Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
Вроде как уже 3 часа по Москве. Так что-нибудь будет или нет? Изменено пользователем Askold_kr
Игроки
410 публикаций
57 774 боя
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

Расслабьтесь,не будет ничего :)

там 64 команды в день десантируется,заявок 505.

Мы хз какие ,где то в 5ой сотне :)

Надо было с утра подавать,я чутка отслоупочил )

UPD. Точнее мы 480, т.е. по 64 команды в день мы имеем шансы поучаствовать в воскресенье снова понедельник,на 8 день высадки, что не так интересно.

К слову не думал,что это такая проблема поиграть на высадке.

Посмотрю,на другие провинции как там очереди :) Су-26 бьёт копытом и хочет пулять как миномёт.

Изменено пользователем poohnaty

Игроки
141 публикация
24 366 боёв
26 Ноя 2012 - 14:20 пользователь poohnaty сказал:

Расслабьтесь,не будет ничего :)

там 64 команды в день десантируется,заявок 505.

Мы хз какие ,где то в 5ой сотне :)

Надо было с утра подавать,я чутка отслоупочил )

UPD. Точнее мы 480, т.е. по 64 команды в день мы имеем шансы поучаствовать в воскресенье,на 8 день высадки.

Так по моему даже лучше :)

Оставлять фишки?

К слову не думал,что это такая проблема поиграть на высадке.

Оставляй. В воскресенье я точно смогу.

Там только написана карта "Энск". На них от су-26 будет толк. Она не такая большая.

Вообще над составом хотя бы надо подумать - типах техники точнее.

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
26 Ноя 2012 - 14:50 пользователь FLYSANTA сказал:

Оставляй. В воскресенье я точно смогу.

Там только написана карта "Энск". На них от су-26 будет толк. Она не такая большая.

Вообще над составом хотя бы надо подумать - типах техники точнее.

Вкурил я правила,сейчас победитель высадки два дня спокойно фармит всю территорию Монголии,а 28го ноября с 10-00 мск, можно выставить атаки на Ховд (17:00 МСК«Энск»), Умнеговь (15:00 МСК «Хребет Дракона»), Сухэ-Батор (14:00 МСК «Песчаная река»)

Вообщем выбирайте,карты и прайм я выписал,очередь на  высадку постараюсь не прослоупочить.И так вплоть до 5го числа, желательно собрать 15 человек и фан обеспечен.

П.С. Нечитатель я, конечно за фарм всей территории Монголии в течении двух дней без атак стоило подойти внимательнее к этой теме :) Реды кстати не прошли,в финале играют какие то Злые блохи и стальной легион.

UPD. Для желающих участвовать

Голосовалка и результаты.

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

2Gromozeka, в ВТ добавили ночные бои,это нечто, высоко в облаках не видно ничего,теряешь ориентацию, земли тоже не видно.зато видно отлично как суда ищут прожекторами,если луч попадает на тебя то, слегка слепят.Видимость тоже играет по другому.Вроде летаешь рядом с аэродромом и никого нет,а захват аэродрома идёт :)

В первый раз думал видюха полетела,что за темень,обратив внимание на чат,понял ЧТО это :)

Игроки
344 публикации
22 624 боя

Воюйте, воюйте. Убейте всех в Монголии!))

http://cs306111.userapi.com/v306111348/2e5a/FKTTtCt8hYI.jpg

Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв
26 Ноя 2012 - 16:50 пользователь poohnaty сказал:

Вкурил я правила,сейчас победитель высадки два дня спокойно фармит всю территорию Монголии,а 28го ноября с 10-00 мск, можно выставить атаки на Ховд (17:00 МСК«Энск»), Умнеговь (15:00 МСК «Хребет Дракона»), Сухэ-Батор (14:00 МСК «Песчаная река»)

Вообщем выбирайте,карты и прайм я выписал,очередь на  высадку постараюсь не прослоупочить.И так вплоть до 5го числа, желательно собрать 15 человек и фан обеспечен.

П.С. Нечитатель я, конечно за фарм всей территории Монголии в течении двух дней без атак стоило подойти внимательнее к этой теме :) Реды кстати не прошли,в финале играют какие то Злые блохи и стальной легион.

UPD. Для желающих участвовать

Голосовалка и результаты.

плохой прайм, а так, не отказался покатать на ГК и посмотреть, что да как там...
Игроки
3 публикации
8 244 боя
Здвраствуйте "KITTY", я хотел бы попасть (если возможно вступить в клан)  в друзья клана в РК и кататься с вашими бойцами и своим другом недавно вступившим к вам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...