Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
399 публикаций
15 379 боёв
14 Июл 2012 - 00:22 пользователь Kpblca_KaMuKag3e сказал:

Привет коты! Если я попрошусь к вам в клан, вы меня не съедите? :Smile_Default:

посмотрим насколько ты вкусен хорош, хотя не я тут решаю
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
14 Июл 2012 - 00:22 пользователь Kpblca_KaMuKag3e сказал:

Привет коты! Если я попрошусь к вам в клан, вы меня не съедите? :Smile_Default:

Заходи, покатаемся.

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
Ты его на тесте катал? Я катал. Представь себе стоковый кв-1 восьмого уровня, который сильно бафнули, а именно: дали ему чоткие углы наклона орудия и чоткую пушку которой не пробивается ис 6. Я 5 раз стрелял. 5 раз пробил. урона - 0. Я потом еще в кв стрелял. Урона - 0. А угадай, сколько урона я нанес в борт фердинанду? Правильно! Все выстрелы я делал метров с 50, так что я уверен, что попадал именно туда, куда хотел. В общем в суперпершинге самое лучшее - это его гордое имя, сам же танк малоиграбелен ввиду дерьмового орудия, дерьмового бронирования, дерьмовой динамики и не менее дерьмового всего, что я забыл отметить. Если таки кто купит - качайте "короля бездорожья". Суперпершинг с "королем" на 20% круче. Изменено пользователем Гость
Игроки
363 публикации
45 147 боёв

Я б хотела себе взять суперперша. Только вот на тесте все не удается покатать скажите, что или нет?

Перш мне сильно понравился))) и паттон, если уж на то пошло!)

P.S. как-то пропустила предыдущее  сообщение((( к моему же сожалению. как-то оно меня сильно расстроило. получается, что сам перш круче, чем его супер-версия. я то мечтала, что сделают хорошую ст, по типу 59...но видимо моим планам не суждено сбыться(((

Изменено пользователем miracle_in_feathers
Игроки
410 публикаций
57 774 боя
16 Июл 2012 - 09:05 пользователь miracle_in_feathers сказал:

Я б хотела себе взять суперперша. Только вот на тесте все не удается покатать скажите, что или нет?

Перш мне сильно понравился))) и паттон, если уж на то пошло!)

P.S. как-то пропустила предыдущее  сообщение((( к моему же сожалению. как-то оно меня сильно расстроило. получается, что сам перш круче, чем его супер-версия. я то мечтала, что сделают хорошую ст, по типу 59...но видимо моим планам не суждено сбыться(((

ещё его "допилят" перед выходом, слишком много противоречивых мнений... убер-нагибаторским он не планировался, скорее всего будет "в балансе" со слов Буркатовского и разработчиков... тем более - по старой памяти, они говорили, что прем.-танки 8 не будут лучше ровесников 8го левела.. + - посерединке...

самое смешное - вчера был неVod от Вспышки, он этого супер-перша не пробил в лоб с 200 метров на Т62А и америкосском СТ10, запамятовал как он там называется... попал в перекладину какую-то во лбу.. и так как человек культурный, то запнулся и не матерился ))))

p.s. а у тебя тип59 ееее?

Игроки
399 публикаций
15 379 боёв

Да катал я суперперш на тесте. Мне понравился за хорошую броню. Да динамика и пушка не очень. Вот только я подумал - сколько человек купят суперперш на основе, когда научатся бить его в лоб?

Думаю покупать и с кем-нибудь катать во взводе, тогда должен получиться нагиб рандома...

Игроки
363 публикации
45 147 боёв
16 Июл 2012 - 10:39 пользователь skosyak сказал:

p.s. а у тебя тип59 ееее?

нет. принципиально его брать не стала)))) а вообще давали на нем покататься) да и у парня он в ангаре стоит)

Игроки
399 публикаций
15 379 боёв

думаю сообщение об турнире надо бы вынести в 1 пост, но так как poohnaty нету, то это невозможно, пичалька

чтобы не забывать о нем вот ссылка

и еще бы объявить об этом в рк, а то мне кажется, что не все видели это предложение

Игроки
188 публикаций
21 672 боя

Для взвода капитана Себастьяно Перейра, торговца черным золотом

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-2395517-0-47349500-1342573376_thumb.jpg

KITTY_S_Pereira2.jpg

• Плюс 3
...каждый дрочит как он хочет...

Цитата

На самом деле очень хороший клан © pravda_pobedit
[/quote]

KITTY
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв

а давайте лучше сделаем турнир по ТТ-4 :D

вы на B1, я на Pz B2 :D

ну или как вариант на ЛТ-2 :)

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
13 публикаций
8 291 бой
Подровнял , чуть чуть , стату ( с 49 до 53 ) + дамага больше на танках и в общем. Теперь  я подхожу? В ангаре т110 , ис-7 , ис-3 , яга 8 ур , 13-90  ( маус и e100 ожидаются) Изменено пользователем LifeForDeath
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...