Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв

Апну, однако  требовать показатель боевой эффективности 1500 это  не камильфо, у меня он даже ниже 1300 и исправить его имея 21к+ боёв не представляется возможным=)

Он наиболее  высокий уже у людей которые качают твинко аккаунт.

Изменено пользователем LimonadniyJo
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
28 Авг 2012 - 22:48 пользователь LimonadniyJo сказал:

Апну, однако  требовать показатель боевой эффективности 1500 это  не камильфо, у меня он даже ниже 1300 и исправить его имея 21к+ боёв не представляется возможным=)

Исправлять косяки трудно, статистика в ВОТ реализована крайне убого. Вот верь не верь у меня перые 3к боев был % побед около 45, и он до сих пор дает знать о себе. Впрочем, меня это мало волнует. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

Доброе

http://2.firepic.org/2/images/2012-08/29/41aj0pyjli14.jpg

28 Авг 2012 - 22:48 пользователь LimonadniyJo сказал:

В требованиях цифры с которыми проблем по приёму не будет,а так, давно убрано слово минимальные.
Смотрим по каждому пациенту отдельно,а не как в школе,деnи снимите штаны, оденьте....все здоровы.
ИМХО: Если твинко-аккаунт с эффективностью в 1500,то на помойку такого твинка.

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
29 Авг 2012 - 03:47 пользователь Ovari сказал:

Исправлять косяки трудно, статистика в ВОТ реализована крайне убого. Вот верь не верь у меня перые 3к боев был % побед около 45, и он до сих пор дает знать о себе. Впрочем, меня это мало волнует.

Это известный косяк статистики. Точнее особенность. она не отражает твоего ТЕКУЩЕГО умения играть. Она показывает информацию в среднем за все время игры. Очевидно, что сейчас мой скилл отличается от того момента, когда я прокачивал Т-34 и имел на нем 41% побед. Это был мой первый танк 5 уровня. Однако циферки все равно плюсуются, хотя ясно, что они ничего не значат. Я не ездил на нем с января-февраля 2011 года.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
29 Авг 2012 - 03:47 пользователь Ovari сказал:

Исправлять косяки трудно, статистика в ВОТ реализована крайне убого. Вот верь не верь у меня перые 3к боев был % побед около 45, и он до сих пор дает знать о себе. Впрочем, меня это мало волнует.

Что значит крайне убого реализована? Показывает общий уровень побед - да, показывает - победы на конкретном танке - да. У неё сейчас главная проблема это не разделение случайных боев и ротных. А поднять процент для боев меньше 5к это совем не проблема. Я играю за вечер 20-30 боев, их хватает что бы изменить общий процент побед на 0,02-0,04%, и это для 13,5к боев. Ясное дело что с большим кол-вом боев прирост будет меньше, но все равно растёт он довольно шустро.

29 Авг 2012 - 09:19 пользователь Slonik_Smile сказал:

Это известный косяк статистики. Точнее особенность. она не отражает твоего ТЕКУЩЕГО умения играть. Она показывает информацию в среднем за все время игры. Очевидно, что сейчас мой скилл отличается от того момента, когда я прокачивал Т-34 и имел на нем 41% побед. Это был мой первый танк 5 уровня. Однако циферки все равно плюсуются, хотя ясно, что они ничего не значат. Я не ездил на нем с января-февраля 2011 года.

Очевидно же что бы увидеть "скил" нужно отъездить как минимум пару десятков боев, т.е. опять же использовать туже статистику. Если человек выехал и его ваншотнула арта - это не значит что он плох. Но если это происходит с завидной постоянностью, то можно сделать выводы.

Свобода!

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
29 Авг 2012 - 09:58 пользователь G4D сказал:

Очевидно же что бы увидеть "скил" нужно отъездить как минимум пару десятков боев, т.е. опять же использовать туже статистику. Если человек выехал и его ваншотнула арта - это не значит что он плох. Но если это происходит с завидной постоянностью, то можно сделать выводы.

Не совсем. Если последние 2000 боев я играю с эффективностью допустим 65% - как это отражается в моей текущей статистике? Это отразится тогда, когда у меня будет 100500 боев, чтобы вклад в общую статистику других 4000 тыщ, когда я шел к этим 65% будет незначительным. Но эти 4000 боев - они в прошлом. Я уже не играю так, как играл тогда, когда у меня были первые 2 тыщщи. Если умение играть растет линейно вверх - статистика всегда показывает среднее значение, а при таком графике оно ВСЕГДА будет ниже текущего.

