк - 6

и при чем - постоянно такая картинка. в игре в разы больше, чем в рк.

вот я многих вообще в рк ни разу не видел, но они в клане есть, играют там наверное и всё такое.

Пользователь сказал:

П.С. От Лучика 6к армора = приём.Просто как цель,а не через постель по знакомству.

попробуем, хорошо.

Пользователь сказал:

UPD2. От Ниттера мне приглос в чемп роту,хочу узреть сие дарование.100 лет там уже не был.Если не в конец разобидился, в други меня и пусть кидает.Подтвердит на практике что и как.По стате я в упор не вижу этого, стата говорит - дно.Но чудеса случаются.

хорошо, кинем. еденичные игры не показатель, сам понимаешь. отыграем 20-40 игр к примеру, суммарно в разные дни, увидишь

Пользователь сказал:

UPD3.Лично тебе Скосяк, вот мой ротный,он далеко не лучший,он обычный.Обрати внимание на % побед на Т-50-2,он играет на нём в чемп и т-150 при мне играли в средних,сравни.

мне хочется чтобы в клане были действительно хорошие и интересные люди, с которыми приятно играть, общаться, с нормальным чувством юмора, отношением к жизни в первую очередь. а не статистические "задроты", которые устраивают истерики и ноют постоянно, если 2+ слива подряд приключилось, и трясутся за свою стату и тем самым делают игру отнюдь не "приятным времяпровождением".

я думаю ты понял о чем я.

• Плюс 1
Игроки
410 публикаций
57 774 боя
13 Ноя 2012 - 12:43 пользователь bfcmyxa сказал:

Я, конечно, не играю никакой роли при приеме в клан, но тем не менее:

Господин пишет: "Нагибаю на т32 и батчате(ст)". Ну, окей, без проблем. Но иметь 976.2 среднего урона на т32 и 1448.7 на батшате со словом "нагибать" у меня не ассоциируются вообще :(

И ладно, если бы это были непрофильные танки, всякое бывает. Но к чему тогда это "нагибаю" - я не понимаю.

пс:

потому что Т32 сугубо ротный. насколько я помню, там собрать больше чем 1000-1100 дамага среднего за бой достаточно тяжело.

Стата больше обычной рандомной, но дамаг меньше, на треть примерно в обоих случаях, сам понимаешь.

T32:   631   473   74.96%

13 Ноя 2012 - 12:46 пользователь Fe1ya сказал:

Согласен с пухом по всем пунктам кроме рейтинга армора. Я тому докозательство.

У мну рейтинг армора не очень, так как первые 9к боёв отыграны на пофиг и на компе с средним фпс 8-10. Но люди кто со мной играл взводом на топах врядли согласятся с объективностью моего рейтинга на арморе. И поднимается он(рейтинг этот) из за количества боёв ооочень вяло у мну, хотя на топах по 2500+ среднего дэмага, а на СТ вообще по 3к+.

Я бы голосовал за отбор по среднему дэмагу на топ технике.(Ну для тех кто на топах играет в ротах и у них просевший средний дэмаг, можно запилить( как сейчас собственно и есть), возможность указать технику на которой гнут рэндом).  

ЗЫ: Ну я  так как бы, на правах рекламы , ибо к приёмы не имею отношения :)

Феля, блина, не поддакивай, а? ато буду в Одессе, не поленюсь, приеду дам поджопник тебе.

С такими причинами я могу сказать, что у лучика мышка глючила, стреляла один раз из трех, как ты про fps написал., или про электричество которое вырубалось при раше и убивали первым поэтому.

Я тут воюю за исключение из правил, которым ты как пример оказался, по отношению к рейтингу армора, но почему-то тебе это скостили как бэ.

А теперь такого же как ты, но не проходящего чуть по большей паре пунктов ты готов загнобить и сказать что он не достоин ?

13 Ноя 2012 - 12:54 пользователь bfcmyxa сказал:

Средний дамаг бывает подпорчен в ротах (мы, конечно, рандомный клан, но это другая история). В связи с этим,

можно элементарно давать квест по типу: "провести 100 боев на танке 10-го уровня и набрать, например, 280000 дамага".

Реакция на квест покажет адекватность игрока, результат квеста выявит наличие или отсутствие рандомного скилла.

ну и зачем этот тест, который только убьет время.

Вот он, насколько я видел и знаю, катает периодически примерно с 10-15 людьми из клана, и думаю, у них есть своё мнение по поводу него.

Со скольки людьми из клана так же "общительно" катаешь ты, к примеру ?

Игроки
301 публикация
33 564 боя
13 Ноя 2012 - 23:49 пользователь skosyak сказал:

хорошо, кинем. еденичные игры не показатель, сам понимаешь. отыграем 20-40 игр к примеру, суммарно в разные дни, увидишь

Косяк, мне очень радужно сутра на работе почитать твои посты, аж сердце обливается .... :Smile_blinky:

Сидеть кому то доказывать в чемпионках я не собираюсь ) если есть желание катать с нами(но скорее всего нету), то ради бога ) Играю в танки для получения собственного удовольствия.

Ты просто предложил пойти к вам, я и подал заявку) ну отказали так отказали )

зы -  poohnaty, я даже немого рад что отказали ) так бы не услышал такие прекрасные речи Косяка )

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв

Апатия при вступлении сразу в минус. С таким отношением я бы сразу сливал в шлюзы. Человек либо хочет и пытается, либо идёт лесом. У нас нет такой жесткой необходимости полевого - будет полевой хорошо, не будет -  выживем. В те же роты у нас играет не так много людей.

И да, я бы Нитера тоже завернул - у нас "фановый" клан и требования высоких показателей в рандомных играх я считаю оправданными - а на роты мне как то положить.

• Плюс 2

Свобода!

