Перейти к содержимому

Добивание

Numone

Предположим у вас тонкая длинная точная волына, едете по карте на макс.скорости. Вы видите на среднем расстоянии противника, у него осталось несколько % (с 1 выстрела добьете) но у вас сведение макс.ширины, и его атакуют союзники.  

1 394 пользователя проголосовало

1. 1. Вы будете в него стрелять?

• Да подожду сведения в надежде, что мои его не убьют.
    • Да, но буду стрелять с огромным сведением в надежде на рандом, что попаду.
    • Нет, просто поеду дальше.

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
1 871 бой
Всегда лучше выстрелить, ибо часто у самого бывали ситуации, когда проехжал мимо кого нить с парой процентов в надежде что свои таки добьют его, а потом видел печальную картину когда все они были мертвы, а полутруп еще катался
  • Плюс 1
Игроки
271 публикация
68 868 боёв

всегда добиваю!  и рад когда союзники добивают!

тк каждый выстрел врага тоже опасен!!!!

поэтому чем раньше он склеит ласты тем лучше!!!!!

(ЕДИНСТВЕННЯ ПРОБЛЕМА ТИМКИЛЛ когда свои стреляя издалека добивают своего...но это уже другая тема!

• Плюс 3
H2O - девиз не наш, наш C2H5OH

PS: Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу!!!
  • 3 недели назад......
Игроки
7 публикаций
11 585 боёв

я артовод на всю голову :Smile-izmena:  прицел сошелся-огонь! потому что погибают товарищи по команде!

не раз спасал шкуры товарищей по боям... думать не надо, добил, ну и ладненько! кто на новенького?!

http://emem.ru/WoT/stat/1327326/sv22-550bm4ev2f.png

• 2 недели назад......
Игроки
112 публикации
8 961 бой
26 Дек 2010 - 14:43 пользователь Numone сказал:

Вот смотрите, все утверждают, что за фрагами не гонятся, а оф.сайт говорит, что наоборот. Разрабы говорят, что гнаться за фрагами - это тупо, и сами же делают порядка 10 наград за фраги...

А мне на медальки *** вообще никогда на статистику не смотрел , надо в кайф играть!
We are motorhead!
EST это - BEST!
Матерый волк - лихие щи!
Игроки
7 публикаций
6 316 боёв

Если проезжая очередную заварушку я увижу, что наши в ней не могут повредить противника и он их уже какое то время держит, притом на меня не обращая внимания - обязательно воспользуюсь моментом и постараюсь уничтожить, или же если рядом со мной стоит мой камрад и после очередного выстрела противника у камрада опало дуло и у обоих процентов по 10% - добью противника, иначе добьют камрада, а камрад починится и будет более полезен в бою живой, нежели с лишним фрагом. Иной раз постараюсь прорашить за противника (если на СТшке какой нибудь) и буду стрелять на ходу. Попробую отвлечь на себя внимание и дать своим возможность его добить/добью сам.

И абсолютно согласен с TrioggoirT

Нам слаще аромата роз...
Игроки
5 публикаций
38 113 боёв
25 Дек 2010 - 14:23 пользователь AAviatoRR сказал:

По ситуации. Гляну что за вражеский танк, какая у него пушка, сколько у него хр, что за наши танки, с какими пушками, сколько у них хр = приму решение. Если от недобитого врага сильно могут пострадать наши танки - добью. Ну...если там что нибудь злое, а наши мелкие, не убьют его прежде чем он их. Если же я вижу что наши убьют его легко и быстро - даже не свожусь. Смысл.

А...забыл добавить что если вражеский танк в ближнем бою направил ствол на меня - я выстрелю первый в любом случае, кто бы там с ним не бодался и сколько бы там у него не осталось.

Все правильно написал ! Добавлю лишь то, что надо учитывать из какого орудия ты будешь стрелять и через какое время оно тебе понадобиться снова !!! Если проблем с этим нет, то можно стрелять и на полном ходу, даже если сведение будет на весь экран. Главное экипаж 100% и заранее просмотреть рельеф по которому ты двигаешься. Если покрытие не изменно и без ям и пригорков, тогда процент попадания в танк врага будет процентов 95% :)
Игроки
271 публикация
68 868 боёв

Хороший враг - это мёртвый враг!  (если в прицеле при сведении нет союзников - однозначно жду сведения и стреляю )

H2O - девиз не наш, наш C2H5OH

PS: Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу!!!
Игроки
1 562 публикации
5 851 бой
26 Май 2011 - 07:18 пользователь PocketTiger сказал:

фраги - это хорошо  :Smile-playing:

А кредиты и опыт за них не дают :(.

Дают только за дамаг (что справедливо)

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Игроки
6 публикаций
22 486 боёв
27 Апр 2011 - 00:31 пользователь TrioggoirT сказал:

всегда добиваю!  и рад когда союзники добивают!

тк каждый выстрел врага тоже опасен!!!!

поэтому чем раньше он склеит ласты тем лучше!!!!!

(ЕДИНСТВЕННЯ ПРОБЛЕМА ТИМКИЛЛ когда свои стреляя издалека добивают своего...но это уже другая тема!

