Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
01 Окт 2013 - 15:04 пользователь DanteXIII сказал:

Ну вобще Ксилоид уже записался в турнир с Катей, так что я хз, что вы там видите/ не видите, хочите/ не хочите...

Spoiler

А почему я влез в эту очень интеллектуальную беседу? Да просто уже раздражает вся эта ситуация.

Чому тут раздражаться? Наталья хочет - пусть выбирает, благо выбор богатый :smile:

Лично я, к сожалению, поручиться за свою незанятность 26 октября не могу совсем. Плюс у меня ТТ-8 подходящих нет - фсм не то, АМХ 50 100 не годится.

Плюс желательно хотя бы несколько тренировочных боев провести перед турниром.

Ну и наконец, две пары от Китти - не много ли? Вот весело-то будет в финале друг с другом воевать в случае чего :smile: .

Изменено пользователем Askold_kr
Игроки
138 публикаций
25 275 боёв
01 Окт 2013 - 15:11 пользователь Askold_kr сказал:

Чому тут раздражаться? Наталья хочет - пусть выбирает, благо выбор богатый :smile:

Лично я, к сожалению, поручиться за свою незанятность 26 октября не могу совсем. Плюс у меня ТТ-8 подходящих нет - фсм не то, АМХ 50 100 не годится.

Плюс желательно хотя бы несколько тренировочных боев провести перед турниром.

Ну и наконец, две пары от Китти - не много ли? Вот весело-то будет в финале друг с другом воевать в случае чего :smile: .

У меня из техники токо котэ открыт и 32 ( наверное тяжко там на этом будет:-(

Игроки
627 публикаций
28 687 боёв
01 Окт 2013 - 15:35 пользователь apple_killer сказал:

У меня из техники токо котэ открыт и 32 ( наверное тяжко там на этом будет:-(

Посмотри ВОТ запись от марта 2013 г., там и на Тигре-2 и на Т32 катают, только вот прем китай и ИС-3 популярнее. Записывайся, местов уже меньше половины осталось.
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв

Мда. Если так вот от фонтана играть - там ни точность, ни сведение не нужно. ИС-3, ИС-6, 112 - танки нагиба, йо. Китайца под углом даже голдой тяжко будет взять.

Не, идея такой унылой перестрелки мне точно не нравится: всё решает рандом - пробил-непробил, рикошет-не рикошет. Влияние скилла минимально.

Игроки
138 публикаций
25 275 боёв
01 Окт 2013 - 16:00 пользователь Askold_kr сказал:

Мда. Если так вот от фонтана играть - там ни точность, ни сведение не нужно. ИС-3, ИС-6, 112 - танки нагиба, йо. Китайца под углом даже голдой тяжко будет взять.

Не, идея такой унылой перестрелки мне точно не нравится: всё решает рандом - пробил-непробил, рикошет-не рикошет. Влияние скилла минимально.

вот мне тоже эта идея не нравится( все реально только от вбр зависит(
Игроки
627 публикаций
28 687 боёв
01 Окт 2013 - 16:14 пользователь apple_killer сказал:

вот мне тоже эта идея не нравится( все реально только от вбр зависит(

У нас вся игра от ВБР зависит, тем не менее играем. Зачем эти нелепые отмазки? :)
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
01 Окт 2013 - 16:37 пользователь Xiloid сказал:

У нас вся игра от ВБР зависит, тем не менее играем. Зачем эти нелепые отмазки? :)

Да ну? То есть куда я поеду на карте, с кем, какой тактикой буду пользоваться, как буду выцеливать, на чем и т.д. и в конечном итоге наша стата - это всё от ВБР зависит? Слушай, Ксилоид, участвуй в конкурсе, если хочешь - но другим чего навязывать?

Все эти турнирчики не в рандоме в WoT - унылая обрезка и без того небогатых возможностей игры, имхо. Даже наш фан на ГК был куда более драйвов.

