Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
8 493 боя
15 Окт 2013 - 14:41 пользователь Askold_kr сказал:

К сожалению, нет.

49% - это не скилл. Скилл появляется, когда человек хотя бы в 1% боев может влиять на его исход - 51,52% и выше. Я в одиночку держал 53-54% еще до появления батчата и французской ветки. Дамаг на танках не смотрел, но думаю, там ненамного лучше дела. Дело твое, конечно, но имхо воды, гайды и вообще работа над руками некоторая не помешали бы.

У меня 50 почти,никак не 49,а это выше среднего!
Игроки
24 публикации
8 493 боя
15 Окт 2013 - 15:31 пользователь Lanfeust сказал:

Взглянув на твою стату, даже одним глазом,  через сайт картошки (а не рейтинги), я лично, увидел кучу доната и мало скилла.

Скилл - да, но извините, где куча доната?

*** в кустиках из за моей спины,это тоже далеко не скилл.

В то время как Вы якобы дамажите из кустиков, можно было оттанковать часть дамага и помочь в раше.

Изменено пользователем Korchy
Игроки
287 публикаций
52 752 боя
15 Окт 2013 - 17:30 пользователь Korchy сказал:

и помочь в раше.

Это который по центру на Малиновке?

и, да

15 Окт 2013 - 17:30 пользователь Korchy сказал:

*** в кустиках из за моей спины,это тоже далеко не скилл.

Скилл в том, чтобы понять, что это эффективно. Изменено пользователем AterFox
  • Плюс 1

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
15 Окт 2013 - 18:09 пользователь Korchy сказал:

Это всё понятно,у вас припекает от разоблачения,но где у меня анальный донат?

просто доната мало? нужен анальный?
  • Плюс 2
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
15 Окт 2013 - 18:09 пользователь Korchy сказал:

Это всё понятно,у вас припекает от разоблачения

Эмм, какого разоблачения? Того, что ты эталонное днище? :teethhappy:

Доказывай, почему все игроки с хорошей статой = кустодроты. Потому что мой батчат и тип 59, чья пушки для кустодротства не шибко подходят - с тобой не согласны. Ну а человек, который не отвечает за свои слова -

. Изменено пользователем Askold_kr
Игроки
24 публикации
8 493 боя
15 Окт 2013 - 18:23 пользователь Askold_kr сказал:

Эмм, какого разоблачения? Того, что ты эталонное днище? :teethhappy:

Доказывай, почему все игроки с хорошей статой = кустодроты. Потому что мой батчат и тип 59, чья пушки для кустодротства не шибко подходят - с тобой не согласны. Ну а человек, который не отвечает за свои слова -

.
Зачем мне, тебе что-то доказывать?

Твоё мнение для меня ничего не значит.

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
15 Окт 2013 - 18:40 пользователь Korchy сказал:

Зачем мне, тебе что-то доказывать?

Твоё мнение для меня ничего не значит.

Ок. Из обиды *** про кустодротство - и сам в кусты. Слив засчитан.

Игроки
141 публикация
31 040 боёв

Полностью поддерживаю Аскольда и заострю внимание на двух вещах:

1.Почему-то в 99.5% случаях "нистотизды" во всех своих сливах\неудачах\промахах\нестояков винят других людей,только не себя,при этом не желающих слушать что виноваты действительно они и не желающие признавать своих неудач.прим:"ну конечно,во всем виноваты олени,один я белый и пушистый попадаю в самую плохую команду которая сливает и сливает,сливает и сливает и я ничего не могу с этим поделать,при этом я являюсь довольно-таки хорошим и средним игроком и лучше всех знаю что и как надо делать"

2.Полностью вытекает из первого-на неверном предположении того,мы такие все хорошие,ни разу не статисты и не "криса ез пад кузта" то у оленей игроков складывается впечатление того что они хорошо играют и только им все мешают и на этом фоне злостно процветает нежелание чему-либо учится и применять это на практике,а если это что-то и учится и применяется-то в таком мизерном кол-ве что на скилл это влияет не особо руки у ребяток не выпрямляются и такая ситуация проходит каждый день.