Игроки
58 публикаций
23 326 боёв
13 Ноя 2012 - 20:59 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

ваншоты с кв-2 боянная тема. поищи на ютубе. сушка - не интересно.

никаких - я на него не собирал реплеи. только свои использовал

а планируешь? вообще есть еще какие задумки?
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

Для начала, всем доброе,Косяку тоже :)

http://fun.shebta.co...ry-parker-7.jpg

Spoiler

13 Ноя 2012 - 23:34 пользователь skosyak сказал:

мне хочется чтобы в клане были действительно хорошие и интересные люди, с которыми приятно играть, общаться, с нормальным чувством юмора, отношением к жизни в первую очередь. а не статистические "задроты", которые устраивают истерики и ноют постоянно, если 2+ слива подряд приключилось, и трясутся за свою стату и тем самым делают игру отнюдь не "приятным времяпровождением".
я думаю ты понял о чем я.

Косяк,ты можешь обижаться, можешь нет,но вот это хар-ка Лучика,яркая и в точку.
Если он сливает бой,с 0 урона,то тима у него нубы и дно,хотя это он и есть.
И тут же бежит в роты *** процент побед :)
Я про это в курсе,и это меня коробит.
А приёма по голосованию большинства или друзей не будет.
Ну не тащит он, а тащишь ты его во взводе и наши киттятки + роты, соло он почти 0.

Феля, блина, не поддакивай, а? ато буду в Одессе, не поленюсь, приеду дам поджопник тебе.
С такими причинами я могу сказать, что у лучика мышка глючила, стреляла один раз из трех, как ты про fps написал., или про электричество которое вырубалось при раше и убивали первым поэтому.
Я тут воюю за исключение из правил, которым ты как пример оказался, по отношению к рейтингу армора, но почему-то тебе это скостили как бэ.
А теперь такого же как ты, но не проходящего чуть по большей паре пунктов ты готов загнобить и сказать что он не достоин ?

По Феле как раз таки всё ок,там всё отлично видно,человек со скиллом.
Это видно и по новым танкам и по кол-ву тащунских реплеев и в принципе мне нравится, чего не могу сказать о человеке выше.
Тут я ни капли не жалею.
И чем больше ты борешься за приём, тем больше у меня антипатия,протащить на буксире не выйдет. :)

14 Ноя 2012 - 05:16 пользователь N1TeR сказал:

зы -  poohnaty, я даже немого рад что отказали ) так бы не услышал такие прекрасные речи Косяка )

Во всём должны положительные стороны :)

• Плюс 3

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв

Давайте лучше Даню поздравим!

Что бы в его жизни было больше розового! xD

http://de.trinixy.ru...lo_kitty_65.jpg

• Плюс 1

Свобода!

Игроки
49 публикаций
28 351 бой

хочешь сейчас заскриню и пришлю - кланчат 13 человек... рк - 6

и при чем - постоянно такая картинка. в игре в разы больше, чем в рк.

вот я многих вообще в рк ни разу не видел, но они в клане есть, играют там наверное и всё такое.

смысл все время сидеть в рк, если в этом нет необходимости?

зы. конечно же с днем варенья именинника

Изменено пользователем justbooit
Игроки
320 публикаций
23 382 боя
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
14 Ноя 2012 - 09:52 пользователь RTony сказал:
Твой котэ слишком уныл )))

Игроки
926 публикаций
17 881 бой
14 Ноя 2012 - 09:23 пользователь justbooit сказал:

смысл все время сидеть в рк, если в этом нет необходимости?

зы. конечно же с днем варенья именинника

Имениннику всего самого лучшего и светлого !(желательно Крушовице :)  )http://img0.liveinte...43_milolika.jpg

П.С. По поводу РК - я стараюсь там быть постоянно . Просто потому что мне кажется что так проще гулять вместе и общаться . По мне так  именно общение и создает клан . А внутренняя связь у ВГ печальна для этого . Поэтому по мне так рк должно быть просто обязательно коль уж мы выбрали именно его а не другой способ . Опять же РК более менее принято у всех пользователей игры . Как то так  :)
Игроки
907 публикаций
23 693 боя
13 Ноя 2012 - 23:49 пользователь skosyak сказал:

Приезжай, я же не против :)

По поводу причин, как бы по моему глядя на мою статистику видно, что я не вру, иначе как объяснить по другом такую разницу в дэмаге и % побед, на танках на которых я давно не играл и на которых играю сейчас ?

Я не говорю конкретно про лучика, я говорю в общем, что если человек дэмажит на топах то почему бы не взять ? причём заметь я тоже против проверки рейтингов, я голосовал за проверку по дэмагу. % Побед тоже не считаю объективным показателем, так как встречал много днищ с хорошим % побед и при этом совершенно не умеющих дэмажить. Мне допустим играя с человеком во взводе пофиг какой у него % побед , главное , чтоб он наносил дэмаг. А если пух начнёт делать исключения и набирать ротных задротов которые в рендоме не дэмажат почти, то как бэ начнутся проблемы в стиле соклановец позвал во взвод, а тебе просто не хочется с ним играть, так как по сути пользы во взводе от него маловато.

Так теперь по поводу РК.

Сижу там постоянно когда играю не с друзьями с Одессы :) Ибо пробовал играть с ними (мы сидим в Скупе) и сидеть в РК в комнате "Нагибаю с друзьями" или там в "АФК" в итоге на автомате периодически нажимал кнопку на которой стоит активация микрофона в РК и в итоге кричал туда, народу сидящих параллельно в этих комнатах было не очень весело это слушать, по этому когда играю с знакомыми то из РК выхожу, а так всегда там :)

По поводу днюхи:

Присоендиняюсь к поздравлениям !

http://forum.ngs.ru/...32474_800px.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...