Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
29 Авг 2012 - 13:12 пользователь Ovari сказал:

А я dniwe и у меня 46% побед на т34 :Smile_glasses: И 50% на кв5 :facepalmic:

По поводу проблемы статистики...

Как пример - статистика ск2. Я, отыграв отборки, попадаю в бронзу. 50 боев у меня уходит запомнить кнопочки и научиться строить зерлингов. Я попадаю в серебро. На этот момент у меня 60 боев. На 80 я попадаю уже в золото. На 100 - в алмаз, что и соответствует моему реальному уровню игры. Как там статистика реализована? Что-то вроде скользящей средней за n боев (с учетом разницы рейтингов). И в алмазе так и болтаюсь весь первый сезон (потом я на ск занавешиваю). В танки такое прикрутить сложно, так как нету рейтинга игроков, но почему бы просто не показывать скользящую среднюю за 500/1000 боев? Она отсечет случайные погрешности и будет адекватно отражать уровень игры. И никаких проблем с выправлением статистики. И пацаны, которые "42% навсегда" так и останутся "42% навсегда". Ну и, конечно, разбивка статистики на роты/рандом совершенно необходима.

Гнать тебя надо с 50% на кв5! А по поводу скользяещей статистики, она тут нафиг не нужна - т.к. для того ск она хороша тем что ты постоянно играешь с более хорошими игроками и там показывается твой рост. А тут постоянно одно и тоже, только хардкор в рандоме. И судить игрока по тому как отыграл последние 100 игр как минимум глупо. И ХВАТИТ ГОВОРИТЬ ПРО СТАТИСТИКУ!

Постим котиков!

НЯ!

Свобода!

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
29 Авг 2012 - 13:12 пользователь Ovari сказал:

А я dniwe и у меня 46% побед на т34 :Smile_glasses: И 50% на кв5 :facepalmic:

По поводу проблемы статистики...

Как пример - статистика ск2. Я, отыграв отборки, попадаю в бронзу. 50 боев у меня уходит запомнить кнопочки и научиться строить зерлингов. Я попадаю в серебро. На этот момент у меня 60 боев. На 80 я попадаю уже в золото. На 100 - в алмаз, что и соответствует моему реальному уровню игры. Как там статистика реализована? Что-то вроде скользящей средней за n боев (с учетом разницы рейтингов). И в алмазе так и болтаюсь весь первый сезон (потом я на ск занавешиваю). В танки такое прикрутить сложно, так как нету рейтинга игроков, но почему бы просто не показывать скользящую среднюю за 500/1000 боев? Она отсечет случайные погрешности и будет адекватно отражать уровень игры. И никаких проблем с выправлением статистики. И пацаны, которые "42% навсегда" так и останутся "42% навсегда". Ну и, конечно, разбивка статистики на роты/рандом совершенно необходима.

А я днище на е4 :)

emem.ru пользуюсь для статистики.

Там более чем подробно.

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
29 Авг 2012 - 12:37 пользователь Dextiof сказал:

а со статистикой меньше требуемой к вам никак-никак не вступить?

Ну надо чем то нас удивить. Будь ты девушкой, то шанс был бы больше, а так у тебя нет даже 2/4 по требованиям.

Свобода!

Игроки
24 публикации
13 574 боя
29 Авг 2012 - 13:46 пользователь G4D сказал:

Ну надо чем то нас удивить. Будь ты девушкой, то шанс был бы больше, а так у тебя нет даже 2/4 по требованиям.

я так и предполагал)
Игроки
24 публикации
13 574 боя
но провалив из-за неумения добрую половину боев, когда начал играть и выкачивать все подряд маленькие танчики, тяжеловато набрать статистику которую заявляют приличные кланы для приема, к тому же не имея компании в рандомных боях) Изменено пользователем Гость
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
29 Авг 2012 - 14:09 пользователь Dextiof сказал:

но провалив из-за неумения добрую половину боев, когда начал играть и выкачивать все подряд маленькие танчики, тяжеловато набрать статистику которую заявляют приличные кланы для приема, к тому же не имея компании в рандомных боях)

В игре овер 25к кланов, среди них нужно найти еще один фановый, но с более мягкими требованиями. Не стоит опускать руки! =)

Свобода!

Игроки
344 публикации
22 624 боя
29 Авг 2012 - 14:09 пользователь Dextiof сказал:

но провалив из-за неумения добрую половину боев, когда начал играть и выкачивать все подряд маленькие танчики, тяжеловато набрать статистику которую заявляют приличные кланы для приема, к тому же не имея компании в рандомных боях)

Это не повод отчаиваться.

Попробуй еще поискать тут http://forum.worldof...оянных-взводов/

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
29 Авг 2012 - 13:42 пользователь G4D сказал:

Гнать тебя надо с 50% на кв5!

Я уже давно говорю, что ты злой и циничный. Наверное тебе надо, как Печкину, велосипед, чтоб ты добреть начал.

Всем котям - рыбки!

http://ifs.cook-time...img41/41780.jpg

Нет, даже вот такой рыбки!

http://www.svadbinsk...news/004/46.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
29 Авг 2012 - 14:39 пользователь Ovari сказал:

Я уже давно говорю, что ты злой и циничный. Наверное тебе надо, как Печкину, велосипед, чтоб ты добреть начал.

Я суров, но справедлив! Но от велосипеды не откажусь!

http://cs316819.userapi.com/v316819462/1e3a/x0u3SGp1eb4.jpg

Свобода!

Игроки
344 публикации
22 624 боя
29 Авг 2012 - 14:40 пользователь Jesus_Frankenstein сказал:

Насколько помню, год назад не было такой истерии насчет статистики.. Все с ума посходил вообще..

Дак вообще. Развела тут парочка беседу на полторы страницы, будто мы не милые котяки, а какие-нибудь рэды.
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
29 Авг 2012 - 14:59 пользователь a9gg сказал:

Дак вообще. Развела тут парочка беседу на полторы страницы, будто мы не милые котяки, а какие-нибудь рэды.

http://ic.pics.livejournal.com/lilvor/27274757/9052/original.png

Шутка естественно.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
29 Авг 2012 - 16:43 пользователь Ovari сказал:

Вот. Ваншот т28пе.

Ты бы еще более шуструю цель выбрал - обижать черепашек любой может. И еще утверждает, что я злой.

• Плюс 2

Свобода!

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
Ну вообще... Я на т92 3 ббшки вожу. Но чет сегодня с ними не получилось ваншотов. Хотя трупов было много. А парню просто не повезло. Очень дофига урона отрандомило. Изменено пользователем Гость
Игроки
188 публикаций
21 672 боя

He_6eu_Hy6a

13:32 шот су-152 на лор 155 50

http://wotreplays.ru...-lorraine155_50

...каждый дрочит как он хочет...

Цитата

На самом деле очень хороший клан © pravda_pobedit
[/quote]

KITTY
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...