Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
03 Окт 2013 - 10:46 пользователь Mimmy сказал:

Cказал тот,у кого их 350.

Чуть меньше 250 =(

Свобода!

Игроки
73 публикации
40 боёв
03 Окт 2013 - 12:28 пользователь Ovari сказал:

Сегодня таки удалил танки. И даже не потому, что карты плохие, движок ***, пушка косит, нипробил и рикошет, не потому что задолбало заканчивать день с 35% побед на 20 боев. Даже паттон я прошел, яписту открыл, к квадрату отрисовки привык. Все это уже задолбало давно и надежно. Причина куда банальнее. Мне не хватало места скачать купленное на торренте кинцо, а приоритетность нахождения танков на жестаке я оценил ниже концерта Eagles, который я у кого-то скинул гуртом с не помню чем и не посмотрел. И в общем-то не собираюсь смотреть. Вот так вот сильно меня не устраивают танки последнее время. Я даже не могу выкатить любимый лоше, потому что воевать во взводе - исключительно с десятками, а соло скучно.

http://3.firepic.org/3/images/2013-10/03/70akuqcep4qx.jpg

П.С. 7/42 с балансом по скиллу в 8.9. Изменено пользователем Mimmy
Игроки
20 публикаций
173 боя
Ну и будет ли вообще хоть как-то окупаться игра на голде, или получится так, что чтоб пол-вечера покатать 7/42 придется остальные пол-вечера для этого фармить?
Игроки
28 публикаций
13 361 бой
03 Окт 2013 - 15:19 пользователь Deutsche_Raus сказал:

Ну и будет ли вообще хоть как-то окупаться игра на голде, или получится так, что чтоб пол-вечера покатать 7/42 придется остальные пол-вечера для этого фармить?

http://s42.radikal.ru/i098/1301/58/36d2e6af3d70.jpg
Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
03 Окт 2013 - 19:06 пользователь G4D сказал:

Первое время - нет.

Главное уловить когда первому времени придет конец
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
03 Окт 2013 - 16:31 пользователь a9gg сказал:

А по какому скилу они собираются балансить? По вг-рейту? Тогда все дружно можем сливать процент попадания на Т2ЛТ!

Мне почему-то кажется, что какой-либо вариации elo рейтинга их программисты не осилят. Если уж таймер не смогли. Ждем баланс по % попаданий!
Игроки
151 публикация
27 815 боёв
Уже 3 дня не трогал танки. Даже ноут дома не включаю. Планшетик по почте дошел. Сижу в РПГшки гамаюсь. И пока, что-то даже не тянет обратно. Ждем-с обновления, глянем, что там и как. И интересно, куда будет пихать команды, если там 4-5 днища и 2-3 про. Изменено пользователем Lanfeust
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
Скорей всего по лучшему игроку в команде, как вариант будут юзать свой рейтинг. Иначе можно будет абузить - беря в команду на т1 полных днищ и побеждать "средних" бойцов. Один фиг первая версия балансера будет глючить неимоверно и вызовет просто волну бугурта. Это же картошка.

Свобода!

Игроки
20 публикаций
173 боя
04 Окт 2013 - 08:58 пользователь G4D сказал:

Скорей всего по лучшему игроку в команде, как вариант будут юзать свой рейтинг. Иначе можно будет абузить - беря в команду на т1 полных днищ и побеждать "средних" бойцов. Один фиг первая версия балансера будет глючить неимоверно и вызовет просто волну бугурта. Это же картошка.

Первая версия балансера не будет балансить по скиллу.
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
04 Окт 2013 - 11:49 пользователь Deutsche_Raus сказал:

Первая версия балансера не будет балансить по скиллу.

Любая версия балансера не будет балансить по скилу. Вопрос в том какие параметры возьмут разработчики для критериев оценки "скила". Возможно будет средние значение 5 лучших по рейтингу игроков из 7, либо это будет просто среднее значение, либо набор параметров для выявлений твинков - гипотез можно построить кучу.

Свобода!

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
04 Окт 2013 - 11:56 пользователь G4D сказал:

Любая версия балансера не будет балансить по скилу. Вопрос в том какие параметры возьмут разработчики для критериев оценки "скила". Возможно будет средние значение 5 лучших по рейтингу игроков из 7, либо это будет просто среднее значение, либо набор параметров для выявлений твинков - гипотез можно построить кучу.

Самый очевидный вариант - сделать команды, которым придется свой рейтинг наигрывать, но, кажется мне, не осилить такого картошечке. Хотя с другой стороны - непонятно, как в этом случае смогут рандомные алексы конкурировать хотябы с нерандомными алексами. Изменено пользователем Гость
Игроки
212 публикации
17 802 боя
04 Окт 2013 - 14:30 пользователь Ovari сказал:

Самый очевидный вариант - сделать команды, которым придется свой рейтинг наигрывать, но, кажется мне, не осилить такого картошечке.

Ну почему же, сейчас на турнирах после боев подсчитывается эффективность каждого игрока, если настроить балансер именно на эту цифру, то он вполне может быть годным, но для того, чтобы он начал работать нормально, месяца явно будет мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...