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
Такие проблемы в статистике решаются с помощью выборки. То есть разбивкой результата на определенные интервалы - допустим статистика с шагом в 100-500 боев покажет совершенно другие результаты. В самом начале будет дно полное, а в конце уже нечто иное. А общая покажет среднее значение между этими двумя крайностями. Проблема в том, что действительно актуальным является последнее значение. Самое свежее. А средняя не показывает ничего. Изменено пользователем Slonik_Smile

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
29 Авг 2012 - 10:05 пользователь Slonik_Smile сказал:

Такие проблемы в статистике решаются с помощью выборки. То есть разбивкой результата на определенные интервалы - допустим статистика с шагом в 100-500 боев покажет совершенно другие результаты. В самом начале будет дно полное, а в конце уже нечто иное. А общая покажет среднее значение между этими двумя крайностями. Проблема в том, что действительно актуальным является последнее значение. Самое свежее. А средняя не показывает ничего.

Средняя показывает то к чему ты пришел. Т.е. она от части показывает опыт игры. Ведь есть разница в 60% побед для 100 боев и 55% для 10000. Т.е. она задает тренд. И если у тебя постоянно растёт так называемый "скил" ты должен понимать что для 20к боев этот показатель будет выше, а там и спрос иной.

Свобода!

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
29 Авг 2012 - 10:11 пользователь G4D сказал:

Средняя показывает то к чему ты пришел. Т.е. она от части показывает опыт игры. Ведь есть разница в 60% побед для 100 боев и 55% для 10000. Т.е. она задает тренд. И если у тебя постоянно растёт так называемый "скил" ты должен понимать что для 20к боев этот показатель будет выше, а там и спрос иной.

А никто не смотрит на тренд. Его в статистике нет. Никто не знает какая статистика будет у меня к 20к боям. Тренд лично по моей стате можно проследить по танкам на которых я играл. Первые - советские СТ. Вторые - Тяжи американские, потом арта, последние - немецкие СТ. На немецких СТ у меня стата 55-57%, Общий процент 51. Кого интересует мои результаты на советских танках, которые я прошел в марте-апреле 2011 года? И какой мой скилл на текущий момент?

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
29 Авг 2012 - 10:14 пользователь Slonik_Smile сказал:

А никто не смотрит на тренд. Его в статистике нет. Никто не знает какая статистика будет у меня к 20к боям. Тренд лично по моей стате можно проследить по танкам на которых я играл. Первые - советские СТ. Вторые - Тяжи американские, потом арта, последние - немецкие СТ. На немецких СТ у меня стата 55-57%, Общий процент 51. Кого интересует мои результаты на советских танках, которые я прошел в марте-апреле 2011 года? И какой мой скилл на текущий момент?

Так вот же общий процент - и твой опыт игры на советских танках буден виден в общем показателе. Если ты постоянно растёшь то кол-во боев на топ технике отличается от кол-ва боев на проходных танках. И если до 7 лвл можно пройти ветку за грубо говоря 250 боев, то в дальнейшем тебе понадобиться уже пример 500 и более боев, и ясное дело % на них будет больше влиять.

Свобода!

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
29 Авг 2012 - 10:32 пользователь G4D сказал:

Так вот же общий процент - и твой опыт игры на советских танках буден виден в общем показателе. Если ты постоянно растёшь то кол-во боев на топ технике отличается от кол-ва боев на проходных танках. И если до 7 лвл можно пройти ветку за грубо говоря 250 боев, то в дальнейшем тебе понадобиться уже пример 500 и более боев, и ясное дело % на них будет больше влиять.

Так если я не играю щас на проходных танках, что показывает статистика по ним на текущий момент?)

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
29 Авг 2012 - 11:16 пользователь Slonik_Smile сказал:

Так если я не играю щас на проходных танках, что показывает статистика по ним на текущий момент?)

Ну то что к нам, по упрощеным требованиям, ты пока не можешь попасть. Я вижу просто среднего "серого" игрока. Скорей всего подобное описание не подходит к твоим амбициям, но опять же это первоначальная оценка она идёт как старт, она важна - но в дальнейшем всё равно все будет решать человек, а там уже будут влиять и другие факторы.

З.Ы. Как всегда прочитал через слово, ты не можешь же выкинуть из жизни детство? Тут так же - не нравится качай твинка.

Свобода!

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
29 Авг 2012 - 11:29 пользователь G4D сказал:

Ну то что к нам, по упрощеным требованиям, ты пока не можешь попасть. Я вижу просто среднего "серого" игрока. Скорей всего подобное описание не подходит к твоим амбициям, но опять же это первоначальная оценка она идёт как старт, она важна - но в дальнейшем всё равно все будет решать человек, а там уже будут влиять и другие факторы.

Я к вам и не прошусь в клан) Мне кланы не интересны. В принципе. Любые. Не люблю обязаловку. Я тут просто рассуждаю о статистике и о том, что она запаздывает за реальным скилом игрока. Хотя понятно, что если за 20к боев у игрока 41% побед, то это фейл, однозначно. Я вот помню только, что на 4500 боях у меня было 49%. Щас 51 и периодами на 52 заскакивает, в зависимости от серий побед-сливов.

