Перейти к содержимому

Добивание

Numone

Предположим у вас тонкая длинная точная волына, едете по карте на макс.скорости. Вы видите на среднем расстоянии противника, у него осталось несколько % (с 1 выстрела добьете) но у вас сведение макс.ширины, и его атакуют союзники.  

1 394 пользователя проголосовало

1. 1. Вы будете в него стрелять?

• Да подожду сведения в надежде, что мои его не убьют.
    • Да, но буду стрелять с огромным сведением в надежде на рандом, что попаду.
    • Нет, просто поеду дальше.

Рекомендованные публикации

Игроки
308 публикаций
10 869 боёв

1) Грамотный т54 имеет неплохие шансы отпинать кв3+лео+ис и потом еще этот самый кв2, даже с 7%. Вопрос смешной, конечно добивать. Фраги - приятное дополнение, для победы важно максимально быстро уничтожать противников. Моя цель - победа. Слава (медали и фраги) и "справедливость" к победе не ведут.

2) Сводиться до талого всегда.Если есть шанс попасть в союзника - не стрелять.

Само собой есть исключения.

Варианта ответа правильного в опросе нет! Правильный ответ - "подожду сведения, в надежде что мои его добьют сами."

Игроки
558 публикаций
19 667 боёв
Если это будет безопасно для меня, остановлюсь и начну сводиться. Однако не с той целью, чтобы фраг набить - а скорее ради экспы и серебра. В конце концов ради этого и бьемся в рандомах. Количество фрагов в конце боя для меня не показатель.

------------------------------------------------- Удачи в боях ------------------------------------------------
Игроки
45 публикаций
43 254 боя
Извините вопрос не в тему, а что даёт радиостанция??? Играю недавно, прокачивал пару раз результат как бы не очень.
Не так страшен русский танк, как его п...ый экипаж.

Игроки
168 публикаций
12 155 боёв
При засвете тобой вражеских танков сообщяет об их присутствии на карте красными точками, чем больше показатель дальности у радиостанции тем дальше ты можеш находиться от союзников и благополучно светить.
Игроки
50 публикаций
21 514 боёв
Тут надо смотреть по ситуации и вопросы немножко не корректны. Врага надо добивать всегда если есть возможность, но не надо спешить и если ты на тяже то без сведения стрелять вообще бессмысленно (если тока не в упор)
Бета-тестеры
716 публикаций
49 479 боёв
alekslima радиостанция для связи с товарищями по команде с хорошошей радиостанцией ты видеш врагов которых видят они а они видят твоих
Подпись удалена за нарушение пункта 2.2 Правил форума, а именно за рекламу стороннего проекта.
В случае повторного нарушения к вашему аккаунту будут применены соответствующие санкции.

С уважением, Рейтар.
Бета-тестеры
716 публикаций
49 479 боёв
светляк без топовой радиостанции бесполезен
Подпись удалена за нарушение пункта 2.2 Правил форума, а именно за рекламу стороннего проекта.
В случае повторного нарушения к вашему аккаунту будут применены соответствующие санкции.

С уважением, Рейтар.
Бета-тестеры
287 публикаций
37 651 бой
Играем для победы и ради победы...так почему я должен воздерживаться от выстрела..., воздержусь ток в том случае (сказали уже выше), если союзнику нужен воин. А вообще-то принцип ток один, есть засветка...сможешь нанести противнику повреждения....ОГОНЬ :Smile_honoring:
Игроки
73 публикации
12 895 боёв

Numone, в вашем опросе уже предвзятое мнение что каждый игрок добивающий врага с низким хп - фраголюб.

«да, подожду сведения в надежде, что мои его не убьют»  - возникает образ игрока который нервно бубнит себе под нос «сводись быстрее зараза!!! Хочу фраг!!!», да еще и будет радоваться если свои не могут его добить.  (Таких игроков в избытке конечно)

«да, но буду стрелять с огромным сведением в надежде на рандом, что попаду» - тот же тип игроков но еще более нервных, у которых нет терпения и уж очень хочется побольше фрагов.

«нет, просто поеду дальше» - вот тут либо игрок, не желающий заниматься фраголюбством, либо игрок не желающий размениваться такой мелочью.

Почему вы не ввели варианты ответов:

«Да, буду стрелять с огромным сведением, пока враг не навешал криты союзникам»

«Да, подожду сведения, что бы попасть наверняка»

В ситуации которую вы привели в пример надо стрелять! Ибо даже с 7% т54 серьезный и живучий противник, рикошеты будут, есть и будут.

(!) а вот если в такой же ситуации вместо т54 будет например Тигр с 7%, тут скорее всего время тратить не буду, его точно разберут и без моей помощи.

Игроки
233 публикации
30 878 боёв
Меня один "Дятел" на ИС-3 убил за то, что я добил Т-54 в начале боя, который с ним бодался (помогай после этого)... В "Баню" его отправил, но неприятный осадок остался... А проехал- бы мимо и ИСа разобрали- опять были- бы вопли о том, что никто не помог... СитуЁвина двойственная и зависит от адекватности игроков...  ;)
Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)
Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))
Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей...
Игроки
21 публикация
27 553 боя
Делаются награды за фраги явно не потому что разработчики себе противоречат)это по сути командная игра)и если ктото рвеца добить или стырить фраг у когото,это уже не команда)просмотри показатели по медалям многих игроков)и мой тоже,там воина не так уж много,больше других нестоль важных))1 раз всего было 7 килов,почти честно заработанных)я там своего нечайно еще убил)тапок промолчал)не в обиде был значит)а вообще я зашел сюда надеясь увидеть чтото болеее интересное :Smile-playing:
Готов к обороне от труда!

