Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
899 публикаций
76 952 боя
Народ всем доброго дня али ночи
Spoiler

если кто гоняет в WARFRAME или MARVEL HEROES могу отдать за пол цены по коду на 75 бачинских для этих игр или за пол цены в обмен на золотишко в танках,  или вопрос где бы толкнуть коды эти самые?? кто знает

http://img34.imageshack.us/img34/3979/mf36.jpg Изменено пользователем loopz
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
173 боя
01 Окт 2013 - 18:03 пользователь Sauber77 сказал:

Салют Котаны,посоветуйте ттх и возможно модель монитора,склоняюсь к диагонали 24-27,сейчас стоит элт трубка 19от ямы(Iiyama),смотрел в магазинах разные мониторы,но после моего-что то не то,изображение не нравится(может дело привычки?).

01 Окт 2013 - 20:51 пользователь Xiloid сказал:

У нас на работе планктонарию закупают DELL, годные моники, вполне :great: А вообще, как можно советовать то, во что ты будешь смотреть своими глазами?

Вот даже модель нашел, 24 дюйма.

Очень плюсую за ДЕЛЛ, у меня такой же, как по ссылке - правда там 23". Когда проходил стажировку - стояли делловские мониторы, и так понравились, что взял себе U2312 домой.

На 24" такие тоже есть, например.

PS: Если бюджет неограничен, то самое офигенное, на что я когда-либо смотрел из мониторов: тык

Игроки
141 публикация
31 888 боёв
Deutsche_Raus,спасибо за совет,заинтересовал делл меня,присмотрюсь.Огрызок не рассматриваю ибо у меня телевизор дешевле даже))
"Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай".

В. Ф. Маргелов
Игроки
141 публикация
31 888 боёв
Дубль выскочил нечаянно)) Изменено пользователем Sauber77

В. Ф. Маргелов
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
01 Окт 2013 - 22:02 пользователь Askold_kr сказал:

Если кто не знает, то тут намедни вышла игра Shadow warrior - римейк старой игры 97 года от 3д реалмс.

Получилась вполне бодрая рубилка (именно рубилка, меч тут самое эффективное оружие, как ни крути) с примесью шутера. Режем немного людей и куда чаще всяких там демонов.

Если закрыть глаза на атавизмы игровой механики - замки, двери и поиск к ним ключей и карт, аптечки, броня и т.п. (хотя это типа фича) - вполне годно.

В особом издании игры есть возможность в настройках выбирать скин меча - и один из них... эээ, короче, вот вам скрин для наглядности :smile: :

Spoiler

http://firepic.org/images/2013-10/01/0wmft0n37qgo.png

Blade of Darkness то прошел? Вот это рубилка так рубилка. Всей семьей играли в нее, сломали кресло, табуретку и три клавиатуры.

http://2.firepic.org/2/images/2013-10/02/5liq12yu5ebh.jpg

Вот этим самым ледяным мечом справедливость причинял. А уж попасть по врагу ВТОРЫМ супер-ударом огненного меча варвара - ух! Совершенно незабываемая игра.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
73 публикации
40 боёв
01 Окт 2013 - 21:21 пользователь Sauber77 сказал:

Посмотрел что ты нашел,наверняка годный монитор,но смущает время отклика-не великовато для игр?

Время отклика абсолютно пофиг какое, чисто рекламно-маркетинговый ход.

У меня моник старый, время отклика порядка 20+ мс, ни в одной игре дискомфорта или эффекта пост свечения,на типа размазанной тени,как пугали не наблюдаю.

Игроки
141 публикация
31 888 боёв
Спасибо Пух,глазки уже разбежались от вариантов,а мозг устал сортировать важное с не важным.На мой взгляд выбор монитора-самый сложный при выборе комплектующих.

В. Ф. Маргелов
Игроки
73 публикации
40 боёв

http://2.firepic.org/2/images/2013-10/02/pce4vjwqe78q.jpg

Улитки не обманули, на игромире будет наземка.
Кто там рядом, может заценить. Изменено пользователем Mimmy
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
02 Окт 2013 - 03:10 пользователь Ovari сказал:

Blade of Darkness то прошел? Вот это рубилка так рубилка. Всей семьей играли в нее, сломали кресло, табуретку и три клавиатуры.

http://2.firepic.org/2/images/2013-10/02/5liq12yu5ebh.jpg

Вот этим самым ледяным мечом справедливость причинял. А уж попасть по врагу ВТОРЫМ супер-ударом огненного меча варвара - ух! Совершенно незабываемая игра.

Неее, слишком старо.

