Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв

Так мне снова вернули инет.

По поводу турнира - что бы не было засилья т32 и тем более 50 100, предлагаю снизить уровень тт до 7-го или 5-го лвл. Машинки на этих уровнях забавные, но их все опрокидывают с ротами и большей частью они служат проходными.

От себя могу предложить еще несколько вариантов фан-турниров: заезды на скорость на амх40 - скажем 2 круга через гору на Химмельсдорфе и бои троих м3ли - каждый сам за себя (хотя можно устроить и бойню где участников будет побольше). Если идеи будут интересны - то возьму на себя организацию и призы.

З.Ы. Турнир как я понял будет для членов клана и друзей. Т.е. будет закрытая вечеринка с вистом и дамами.

Изменено пользователем G4D

Свобода!

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
10 Июл 2012 - 19:12 пользователь a9gg сказал:

Меня пока не теряйте, засел за Skyrim, теперь хожу туда как на робту :Smile_veryhappy:

кстати, обрати внимание на бонус к рукопашке у кошек

рвут всех в клочья!

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
А разве в скае есть рукопашка? Я как-то обхожу все эти melee классы. У меня лучница-скрытница 45 лвл и волшебник 45 лвл. А вот в обливионе был точно бонусный урон.
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
13 Июл 2012 - 01:08 пользователь G4D сказал:

По поводу турнира - что бы не было засилья т32 и тем более 50 100, предлагаю снизить уровень тт до 7-го или 5-го лвл. Машинки на этих уровнях забавные, но их все опрокидывают с ротами и большей частью они служат проходными.

От себя могу предложить еще несколько вариантов фан-турниров: заезды на скорость на амх40 - скажем 2 круга через гору на Химмельсдорфе и бои троих м3ли - каждый сам за себя (хотя можно устроить и бойню где участников будет побольше). Если идеи будут интересны - то возьму на себя организацию и призы.

З.Ы. Турнир как я понял будет для членов клана и друзей. Т.е. будет закрытая вечеринка с вистом и дамами.

Франции не будет,я в списке написал :) А ТТ8 это ротные, их полезно иметь в ангаре, да и 32го пробивать в том же клинче полезно поучиться,это раньше сложно было,у него даже ком башня раз через 3 билась, сча проще. :)

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
Скайрим становится уныл через пару часиков - слишком быстро качаешься и потом бегаешь убер персом. Тот же Фол Нью Вегас по атмосфернее и мне больше понравился - хотя там больше заслуги обсидианов, чем беседы.

Свобода!

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
13 Июл 2012 - 07:58 пользователь G4D сказал:

Может тогда в список кв5 включим?

У тебя нет ТТ8 или ты так любишь кв5?

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв

У меня нету кт и ис6 из 8 лвл, но тут просто вопрос времени. Просто альфу или т32 скучно гонять)

З.Ы. Есть же еще переапанный кв4, во.

Свобода!

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
13 Июл 2012 - 10:09 пользователь G4D сказал:

У меня нету кт и ис6 из 8 лвл, но тут просто вопрос времени. Просто альфу или т32 скучно гонять)

З.Ы. Есть же еще переапанный кв4, во.

Тогда так,все кроме францев.upd. Будем играть ЕСЛ :) Изменено пользователем poohnaty

Игроки
212 публикации
17 802 боя
13 Июл 2012 - 10:42 пользователь G4D сказал:

и ис6!

Бои будут скорее всего в тренировке проходить, так что его убийство тебе не засчитается :)

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
13 Июл 2012 - 11:42 пользователь 1stPlay сказал:

а почему францию не берете? очень жаль :Smile_mellow:

Читерная она

13 Июл 2012 - 12:37 пользователь Volcano350Z сказал:

а может еще 3х3 устроить - выявить самый слаженный взвод?

3 х 3 позже, да и взводов таких не много будет. Плюс призовые затруднительны для меня на троих )

http://kotomatrix.ru...008/02/28/a.jpg

Игроки
399 публикаций
15 379 боёв
13 Июл 2012 - 18:26 пользователь poohnaty сказал:

3 х 3 позже, да и взводов таких не много будет. Плюс призовые затруднительны для меня на троих )

да мне кажется, можно пока и без призовых, пока нас не очень много
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
13 Июл 2012 - 19:01 пользователь Volcano350Z сказал:

да мне кажется, можно пока и без призовых, пока нас не очень много

Посмотрим как пойдёт :) Но взводами точно имбалансно будет. Хотя, если народ требует,можно) Но я думаю взводами  2я часть марлезонского балета.

Игроки
197 публикаций
48 192 боя
13 Июл 2012 - 12:37 пользователь Volcano350Z сказал:

а может еще 3х3 устроить - выявить самый слаженный взвод?

Не выйдет, тут явно перестреляет всех один хорошо слаженный взвод, у вас пока мало участников для такого) но интересно
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
13 Июл 2012 - 20:33 пользователь Piller_GT сказал:

Не выйдет, тут явно перестреляет всех один хорошо слаженный взвод, у вас пока мало участников для такого) но интересно

это то, о чём я говорил.Дисбаланс будет.

Игроки
344 публикации
22 624 боя
13 Июл 2012 - 01:08 пользователь G4D сказал:

Вот радует идея необычных турниров.

Какой-нибудь конкурс для артоводов бы придумать.

Про тт7 скорее всего тигрП будет имбой.

А вот с гоночками мысль интересная, может стоит провести, но только на действительно быстрых танках, а не маус против т95 задним ходом :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...