Полностью согласиться помогай своим, и они помогут тебе, люди говорили, а ладно проеду, а потом только трупы лучше помочь врага добить и меня на фарш пускали, как доберманы  :Smile-playing:  нападали, так и хотелось катапультировать :o , а что сделать война-игра.Всем удачи в бою ! :Smile_honoring:

Игроки
1 публикация
3 811 боёв
25 Дек 2010 - 14:23 пользователь AAviatoRR сказал:

По ситуации. Гляну что за вражеский танк, какая у него пушка, сколько у него хр, что за наши танки, с какими пушками, сколько у них хр = приму решение. Если от недобитого врага сильно могут пострадать наши танки - добью. Ну...если там что нибудь злое, а наши мелкие, не убьют его прежде чем он их. Если же я вижу что наши убьют его легко и быстро - даже не свожусь. Смысл.

А...забыл добавить что если вражеский танк в ближнем бою направил ствол на меня - я выстрелю первый в любом случае, кто бы там с ним не бодался и сколько бы там у него не осталось.

И сколько же времени нужно на весь этот анализ??? Если есть возможность заработать фраг - бонус к опыту. Почему надо ее кому-то дарить?

• 4 недели назад......
Игроки
740 публикаций
12 998 боёв
Пользователь сказал:

Гляну что за вражеский танк, какая у него пушка, сколько у него хр, что за наши танки, с какими пушками, сколько у них хр = приму решение.

Это слишком долго. Мы ставим досылатель ускоряющий на доли секунды зарядку и минутами обдумываем стрелять или нет?

Игроки
295 публикаций
28 512 боёв
Поиграв немного в эту игру пришел к выводу,  что нужно добивать всех как можно быстрее. Убитый соперник не может:    1. стрелять и 2. светить. Секунды решают многое.  Хотя иногда особенно когда играю на арте,  жалею время потраченное на сведение и НЕ добиваю,  лт или 10-20% ст. Иногда потом об этом жалею :-) .
Игроки
145 публикаций
56 540 боёв

вообще не понимаю фразу "воруют фраги". Вижу противника и могу по нему стрелять - обязательно стреляю. Тем более, что в описанной ТС ситуации Т54, даже с 7% хп на борту, вполне способен убить всех перечисленных, кто претендовал на право его фрагнуть))) Кстати, там что за ЛЕО был? Леопард или LOWE? Если Леопард, то у них вообще далеко не 100% была вероятность добить 54 без потерь.

Сам не раз на танке с 1% хп набивал еще по 2-3 фрага перед смертью. Врага нужно убивать. И по барабану, кто там хотел этот фраг, у противника стало одной пушкой меньше, у нас одной дырой в броне меньше - всем хорошо. Единственный вариант, когда я не стану добивать, когда противник остался один, а у союзника уже 5 фрагов есть, оставлю ему для медали. Так же и мне оставляли не раз, за что ребятам спасибо.

• Плюс 1
Игроки
268 публикаций
69 241 бой

Приветствую вас, камрады!  :Smile_honoring:

Добить танкующего противника это не фрагодрочество, а необходимость. Фрагодрочество это специально сидеть за спинами боевых товарищей и ждать момента, когда у противник останется хп на по-выстрела.

:Smile_honoring:

• Плюс 1
И опыт - сын ошибок трудных (с) А.С. Пушкин
Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв

Играю на КоТэ во взводе с друзьями (у друзей исы 4). Часто, из за разницы в скорости, остаюсь позади них, за их спинами. Поддерживаю как могу, благо пушка точная. Бывает добиваю покалеченных недобитков, но фра____ром себя не считаю. Главное при проведении атаки это быстрое продвижение группы.

Хотя сам за фрагами не ношусь, но при случае прихлопну недобитка. Уничтожение танков врага - условие победы. Ситуация на поле боя меняется, каждую секунду. Никто не знает, как поведет себя недобиток. Да и на союзников действует много факторов, решающих исход поединка (чемодан, разброс при выстреле, рикошет, да и вражеский танк тоже не стоит на месте безропотно отгребая плюхи, огрызается).

С другой стороны, союзный танк, в нужное время в нужном месте, может сыграть ключевую роль для победы.

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
115 публикаций
104 296 боёв
01 Июл 2011 - 12:31 пользователь Andru75 сказал:

Приветствую вас, камрады!  :Smile_honoring:

Добить танкующего противника это не фрагодрочество, а необходимость. Фрагодрочество это специально сидеть за спинами боевых товарищей и ждать момента, когда у противник останется хп на по-выстрела.

:Smile_honoring:

это могут быть ложные обвинения, особенно при одном фраге, необходимо систематическое НЕпомогание команде...  В реале человек мог быть афк по разным причинам, в том числе и при переподключении.

Тем более, может Вам и не нравится такое поведение, но правилами оно не запрещено.

поэтому фрагодрочер скорее психологически-моральная характеристика.

признак - на форуме пускание соплей "у меня фраг украли", а в боевом чате вонь нагибаторства "фраг мой".

п.с.

не надо предположений, что с 5 фрагами человек "попросил" воина, достаточно видел претендента на последнего противника с фрагами 4 и меньше 4 и криком аля "ис мой!" или разборки за фраг в середине боя.

Игроки
697 публикаций
16 619 боёв
Никогда не добиваю фраг союзника если он его и сам может добит. Если только ХП у него маловато, тогда добью, чтобы тот его не завалил.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...