Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
14 674 боя
07 Окт 2013 - 21:01 пользователь poohnaty сказал:

Итак, с сегодняшнего вечера я придумал клановый устав.

Ознакамливаемся под роспись.

1) Дерево сажаем в 20:00 по МСК. Быть - всем в обязательном порядке, либо заранее предупреждать о своем отсутствии и причинах. За неявку без предварительного уведомления - исключение.

2) За неуплату ежедневного минимального взноса - исключение без обсуждений и предупреждений.

3) Запрещено ругаться и материться в чате гильдии или проявлять неуважение к согильдийцам. Приговор - смертная казнь с последующим исключением.

4) За игнорирование требований руководства и наплевательское отношение к нуждам гильдии - казнь в стиле Влада Цепеша с последующим исключением.

5) За многократное повторение однообразных глупых вопросов, ответы на которые можно найти самостоятельно - вытягивание жил. С последующим исключением, конечно же.

6) За провокацию высшего руководства на различные некультурные высказывания - тюремное заключение сроком до 5000 лет. С последующим исключением.

7) За медленное развитие и малый онлайн... Ну в общем вы поняли. Идите к фермерам.

Йа лучниг 80 лвла!

• Плюс 1
Игроки
381 публикация
5 боёв
11 Окт 2013 - 14:56 пользователь Spielzeugland сказал:

Забавно, чтобы получить 3 дня банана нужно всего то, назвать КВ 5 в профильной теме - ведром )  ..

Забавно, чтобы прочитать правила форума достаточно кликнуть пару раз. Но этого практически никто не делает.

• Плюс 1
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
11 Окт 2013 - 15:55 пользователь CTALbHOJ_DRUG сказал:

Забавно, чтобы прочитать правила форума достаточно кликнуть пару раз. Но этого практически никто не делает.

Ты не из нашей тусы, не ламповый няшный котик, да еще и состоишь в каком-то днищенском унылом клане. А здесь место только для суровых стотиздов и к ним примазавшихся, а также для тян и кошек. Короче:

http://5.firepic.org/5/images/2013-10/11/vn1bujtgzf38.jpg

• Плюс 3
Игроки
381 публикация
5 боёв
11 Окт 2013 - 16:34 пользователь Askold_kr сказал:

Ты не из нашей тусы, не ламповый няшный котик, да еще и состоишь в каком-то днищенском унылом клане. А здесь место только для суровых стотиздов и к ним примазавшихся, а также для тян и кошек. Короче:

Такой опытный юзверь форума, а так толсто общаешься :-)

• Плюс 1
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
11 Окт 2013 - 16:36 пользователь CTALbHOJ_DRUG сказал:

Я неисправимый толстый нубяра, не надо.

• Плюс 1
Игроки
381 публикация
5 боёв
11 Окт 2013 - 16:40 пользователь Askold_kr сказал:

Я неисправимый толстый нубяра, не надо.

Ну тогда удачи в обучении :smile:
  • Плюс 1
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
11 Окт 2013 - 12:59 пользователь apple_killer сказал:

Мой котэ

Spoiler

http://cs304912.vk.me/v304912067/8816/HOuGoU5oI9s.jpg

http://cs304912.vk.me/v304912067/883c/Tc3zaIlmTYY.jpg

Что с хвостом, болеет?

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
11 Окт 2013 - 09:24 пользователь a9gg сказал:

Отличный лт. Напоминает Т-54 на своем уровне. Весьма быстр. В лоб держит пулеметы и некоторые пушки, бывает что сам себя не пробивает. Голда работает против коковэ в борт.

Из минусов - это двигло в борту + пожары.

И я второй, кто поддерживает Pz.S35(f). А еще Овари должен согласиться, что он годен.

Мне т-15 больше импонирует на самом деле.
11 Окт 2013 - 12:52 пользователь bfcmyxa сказал:

Ха-ха, а у меня месячный РО прошел!

Какъ тебя угораздило?
11 Окт 2013 - 16:36 пользователь CTALbHOJ_DRUG сказал:

Днищетвинк коковешника? Тут не толсто надо общаться, а лопатой. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

Тяпница!

http://5.firepic.org/5/images/2013-10/11/zhtzv0bj7i2s.jpg

Изменено пользователем poohnaty
  • Плюс 4

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
Дожили, кланлид похабные картинки вместо котиков постит. Пух, у тебя на работе пак картинок с котиками отобрали что ли?
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
11 Окт 2013 - 17:06 пользователь Askold_kr сказал:

Дожили, кланлид похабные картинки вместо котиков постит. Пух, у тебя на работе пак картинок с котиками отобрали что ли?

Я минусы фармлю.

http://5.firepic.org/5/images/2013-10/11/em3ertci9nie.jpg

Изменено пользователем poohnaty

Игроки
138 публикаций
25 275 боёв
11 Окт 2013 - 16:59 пользователь poohnaty сказал:

Что с хвостом, болеет?

