Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
18 828 боёв
19 Ноя 2012 - 08:37 пользователь poohnaty сказал:

П.С. Если честно, по наблюдениям уходят те,кто ни с кем не скатался.Тут идёт естественный отбор,что в общем то и к лучшему.

А реально узнать ники беглецов?

пс: судя по всему, неактуально. на одном из сайтов нашел ник вышедшего товарища.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
19 Ноя 2012 - 09:02 пользователь Ovari сказал:

Кто-то овладел японским в совершенстве ))).

19 Ноя 2012 - 11:03 пользователь bfcmyxa сказал:

А реально узнать ники беглецов?

Естественно.

+ Сегодняшний Хаггард, ещё не отобразился.

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
19 Ноя 2012 - 12:12 пользователь Piller_GT сказал:

Да ты как я посмотрю хуже КГБшника, всех под карандаш взял))))))

Кстати, мы возможно тоже зайдем на турниры)

Вы долго запрягаете, слишком слоупочны.Там квоты ограничены.

Если раскачаете свои булки и  зайдёте, можно в субб спарринги устроить.

Игроки
197 публикаций
48 192 боя
19 Ноя 2012 - 12:20 пользователь poohnaty сказал:

Вы долго запрягаете, слишком слоупочны.Там квоты ограничены.

Если раскачаете свои булки и  зайдёте, можно в субб спарринги устроить.

Ну главное шову подсуитить, я думаю она не откажется)
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
19 Ноя 2012 - 12:33 пользователь Piller_GT сказал:

Ну главное шову подсуитить, я думаю она не откажется)

Толку с вашей суеты, ваш ротный скилл здесь не покатит,мы как суровые рандомные котятки просто поиграем с вами, как кошка с мышкой, сидите дома, мальчики и девочки, будет шубка целой.)))

Игроки
410 публикаций
57 774 боя

После утренней поверки и массового бегства, принято решение окружить кошкин дом колючей проволокой и расставить по углам пулемёты :)

П.С. Если честно, по наблюдениям уходят те,кто ни с кем не скатался.Тут идёт естественный отбор,что в общем то и к лучшему.

слушай, тут такое дело, у меня есть замена ;-)))

блин, надо было перед уходом завещание написать на кой-кого попросить.....

http://cs410727.userapi.com/v410727132/3c51/Hqakqylwq5Y.jpg

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
19 Ноя 2012 - 13:13 пользователь skosyak сказал:

слушай, тут такое дело, у меня есть замена ;-)))

блин, надо было перед уходом завещание написать на кой-кого попросить.....

Э-э нет,братка.

Замена д.б. равноценной :D где твой виртуоз на 7к+ ?

П.С. (4312) до 6к ещё далеко :)

П.П.С. Тот рецепт, что тебе в Оленях выписали, это намного сложнее чем они и ты себе представляешь, при 17к боёв на это можно потратить год :)

Игроки
410 публикаций
57 774 боя
19 Ноя 2012 - 13:43 пользователь poohnaty сказал:

Э-э нет,братка.

Замена д.б. равноценной :D где твой виртуоз на 7к+ ?

базу берет где-то =D

Пользователь сказал:

П.С. (4312) до 6к ещё далеко :)

П.П.С. Тот рецепт, что тебе в Оленях выписали, это намного сложнее чем они и ты себе представляешь, при 17к боёв на это можно потратить год :)

мы ведем переговоры, чтобы в формулу внесли поправки и учитывали факторы "сестра/сын/папа играли" и "про стату не знал вообще раньше, стрелял по кустам"

но что-то пока что не ведутся.

http://cs410727.userapi.com/v410727132/3c3c/3guqjvj6J0s.jpg

Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв

ребята, смотрите какой я клан нашел.

http://forum.worldof...attle-frasexxx/

с таким командиром я бы точно в разведку пошел.

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
399 публикаций
15 379 боёв

После утренней поверки и массового бегства, принято решение окружить кошкин дом колючей проволокой и расставить по углам пулемёты :)

меня только не отчисляйте выгоняйте, я после самолетов пытался играть в танки - не то...

P.S. мне кажется или там закрыли раздел кланов?

Игроки
344 публикации
22 624 боя
19 Ноя 2012 - 17:45 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

ребята, смотрите какой я клан нашел.

http://forum.worldof...attle-frasexxx/

с таким командиром я бы точно в разведку пошел.