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
29 Авг 2012 - 11:32 пользователь Slonik_Smile сказал:

Я к вам и не прошусь в клан) Мне кланы не интересны. В принципе. Любые. Не люблю обязаловку. Я тут просто рассуждаю о статистике и о том, что она запаздывает за реальным скилом игрока. Хотя понятно, что если за 20к боев у игрока 41% побед, то это фейл, однозначно. Я вот помню только, что на 4500 боях у меня было 49%. Щас 51 и периодами на 52 заскакивает, в зависимости от серий побед-сливов.

Простите в каком месте у нас обязаловка? :)

И да норм стату можно и должно иметь на всех танках от 8 лвл и выше,там чаще играешь в топе и можешь реально влиять на исход боя.

Это моё мнение.

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
29 Авг 2012 - 11:42 пользователь poohnaty сказал:

Простите в каком месте у нас обязаловка?

И да норм стату можно и должно иметь на всех танках от 8 лвл и выше,там чаще играешь в топе и можешь реально влиять на исход боя.

Это моё мнение.

Я очень хорошо отношусь к вашему клану и желаю удачи) У него есть идея, клевый логотип и нет адского орднунга. Но большинство кланов подразумевают тренировки, совместную игру в ротах и прочие вещи. Иначе зачем собирать клан? В ротах я не провел ни одного боя. Я могу зайти в бой, провести его, а потом полчаса заниматься другими делами. Мой стиль игры не совсем хорошо подходит для ротных и клановых боев. Сидеть и ждать сбора роты - не мое. Боев у меня в принципе не много за год и 9 мес., катаюсь в свободное время на разных типах техники. В основном топовые танки из тех, что есть и некоторые фан машины типа су-26 и черчиля. В таком режиме я играю последние полгода. Процент побед растет, рейтинг эффективности растет. Где то в июле получил танкиста 1 класса по бронесайту) Арту люблю. Очень. 55% на ней в целом по всем типам САУ.

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
29 Авг 2012 - 11:50 пользователь Slonik_Smile сказал:

Я очень хорошо отношусь к вашему клану и желаю удачи) У него есть идея, клевый логотип и нет адского орднунга. Но большинство кланов подразумевают тренировки, совместную игру в ротах и прочие вещи. Иначе зачем собирать клан? В ротах я не провел ни одного боя. Я могу зайти в бой, провести его, а потом полчаса заниматься другими делами. Мой стиль игры не совсем хорошо подходит для ротных и клановых боев. Сидеть и ждать сбора роты - не мое. Боев у меня в принципе не много за год и 9 мес., катаюсь в свободное время на разных типах техники. В основном топовые танки из тех, что есть и некоторые фан машины типа су-26 и черчиля. В таком режиме я играю последние полгода. Процент побед растет, рейтинг эффективности растет. Где то в июле получил танкиста 1 класса по бронесайту) Арту люблю. Очень. 55% на ней в целом по всем типам САУ.

И Вам, больше фрагов, меньше лагов.:)

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
29 Авг 2012 - 11:42 пользователь poohnaty сказал:

Простите в каком месте у нас обязаловка? :)

Это моё мнение.

А я dniwe и у меня 46% побед на т34 :Smile_glasses: И 50% на кв5 :facepalmic:

По поводу проблемы статистики...

Как пример - статистика ск2. Я, отыграв отборки, попадаю в бронзу. 50 боев у меня уходит запомнить кнопочки и научиться строить зерлингов. Я попадаю в серебро. На этот момент у меня 60 боев. На 80 я попадаю уже в золото. На 100 - в алмаз, что и соответствует моему реальному уровню игры. Как там статистика реализована? Что-то вроде скользящей средней за n боев (с учетом разницы рейтингов). И в алмазе так и болтаюсь весь первый сезон (потом я на ск занавешиваю). В танки такое прикрутить сложно, так как нету рейтинга игроков, но почему бы просто не показывать скользящую среднюю за 500/1000 боев? Она отсечет случайные погрешности и будет адекватно отражать уровень игры. И никаких проблем с выправлением статистики. И пацаны, которые "42% навсегда" так и останутся "42% навсегда". Ну и, конечно, разбивка статистики на роты/рандом совершенно необходима.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
У меня есть знакомый, когда я только его узнал, у него было около 49%  общего и плохая стата на большинстве танков. но он очень хотел хорошую стату, и сейчас у него 60% без ротных боёв. Как? ~2300 боёв на Pz B2 в солорандоме с винрейтом около 75% + взводы на других танках.

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...