Игроки
1 221 публикация
51 342 боя
Все зависит от ситуации. Вообще есть правило: "Бей ближнего, не смотри". То есть если есть возможность убить противника, то это нужно сделать в любом случае. Никогда никому не высказывал претензии по поводу украденного фрага, сам всегда стараюсь помочь сокомандникам и жду от них того же.
Бог всегда на стороне больших батальонов
"Мужчина теряет женщину, как плохой командир свой батальон: из-за невероятно тяжелых условий, из-за приказа, который невыполним - а еще из-за своего скотства" Э. Хемингуэй
Игроки
332 публикации
20 752 боя

Я теперь понял, что добивать надо. Если  не просят обратного, надо действовать по принципу "можешь - добей".

Ехали на вестфилде с каким то парнем на 2х Т29 в топе команды. Перевалили за бугор, я разобрал ИС, он с тигром бодается, я объезжаю с другой стороны бугра, смотрю - у тигра процентов 10 осталось, наш почти целый, ну я и поехал дальше. Убил хуммель, еще проехал, смотрю назад - у тигра также 10, у нашего уже 30. Развернулся, добил.

26 Апр 2011 - 10:06 пользователь Twich79 сказал:

Все зависит от ситуации. Вообще есть правило: "Бей ближнего, не смотри". То есть если есть возможность убить противника, то это нужно сделать в любом случае. Никогда никому не высказывал претензии по поводу украденного фрага, сам всегда стараюсь помочь сокомандникам и жду от них того же.

Ты знаешь, есть такие замечательные товарищи, которые едут на т34 за моим т29, ждут моего выстрела, а когда у врага остается 10% и я перезаряжаюсь, этот хмырь выскакивает изза моей спины и берет фраг. Есть товарищи на арте, уже не раз бывало, как я успешно веду дуэль с противником, и никакой помощи. Но только остается у него 10-15%, все, прилетает снаряд от арты. И он еще мотивирует, мол помог.
Пухи, блин, у вас в подушках. В танке ПУШКА!!!
В пушке снаряды!!! Патронов в этой игре нет!
Я давно уже выдвигал идею сделать официальное название опенофеса "Open_office" и чтобы их логотип имел вид "О_о"
Игроки
2 083 публикации
9 838 боёв

кому чего надо - фик разберешь..

в одной теме - "трУсы!! почему не поддержали(не стреляли, не добили) и смотрели как меня убивают?",

в другой, рядом - "фрагодрочеры!! хватит стрелять и добивать, эта нечессна!"

Изображение

RN_Hunt
в ангаре: Ju-87B2, Bf-110G2, FW-190A5 и еще пяток смердящих, рожденных ползать, железяк..
Игроки
1 977 публикаций
24 569 боёв
26 Апр 2011 - 06:57 пользователь charli00 сказал:

светляк без топовой радиостанции бесполезен

В топ боях хоть в фулл стоке - тупо перекрывается чужими радиостанциями.

Проверяли: на сток т46(сток рация) во взводе с м43 и буратосе спокойно светил вражеский респ на эль халуфе  :Smile_great:

По теме: добивать полюбому альфой или свестись зависит от хп ИСа. А фраг действительно ничего не дает - за медали профита ноль а за "воена" голосуют потому как не сложно получить на стандартных танках (проще разведчика но там нужен спец свет)

Игроки
21 публикация
27 553 боя

вообще если смотреть со стороны желания помоч команде или определенному игроку,то добить следует,но не так как делают некоторые.

Ехал на ис4,за мной топал так же ис 3,ис 3 шмальнуль в какоетто чудовище...то уббежало,передомной стоит ис4 я его в лоб стреляю,ис3 стоит за мной не высовывается,зарядится он успел бы 2 раза даже со сбитой боеукладкой и заряжающим.

Остается у ис4 12%  и телок который стоял в это время за мной подождал пока ис4 выстрелит в меня а потом выехал и добил..это как назвать?:P

Вот мне кажеться не нужно было ждать вылез шмальнул залез пускай за меня на перезарядку,потом высрел спрятался,и тд,а он ждал пока я ему снесу почти все ХП.я нифига на такое не говорю)мне пофик,пусть радуется..)я в игре отдыхаю а не работаю)и нервы тратить не собираюсь)всем удачи),:Smile-playing:

Готов к обороне от труда!

Игроки
565 публикаций
14 303 боя

мне лично пофиг кто добил моего крестника. и сам не брезгую гасить танки с хр от 2 до 15% сидя в засаде. Живой враг - опасность для меня в частности и команды в целом. Чем быстрей его добьем тем лучше. Никогда не возмущался за добивание своего крестника. (если это арта - даже спс говорю)) И никогда не слышал упреков в свой адрес (наверно везло))))

в одном только раздражает - уже 4 черчей не дают самому  убить - вечно кто - то добивает)))

• Плюс 1
Игроки
130 публикаций
13 977 боёв
26 Дек 2010 - 23:22 пользователь Arbuzeg сказал:

Воровать фраги - это нехорошо!

Я только помогаю - сбиваю гусеницы и еду дальше ;)

Какой-нибудь ИС-3 и со сбитой гуслей и 7% ХП может нехило припечатать
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...