Итог этих двух пунктов: раки с течением времени остаются раками за очень редкими исключениями а те,у кого мозги еще не пожрали школа\семки,кепка и сидьба на корточках\мужеки с роботы с катореми можна пад певко паганять и пр. "очень полезные" способы времяпрепровождения деятельности пытаются что-то сделать и как правило это остатки от вышеуказанных процентов.Случаев когда рак перешел из этого состояние в другое настолько мало,что найти,не то чтобы пересчитать,является довольно-таки трудным занятием.

UPD:Я спать,на все отвечу завтра,если таковое появится

Изменено пользователем radist3456
  • Плюс 2
Тапок,просто тапок
Игроки
627 публикаций
28 687 боёв
15 Окт 2013 - 17:59 пользователь akaHutka сказал:

Добрый время дня , прием еще открыт ?

Психотерапевт принимает ТУТ.
Игроки
627 публикаций
28 687 боёв
15 Окт 2013 - 18:44 пользователь radist3456 сказал:

Случаев когда рак перешел из этого состояние в другое настолько мало,что найти,не то чтобы пересчитать,является довольно-таки трудным занятием.

UPD:Я спать,на все отвечу завтра,если таковое появится

А ты чо сразу умел играть шоль? Я до 10к боев был эталонным раком с 50%, потом ВНЕЗАПНО кое чего начал понимать, думаю у всех так, но на разных этапах.
Игроки
287 публикаций
52 752 боя
15 Окт 2013 - 21:39 пользователь Korchy сказал:
Вполне самокритично. Хотя, ты слишком жесток к себе.

Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой

Вот же у людей пожары ниже спины-то:)

Хотя чего я жду от этих рандомных олешек ЦА? При их умении в логику и способность к обучению я вообще поражаюсь порой как они форум-то нашли.

15 Окт 2013 - 21:46 пользователь Xiloid сказал:

А ты чо сразу умел играть шоль? Я до 10к боев был эталонным раком с 50%, потом ВНЕЗАПНО кое чего начал понимать, думаю у всех так, но на разных этапах.

Не знаю кто там и когда был днищем, но лично я к 3к боев уже был на уровне 52% и при этом до сих пор считаю себя абсолютно тотальным днищем. :deer:

Да и он за 250 боев даже не смог в "Мастера" на имбо-СУ-26, которая даже у тотальных раков с 47% побед и то привозила по 50%+, особенно на кумулятивах, а лично я с 95% соло-рандома на ней, при всей своей криворукости на арте в целом, вывез 68% побед. Так что не защищай его - он дно, но не хочет этого понимать.

Игроки
344 публикации
22 624 боя

А я как-то сразу случайно наткнулся на инфу по танкам. Начал слушать радио, где постоянно говорили про стрельбу в нлд, заходы в борты и т.д. Как сейчас помню, у меня даже КВ еще нет, а я уже знаю, каким танком и куда его пробивать.

Буквально, через пару месяцев моей игры появились всякие Вспышки и Вейдеры, со своими видео.

Где-то на 3К боев, я так достал своих друзей рассказами про танки, что мне подкинули совзводного.

Так что, ко вступлению в Китти я уже имел где-то 53%. Процент я поднял, а вот скилл. Ну где-то он был, но я бы не сказал, что он офигенен, всегда же есть Дарк Ассасин.

Кстати, вот Дарк. Вот он ни разу не твинк. Вот у него скилл, а 49% - далеко не скилл.