• Плюс 5
Игроки
141 публикация
31 888 боёв
Салют Котаны,посоветуйте ттх и возможно модель монитора,склоняюсь к диагонали 24-27,сейчас стоит элт трубка 19от ямы(Iiyama),смотрел в магазинах разные мониторы,но после моего-что то не то,изображение не нравится(может дело привычки?).
"Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай".

В. Ф. Маргелов
Игроки
141 публикация
31 888 боёв
Монитор будет использоваться для игр,серфиинга,но в основном для игры в картошкину поделку))

В. Ф. Маргелов
Игроки
141 публикация
31 888 боёв
01 Окт 2013 - 18:30 пользователь G4D сказал:

Бери яму с диагональю больше. В чем проблема?

Шеф,яма у меня трубка(старенькие,большие мониторы),во вторых в любимых магазинах ямы нет,сплошное засилье асусов,гнусмасов и иного...

В. Ф. Маргелов
Игроки
138 публикаций
25 275 боёв
01 Окт 2013 - 17:54 пользователь Askold_kr сказал:

Да ну? То есть куда я поеду на карте, с кем, какой тактикой буду пользоваться, как буду выцеливать, на чем и т.д. и в конечном итоге наша стата - это всё от ВБР зависит? Слушай, Ксилоид, участвуй в конкурсе, если хочешь - но другим чего навязывать?

Все эти турнирчики не в рандоме в WoT - унылая обрезка и без того небогатых возможностей игры, имхо. Даже наш фан на ГК был куда более драйвов.

Когда еще поиграем с тобой?))
Игроки
287 публикаций
52 752 боя

It's time for black.

Spoiler

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1001/e4/e38a1ea49fcdf4a53445d2a8ee2956e4.jpg

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1001/a6/a8b92625c6e4ed1b4b26180001a210a6.jpg

• Плюс 1

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
01 Окт 2013 - 19:24 пользователь apple_killer сказал:

Когда еще поиграем с тобой?))

Увидишь онлайн - кидай взвод, если захочешь.

Игроки
627 публикаций
28 687 боёв
01 Окт 2013 - 19:17 пользователь Sauber77 сказал:

Шеф,яма у меня трубка(старенькие,большие мониторы),во вторых в любимых магазинах ямы нет,сплошное засилье асусов,гнусмасов и иного...

У нас на работе планктонарию закупают DELL, годные моники, вполне  :great:  А вообще, как можно советовать то, во что ты будешь смотреть своими глазами?

Вот даже модель нашел, 24 дюйма.

Изменено пользователем Xiloid
Игроки
141 публикация
31 888 боёв
Ксилоид,я своим глазам не доверяю)),потому и спрашиваю совета.Не знаю,как потянет мой комп игру в 1920 и комфортно ли в таком разрешении играть.

В. Ф. Маргелов
Игроки
141 публикация
31 888 боёв
Посмотрел что ты нашел,наверняка годный монитор,но смущает время отклика-не великовато для игр?

В. Ф. Маргелов
Игроки
141 публикация
31 888 боёв
Мозг уже кипит от битых пикселей,засветов,времени отклика,все же с элт было проще)).

В. Ф. Маргелов
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв

Если кто не знает, то тут намедни вышла игра Shadow warrior - римейк старой игры 97 года от 3д реалмс.

Получилась вполне бодрая рубилка (именно рубилка, меч тут самое эффективное оружие, как ни крути) с примесью шутера. Режем немного людей и куда чаще всяких там демонов.

Если закрыть глаза на атавизмы игровой механики - замки, двери и поиск к ним ключей и карт, аптечки, броня и т.п. (хотя это типа фича) - вполне годно.

В особом издании игры есть возможность в настройках выбирать скин меча - и один из них... эээ, короче, вот вам скрин для наглядности :smile: :

Spoiler

http://firepic.org/images/2013-10/01/0wmft0n37qgo.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...