Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
3 152 боя

Рейтинг бронесайта ни о чем не говорит.

Чем больше человек катает на топовой технике, тем выше этот рейтинг (так как за езду на топовой технике банально больше среднего опыта дают и банально больше средний дамаг), а  как игрок может быть и ниочень.

Вот и пример http://armor.kiev.ua...merstat/Appolon

Тогда как граздо более скилловые игроки могут и не иметь топовой техники в игре. При этом этот бронерейтинг будет гораздо ниже.

Предлагаю упразднить этот параметр вообще.

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
12 Июл 2012 - 12:14 пользователь Air13 сказал:

Рейтинг бронесайта ни о чем не говорит.

Чем больше человек катает на топовой технике, тем выше этот рейтинг (так как за езду на топовой технике банально больше среднего опыта дают и банально больше средний дамаг), а  как игрок может быть и ниочень.

Вот и пример http://armor.kiev.ua...merstat/Appolon

Тогда как граздо более скилловые игроки могут и не иметь топовой техники в игре. При этом этот бронерейтинг будет гораздо ниже.

Предлагаю упразднить этот параметр вообще.

Угу,это исключение. 44к боёв как бы намекает. 5000 это рейтинг 6-10к боёв при средней кривизне рук. Упразднять не очень хочется, ибо припрётся куча статодрочеров из юниорок,а это не совсем то,что мне надо.

А по поводу тебя я вроде сказал, заходи - покатаем.

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

На днях назрело тут у меня одно предложение.

Что если замутить внутриклановый турнир на типа "Закрытый кубок KITTY" на звание лучший стшник\ттшник клана с призами :) для интереса.

Лично моё видение, лучше по системе ЕСЛ играть на ТТ8 , топ тт не так интересны и видеть кучу 110 в боданиях не хотелось бы,а топ ст есть не у всех,а вот ТТ8 думаю есть у многих,да и купить его не такая проблема :)

Посему, как я надумал, первый раз турнир будет проходить на призы от меня. В турнире допускаются ТТ8 основной ветки, голд расходники думаю не стоят того,что б ими стрелять.

Всё зависит от количества желающих участвовать, если пойдёт интересно и весело,этот же турнир будет квалификацией(В дальнейшем планируется разделение на про лигу и обычную, что б играть было интересно всем, обе лиги предлагаю сделать с призами и взнос от участинков в размере 0.5 wmz).Играть будем по турам, каждый с каждым, рейтинг по птсам в общем зачёте, всего 3 игры по минут 5, карту надо выбрать,думаю городскую какую-нибудь, до 2х побед. Вин-3 очка, ничья-1, проигрыш соответственно 0.

И главное, играть предлагаю без судейства, всё должно быть основано на взаимоуважении.

Короче вот такая моя идея, высказывайтесь.

П.С, Так как у нас большинство "нечитатели" нашей темы (а я с понедельника уезжаю на рыбалку на недельку-две, как попрёт :) ).

То времени на обсуждение у вас до августа, если поддержите проведём в начале августа.

П.П.С. Да, звание лучший звучит круто, плюс как вариант поднятие личного скила, навыки противостояния в дуэли.

Техника для участия:

Список желающих:

Spoiler

poohnaty

Dark_Assassin

1st Play

_rfnz_

Volcano350Z

• Плюс 2

Игроки
23 публикации
12 859 боёв
На счет турнира, мне кажеться что нужна 3 особа которая будем давать отмажку на СТАРТ (а может и не давать его надо подумать над деталями) так есть разные карты . Пусть она будет на лт/сау и просто будет кататся и смотреть/следить за ходом боя одним словом- Рефери.  Но он не кому победу или штраф давать не будет просто 3 сторона которая стоит нейтрально от бойцов.
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
12 Июл 2012 - 13:41 пользователь vip71541 сказал:

На счет турнира, мне кажеться что нужна 3 особа которая будем давать отмажку на СТАРТ (а может и не давать его надо подумать над деталями) так есть разные карты . Пусть она будет на лт/сау и просто будет кататся и смотреть/следить за ходом боя одним словом- Рефери.  Но он не кому победу или штраф давать не будет просто 3 сторона которая стоит нейтрально от бойцов.

Старт по отсчёту.

Если 3-я сторона не влияет на результат, зачем она нужна? Да и кто будет этим рефери,всем просто будет в лом.

На спорный момент, хоть я надеюсь такого в принципе не будет, нужно поставить птичку на запись реплеев.

Результат боя - отписываться к примеру в теме, с подтверждением оппонента.

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
12 Июл 2012 - 14:10 пользователь miracle_in_feathers сказал:

а у нас его нету)

Так и у нас нету,я только спрос на предложение изучаю.

Игроки
212 публикации
17 802 боя
12 Июл 2012 - 14:56 пользователь 1stPlay сказал:

Я за турнир! А вот и униформа к случаю))

А вот и для танков униформа:

слабонервным не смотреть :)

Spoiler

http://cs303900.userapi.com/v303900829/2bb0/uC3TRBAZL6g.jpg

Игроки
212 публикации
17 802 боя
ну насчет турнира, думаю, неофициальные правила стоит уточнить, а то можно будет прикольно поиграть в прятки :)

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
12 Июл 2012 - 16:40 пользователь Piller_GT сказал:

а ололо на турнире можно делать будет?

ололо всегда можно.

12 Июл 2012 - 17:03 пользователь DanteXIII сказал:

ну насчет турнира, думаю, неофициальные правила стоит уточнить, а то можно будет прикольно поиграть в прятки :)

Правила, какие? По картам и проведению возьмём как на ЕСЛ ТТ8.Единственное с системой очков разобраться :)

Игроки
344 публикации
22 624 боя
12 Июл 2012 - 10:20 пользователь poohnaty сказал:

Обливион я играть не смогу, графика сильно отстаёт наверное.

В обливион стоит поиграть просто ради Shivering Isles.

А скайрим на том же движке, только сильно похорошевшем. + уверен, что уйма модов могут наятнуть графон(у самого лежит DVD с кучей плагинов)

И не стоит забывать скандальный Mass Effect 3! Пройдется быстрее чем любая из серии TES

Игроки
474 публикации
19 842 боя

Джентльмены, поздравляю!

Заходил когда только создали тему, но видно, что растете в правильном направлении. :Smile_Default:  Судя по опроснику, на покорение ГК так и не рветесь. :Smile_glasses:

(up котятам)

Игроки
399 публикаций
15 379 боёв
хоооо...хоооохооооо... записывай меня в турнир. правда придеться выкупить ис3, но думаю до августа денег поднакоплю
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя

Если на компе идет обливион, то пойдет и масс эффект =) Пройти их - the must!

//чо там за турнир у вас? =) я что-то пропустил, увлёкшись срачем в теме про мардер?

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...