Считай, что за тобой уже выехали

Ну а так, ябвступил...эх, где мои тринадцать лет!

Изменено пользователем a9gg
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
19 Ноя 2012 - 18:30 пользователь Volcano350Z сказал:

меня только не отчисляйте выгоняйте, я после самолетов пытался играть в танки - не то...

P.S. мне кажется или там закрыли раздел кланов?

Удалили весь раздел,а жаль,я там победил гейм-мастера и модератора.

Не читал? ))

Уж думаю не из-за меня ли.

Буквально вчера они потёрли все посты нашего спора в теме и ретировались,а сег всё пропало.

П.С. КВГ пора расширять сервера, уже просто вечером не войти.

Изменено пользователем poohnaty

Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв

ребятки, а как вам такой трек?

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
907 публикаций
23 693 боя
19 Ноя 2012 - 20:33 пользователь poohnaty сказал:

П.С. КВГ пора расширять сервера, уже просто вечером не войти.

Не то что не войти, а ещё и лаги появляются лютые с телепортами при пинге 30 и фпсе 110.
  • Плюс 1
Игроки
399 публикаций
15 379 боёв
19 Ноя 2012 - 20:33 пользователь poohnaty сказал:

Удалили весь раздел,а жаль,я там победил гейм-мастера и модератора.

Не читал? ))

Уж думаю не из-за меня ли.

Буквально вчера они потёрли все посты нашего спора в теме и ретировались,а сег всё пропало.

видел-видел, может и вправду из-за тебя? :)

P.S. появилось уже под названием игровые сообщества, только как-то там строго с модерацией...

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
19 Ноя 2012 - 22:31 пользователь Fe1ya сказал:

Не то что не войти, а ещё и лаги появляются лютые с телепортами при пинге 30 и фпсе 110.

А еще меня второй день выкидывает из боя именно в ключевой момент, когда нужно тащить и сделать это казалось бы не сложно, ан нет... Причем потихоньку так фризы перетекают в дисконнект, долго не пускает назад, больше двух минут, но потом как будто в насмешку, запускает посмотреть как сливают мой танк, а крабы сливают крабам. Если бы не спящая жена я бы бомбанул   :Smile_trollface-3: , а так я тихо выхожу из боя, из игры и иду спать. Так что плюсы определенно есть - я высыпаюсь.
Игроки
29 публикаций
15 063 боя

Миль пардон, а что так командиров кланов уходы беспокоят? Конечно же, если все мирно, пусть даже втихомолку (если клан не забит под завязку, то занятое место будущего "уходенца" вообще ничего не меняет). Честно сказать, еще "упоротостей" не понимаю насчет: "Вошел в игру, войди в %программа для голосовой связи%" (это у большенства кланов), как будто я всех сразу своим голосом смогу осчастливить или сразу же расскажу свежий анекдот.

Странно, что "статисты" (проще: хорошо играющие) не могут найти с кем прокатиться (у нас вроде не клан "Стальные головы/яйца/и т.д."). Меня просто сам клан радует, а взводы/роты... неплохо, но мой виртуальный танчик - мой взводный. Особенно ИС-7 :D, хотя к слову, он мне просто внешне нравится (еще б этих *** пулеметов не напихали где попало), жаль после всех этих "физик" ездит как-то медленней.

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
20 Ноя 2012 - 07:20 пользователь Kannagi_Itsuki сказал:

Миль пардон, а что так командиров кланов уходы беспокоят? Конечно же, если все мирно, пусть даже втихомолку (если клан не забит под завязку, то занятое место будущего "уходенца" вообще ничего не меняет). Честно сказать, еще "упоротостей" не понимаю насчет: "Вошел в игру, войди в %программа для голосовой связи%" (это у большенства кланов), как будто я всех сразу своим голосом смогу осчастливить или сразу же расскажу свежий анекдот.

Странно, что "статисты" (проще: хорошо играющие) не могут найти с кем прокатиться (у нас вроде не клан "Стальные головы/яйца/и т.д."). Меня просто сам клан радует, а взводы/роты... неплохо, но мой виртуальный танчик - мой взводный. Особенно ИС-7 :D, хотя к слову, он мне просто внешне нравится (еще б этих *** пулеметов не напихали где попало), жаль после всех этих "физик" ездит как-то медленней.

Ничего не понял, но в целом согласен.

http://www.bugaga.ru...t-fisher_05.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...