вроде нормально все с хвостом) всегда таким был)
Игроки
287 публикаций
52 752 боя

Содомия, адъ, Израиль! Немцы долго сосали, и в итоге насосали на имбувимбеимб. Вся ветка пропитана влажными мечтами арийцев о прекрасном нагибе и подпольными обрядами Аненербе)

Во славу котоне!

Spoiler

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1012/e0/0d18cacaf8fd27aac1bbb82d0954fae0.jpg

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
11 Окт 2013 - 23:48 пользователь Sheldonard сказал:

Askold_kr, как впечатления от новых машин?

Вот тут всё описал

Что-то расхотелось мне качать Пц 4  :smile: . Буду теперь долго думать насчет Вафлей...

12 Окт 2013 - 00:39 пользователь AterFox сказал:

Содомия, адъ, Израиль! Немцы долго сосали, и в итоге насосали на имбувимбеимб. Вся ветка пропитана влажными мечтами арийцев о прекрасном нагибе и подпольными обрядами Аненербе)

Во славу котоне!

Имбами они являются только в дальнем бою до того, как их спалят. И сразу перестают ими быть после таранов и выстрелов фугасами. Феерическое сочетание из мощных пушек, картонности и посредственной подвижности в целом. Изменено пользователем Askold_kr
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
12 Окт 2013 - 00:39 пользователь Askold_kr сказал:

Имбами они являются только в дальнем бою до того, как их спалят. И сразу перестают ими быть после таранов и выстрелов фугасами. Феерическое сочетание из мощных пушек, картонности и посредственной подвижности в целом.

Что такой серьезный? Все равно порежут.

http://5.firepic.org/5/images/2013-10/12/08usnyo18qvz.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
12 Окт 2013 - 00:39 пользователь Askold_kr сказал:

Вот тут всё описал

Что-то расхотелось мне качать Пц 4 :smile: . Буду теперь долго думать насчет Вафлей...

Имбами они являются только в дальнем бою до того, как их спалят. И сразу перестают ими быть после таранов и выстрелов фугасами. Феерическое сочетание из мощных пушек, картонности и посредственной подвижности в целом.

Ну как по мне:

1) 4 уровень. Тот же мардер, только поподвижнее

2) 5 уровень. Мои союзники феерили и из 5 боёв выиграть не удалось ни одного, хотя пушка очень злая для 5-го уровня. Но размеры скорее всего сделают его жертвой дыроколов и альфобоек, так как УВН заставляет нас выкатываться на холм полностью.

3) Насхорн очень понравился, пушка попадашка-пробивашка+быстрое КД и сведение. Хотя габариты опять не очень кустодротские

4) Штурер Эмиль. Критосборен, хороший УВН компенсируется отвратным УГН. Урон очень хороший и если бы не СУ-152, то это был бы супер альфач на своём уровне. Но малый БК заставляет стрелять точно, чтобы не остаться потом у разбитого корыта(Похоже на Дмакса в этом, да и вообще похожа на него)

5) Рейнметал-Борзих Ваффентрагер. Вангую большую популярность у ЦА, так как маленькие размеры, башня и дрын на голде будут карать рандом из "ниоткуда". Но я катал больше с пушкой от ягдтигра, весело, особенно весело всаживать на 600 урона фугаасами по таким же машинам.

7) Пц4 Ваффентрагер(Долгоносик). Потрясная пушка, маленькие размеры, неплохая скорость и башня, возьму на основе скорее всего. Углы УВН, кстати, отличаются в зависимости от того, куда повёрнута бащня)

8) ВТЕ100(BFGE100). Аннигилирует всё живое за барабан, а потом ныкается в страхе. Очень неоднозначные впечатления, можно раздавать, но из-за спин не выходит, так как светимся мы на максимуме круга при выстреле(не стреляя, с фул маскировкой Дикер засветил в кустах с 321 метр). А любой фугас в башню вырубает орудие, контузит экипаж и так далее. Сам на 268-м повеселился, столько критов фугасами в рубку+лопаются с двух выстрелов.

ЦА ни осилит. Из-за ЦА, так как она не умеет в прикрытие и хороший подсвет, что необходимо этим ПТ. Папки будут раздавать, нагибать, но не всегда и не на всех картах, Мне ветка понравилась тем, что на всех машинах можно играть и можно играть без голды даже в стоке, что плюс. Имбой их никак не считаю, так как выжить при засвете тяжело, очень тяжело, так как нас пробивает с фулдамагом фугас любой машины, которую мы встречаем, а реализвать барабан на 6 снарядов под обстрелом не так то просто. И конечно же владельцы хешемашин потирают ручки). .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...