Игроки
141 публикация
31 040 боёв

Как правило человек научившийся играть уже умеет нормально играть,а сам процесс "трансформации" происходит довольно быстро,как и изменение в лучшую сторону статки
Тапок,просто тапок
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
16 Окт 2013 - 05:25 пользователь a9gg сказал:

А я как-то сразу случайно наткнулся на инфу по танкам. Начал слушать радио, где постоянно говорили про стрельбу в нлд, заходы в борты и т.д. Как сейчас помню, у меня даже КВ еще нет, а я уже знаю, каким танком и куда его пробивать.

Буквально, через пару месяцев моей игры появились всякие Вспышки и Вейдеры, со своими видео.

Где-то на 3К боев, я так достал своих друзей рассказами про танки, что мне подкинули совзводного.

Так что, ко вступлению в Китти я уже имел где-то 53%. Процент я поднял, а вот скилл. Ну где-то он был, но я бы не сказал, что он офигенен, всегда же есть Дарк Ассасин.

Кстати, вот Дарк. Вот он ни разу не твинк. Вот у него скилл, а 49% - далеко не скилл.

Дарк всегда есть :teethhappy: Наше супероружие

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
15 Окт 2013 - 23:20 пользователь Sheldonard сказал:

Тут я не соглашусь) Есть такая штука как пассажиринг, у самого такое бывает. То есть ты можешь спать 1000 боёв на базе и иметь 60+ ПП, всегда есть такая вероятность.

А вот средний(кроме света)урон уже показывает, помог ты команде или нет, насколько ты полезен в бою, насколько ты тащишь

А следующую тысячу у тебя будет винрейт 30%, потому что -1 ствол команде. В любом случае, мы НИКОГДА не примем в клан человека с 49-51 % и даже офигенным средним уроном (а таких и не бывает). Потому что если человек не умеет влиять на исход боя - грош цена его дамагу. Может, он на топах светляков и 8 уровни хлопает? Много толку от такого дамага. Пиу-пиу на ПТ много кто умеет, но если у человека днищенский % - тоже толку от его дамага. Не умеет сбивать захват\находиться там, где нужен его дамаг. Вот такие часто и есть пассивные кустокрысы, которым пофиг на исход боя с самого начала - лишь бы пострелять дали. Могут не двигаться хоть весь бой - результат соответствующий.

Конкретно с этим 49% дурачком проблема только в том, что подобные индивидуумы считают, что они "выше среднего" и типа это значит, что "у миня есть скилл" и дальше развиваться нет смысла, подавай мне клан. На самом деле нифига нет, к сожалению. Игра-то у нас для всех и ВГ справедливо не хочет вводить дифференциации по скиллу и прочие ущемления оленей - это вредно для доходов. А вот создание и вступление в кланы для откровенных днищ можно было бы и запретить. Скажем, критерий - не менее 50-51% побед и определенный рейтинг ВГ (что в новой статке в игре висит). Нубов, конечно, всё равно будет дофига, но хоть какой-то отсев.

Далее. Хочу высказаться по одному очень актуальному вопросу - у нас тут периодически идут жалобы на то, что типа никто во взводе играть не хочет и т.п. Хочу прояснить несколько моментов:

1) Перекрестное френдование всех людей из Мимми, а им - всех из Китти - увеличат кол-во доступных людей онлайн.

2) Если видите, что в клановом чате никто на просьбы не откликается - долбите людей в личку. Кто-нибудь да согласится.

3) Заходите в РК, там видно, кто гамает во взводе, кто нет, а кто скучает без напарника.

Теперь пару слов обо мне. Ввиду определенных обстоятельств я часто просто не могу находиться в игре дольше 3-6 боев, максимум на 1 час. Целыми днями могу не заходить вообще. Поэтому звать во взвод меня бесполезно, если сами хотите поиграть больше 1-3 боев. Единственное, когда я более-менее доступен - это выходные, если я в игре. Такой режим у меня несколько месяцев уже, и еще несколько будет точно, дальше не знаю. Возможно, буду качать Вафли и онлайн вырастет.

Изменено пользователем Askold_kr
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...