Я всё больше любитель *** типа dark messiah of might and magic и вот этой штуки  :smile:

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
02 Окт 2013 - 10:09 пользователь Askold_kr сказал:

Неее, слишком старо.

Я всё больше любитель *** типа dark messiah of might and magic и вот этой штуки  :smile:

Dark Souls, будь мужиком.

http://cs408723.vk.me/v408723222/2800/b5V9lvVPJyQ.jpg

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
02 Окт 2013 - 08:10 пользователь Sauber77 сказал:

Спасибо Пух,глазки уже разбежались от вариантов,а мозг устал сортировать важное с не важным.На мой взгляд выбор монитора-самый сложный при выборе комплектующих.

Читай обзоры - например типа этого. Изменено пользователем G4D

Свобода!

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
02 Окт 2013 - 11:11 пользователь G4D сказал:

Во тема.

Это да, я правда днище и играю с картой. Но доставляет, сразу визардри вспоминается. Только вот подзастрял я на втором уровне храма как-то. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
02 Окт 2013 - 11:44 пользователь Ovari сказал:

Это да, я правда днище и играю с картой. Но доставляет, сразу визардри вспоминается. Только вот подзастрял я на втором уровне храма как-то.

А в Lands of Lore не играл что ли?)

Свобода!

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
02 Окт 2013 - 11:59 пользователь G4D сказал:

А в Lands of Lore не играл что ли?)

Я тогда верхом на собаке под стол ездил. Буквально.
Игроки
141 публикация
31 040 боёв
02 Окт 2013 - 10:09 пользователь Askold_kr сказал:

Неее, слишком старо.

таки у темного мессии и этой игры(исхожу от скринов) есть что-то общее?

Тапок,просто тапок
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
02 Окт 2013 - 10:53 пользователь Ovari сказал:

Dark Souls, будь мужиком.

Поставил - посмотрел - снес. Ставить кучу модов, чтобы этот кривой порт на пэка работал и вменяемо управлялся - не было желания. Вот будет вторая часть - может, заценю. Изменено пользователем Askold_kr
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
02 Окт 2013 - 13:05 пользователь Askold_kr сказал:

Поставил - посмотрел - снес. Ставить кучу модов, чтобы этот кривой порт на пэка работал и вменяемо управлялся - не было желания. Вот будет вторая часть - может, заценю.

Мод всего 1. И весит он 20 кб, и ставится за 2 минуты. А проблема управления решается геймпадом. Слабак.

Ты только представь как это - два месяца каждый день по 5 раз бегать умирать на одном и том же месте. А потом внезапно пройти. Буквально на долю секунды опередив убивающую тебя с одного удара атаку, которую ты банально проворонил. Вот на этой няше я 2 месяца страдал.

http://cs9390.vk.me/u11051546/131046582/x_9e816fdd.jpg

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
02 Окт 2013 - 13:16 пользователь Ovari сказал:

Мод всего 1. И весит он 20 кб, и ставится за 2 минуты. А проблема управления решается геймпадом. Слабак.

Ты только представь как это - два месяца каждый день по 5 раз бегать умирать на одном и том же месте. А потом внезапно пройти. Буквально на долю секунды опередив убивающую тебя с одного удара атаку, которую ты банально проворонил. Вот на этой няше я 2 месяца страдал.

Жизнь - это боль. Спасибо, но я не мазохист  :smile: .

Мне хардкора на геймпаде в свое время хватило при прохождениях Devil may cry 3 на ПК. Вот там на данте маст дай, да еще старой закалки (в новых ДМС этот режим уже не настолько хардкорен) я поумирал всласть, и это при прокачанном персонаже, спецскине на постоянное демоническое превращение (правда, без регена здоровья) и офигенно отточенных на предыдущих сложностях рефлексах и комбах.

Изменено пользователем Askold_kr
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
02 Окт 2013 - 14:38 пользователь Askold_kr сказал:

Жизнь - это боль. Спасибо, но я не мазохист  :smile: .

Мне хардкора на геймпаде в свое время хватило при прохождениях Devil may cry 3 на ПК. Вот там на данте маст дай, да еще старой закалки (в новых ДМС этот режим уже не настолько хардкорен) я поумирал всласть, и это при прокачанном персонаже, спецскине на постоянное демоническое превращение (правда, без регена здоровья) и офигенно отточенных на предыдущих сложностях рефлексах и комбах.

После того, как я увидел голого негра 1 уровня, который с мешком на голове убивает Гвина рипостом, могу сказать только "ну ты и dniwe".

Spoiler

Того негра не нашел. Но суть та же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...