Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

War_front отчислен, создан прецедент не очень мне приятный, но я увидел,что не одинок в своих взглядах.

Сим показываю,что ЧСВшное "непонятно что", которому пофиг на киттяток и фапающее на рейтинг мне не нужно.

За сим откланиваюсь.

• Плюс 4

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
Вах, кито к нам заглянул. Там, кстати, ссылка на первой странице на форму для подачи заявки на вступление.
Игроки
301 публикация
33 564 боя
13 Ноя 2012 - 07:44 пользователь Ovari сказал:

Вах, кито к нам заглянул. Там, кстати, ссылка на первой странице на форму для подачи заявки на вступление.

привет ))  отказали мне (сказали не умею командовать) ;(

пойду обратно )

Изменено пользователем N1TeR
Игроки
58 публикаций
23 326 боёв
11 Ноя 2012 - 02:04 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

ролик зачетный, музычка доставляет))

http://i074.radikal.ru/1211/35/33563e757f24.jpg

З.Ы. нет ли в планах делать ролики не только по арте (артист я увы ниочень, мягко говоря), но и по танчикам, например по поджогам, подрыву БК, ну и просто зачетные выстрелы, например сходу на большие дистанции...

Изменено пользователем sokl18
  • Плюс 2
Игроки
410 публикаций
57 774 боя

"13.11.2012 N1TeR"

почему ему был отказ ?

и кто писал вот эту безсмысленную причину ?

"Отказ. Любить не значит уметь. Урона нет от слова вообще"

от себя - это лучший командир, и наиболее эффективный, которого я встречал в чемпионках.

насколько я помню - как минимум 5 человек играли с ним, и очень результативно. (счет порядка 20:3 в большинстве игр, нагиб статистов и т.п.)

я ещё раз спрашиваю - критерий набора в клан - *** на рейты армора, бронесайта ?? кому это надо вообще ??

взять и вот так на ровном месте запороть хорошего ротного командира и игрока, нет слов... (даже не играя с ним и не интересуясь, с кем он играет и кого знает)

только вот не надо расказывать, что роты это чепуха или что-то вроде... я считаю, что играть на технике 3-4-5-6 левела ***ство и нагибание раков - это хуже чем твинки заводить

и то что стата подтянута на низкоуровневой технике - не показатель. есть куча факторов которые можно учитывать, и мне кажется, наверное пусть это будет банально, но -

просто человеческое отношение к игроку, которого знают и с которым играют. Пух или Гад, ради интереса, хотите услышать мнение игроков нашего клана о Лучике, к примеру ?

ради интереса, может проведем опрос, кто с ним играл и что скажут. готов поспорить, что получится забавная ситуация.

Прошу ещё раз кардинально пересмотреть мнение насчет двух вышеназванных

• Плюс 2
Игроки
543 публикации
18 828 боёв

Я, конечно, не играю никакой роли при приеме в клан, но тем не менее:

Господин пишет: "Нагибаю на т32 и батчате(ст)". Ну, окей, без проблем. Но иметь 976.2 среднего урона на т32 и 1448.7 на батшате со словом "нагибать" у меня не ассоциируются вообще :(

И ладно, если бы это были непрофильные танки, всякое бывает. Но к чему тогда это "нагибаю" - я не понимаю.

пс:

Пользователь сказал:

безсмысленную причину

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
907 публикаций
23 693 боя

Согласен с пухом по всем пунктам кроме рейтинга армора. Я тому докозательство.

У мну рейтинг армора не очень, так как первые 9к боёв отыграны на пофиг и на компе с средним фпс 8-10. Но люди кто со мной играл взводом на топах врядли согласятся с объективностью моего рейтинга на арморе. И поднимается он(рейтинг этот) из за количества боёв ооочень вяло у мну, хотя на топах по 2500+ среднего дэмага, а на СТ вообще по 3к+.

Я бы голосовал за отбор по среднему дэмагу на топ технике.(Ну для тех кто на топах играет в ротах и у них просевший средний дэмаг, можно запилить( как сейчас собственно и есть), возможность указать технику на которой гнут рэндом).  

ЗЫ: Ну я  так как бы, на правах рекламы , ибо к приёмы не имею отношения :)

Игроки
543 публикации
18 828 боёв
13 Ноя 2012 - 12:46 пользователь Fe1ya сказал:

Я бы голосовал за отбор по среднему дэмагу на топ технике.  

Средний дамаг бывает подпорчен в ротах (мы, конечно, рандомный клан, но это другая история). В связи с этим,

можно элементарно давать квест по типу: "провести 100 боев на танке 10-го уровня и набрать, например, 280000 дамага".

Реакция на квест покажет адекватность игрока, результат квеста выявит наличие или отсутствие рандомного скилла.

Игроки
907 публикаций
23 693 боя
13 Ноя 2012 - 12:54 пользователь bfcmyxa сказал:

Средний дамаг бывает подпорчен в ротах (мы, конечно, рандомный клан, но это другая история). В связи с этим,

можно элементарно давать квест по типу: "провести 100 боев на танке 10-го уровня и набрать, например, 280000 дамага".

Реакция на квест покажет адекватность игрока, результат квеста выявит наличие или отсутствие рандомного скилла.

Ага я про это вспомнил и  отредактировал свой пост потом :)
13 Ноя 2012 - 12:57 пользователь bfcmyxa сказал:

А еще я не скрываю радости от того, что у товащира War_front попец так быстро boombanool.

Я вообще удивился, что его взяли , ибо буквально за день до его вступления видел как он на форуме разговаривал и собственно был не в восторге :)
Игроки
53 публикации
34 753 боя
13 Ноя 2012 - 11:39 пользователь Dead_O_o сказал:

Ребят привет. :Smile_honoring: А написали на обкатку. С кем обкатываться?) http://smayly.ru/gal...motewin/120.png

с вербовщиком, G4D. обычно онлайн после 20.00 по мск.
  • Плюс 1
Игроки
320 публикаций
23 382 боя
Пух, может чтобы не возникало таких конфликтных ситуаций, да и просто енприятных моментов при приеме, нужно подредактировать требования к приему? ну скажем так подробно указать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ минимальные требования к приему, плюсом обкатака если человек настаивает на необъективности тех или иных рейтов?
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
13 Ноя 2012 - 13:11 пользователь RTony сказал:

Пух, может чтобы не возникало таких конфликтных ситуаций, да и просто енприятных моментов при приеме, нужно подредактировать требования к приему? ну скажем так подробно указать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ минимальные требования к приему, плюсом обкатака если человек настаивает на необъективности тех или иных рейтов?

Они указаны, нечитателей много.И на странице клана в и этой теме - 1500,6к etc.

Где ещё указать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...