Перейти к содержимому

Добивание

Numone

Предположим у вас тонкая длинная точная волына, едете по карте на макс.скорости. Вы видите на среднем расстоянии противника, у него осталось несколько % (с 1 выстрела добьете) но у вас сведение макс.ширины, и его атакуют союзники.  

1 394 пользователя проголосовало

1. 1. Вы будете в него стрелять?

• Да подожду сведения в надежде, что мои его не убьют.
    • Да, но буду стрелять с огромным сведением в надежде на рандом, что попаду.
    • Нет, просто поеду дальше.

Рекомендованные публикации

Игроки
740 публикаций
12 998 боёв
Пользователь сказал:

Вообще-то для КВ с Зисом стрельба из второго ряда приоритетна... И 107-мм имеют хорошие шансы пробить Т-54 или ещё раз повредить гусеницу или пушку.

вот такой мой нубский взгляд на КВ-2.

Я про конкретную ситуацию, а не о тактике боя на кв в целом..

Игроки
332 публикации
20 752 боя

Тут точно не все варианты даны. Если у наших мало ХП - надо остановиться и помочь, возможно, когото спасти.

Если наши точно его завалят - не буду портить человеку интерес.

Я не гонюсь за фрагами, но поле боя приятней покидать не с нулем на табло. И безумно бесит, когда воюя 1 на 1 с кем то без всякой поддержки оставляешь противнику 5%, а тут выезжает из кустов танк на 2 лвл ниже и забирает себе мой фраг. А потом ломится добивать кого-либо еще.

Тем более, если я на арте или высокоуровневом танке - мой выстрел можно поберечь для более значимой цели.

Пухи, блин, у вас в подушках. В танке ПУШКА!!!
В пушке снаряды!!! Патронов в этой игре нет!
Я давно уже выдвигал идею сделать официальное название опенофеса "Open_office" и чтобы их логотип имел вид "О_о"
Игроки
15 публикаций
28 263 боя
Зависит от ситуации, только если вижу, что враг полкоманды светит под вражеские арты. Сколько раз у меня крали фраг, сколько раз я крал... Кто это будет считать? Зато очень иногда бываешь благодарен союзникам, которые тебя прикрыли, добив вражину уже взявшую тебя на мушку (даже если перед этим ты своими руками снял с него 90%). Всегда говорю спасибо в таких случаях.
Ангар: Т-34, КВ-13, ИС, ИС-3, ИС-4, Т-54, PzKpfw V Panther, PzKpfw V Panther II, E-50, PzKpfw VI Tiger(P), JagdTiger, PzKpfw VI Tiger II, E-75, VK4502(P) Ausf. B, Maus, Gw-Panter, СУ-152, ИСУ-152, Объект 704, M7, M4A3E8 Sherman, Т20, Т23, М26 Pershing, M46 Patton, T-25 AT, T28, AMX 12t, AMX 13 75, MkVII Tetrarch.
Игроки
386 публикаций
16 613 боёв

Добивать врага нужно всегда....разговора нет.

Здесь есть другой аспект. В последнее время развелось очень много добытчиков фрагов для улучшения статистики. И в первую очередь среди ТТ.

Суть заключается в выжидании первого выстрела.

Поясню примером  : Начало боя,сидим в засаде за холмом в деревьях, в составе Т-30,ИС-3 и я на ИС-7. Ждем врага. Впереди меня метрах в двадцати расположились Т-30 и ИС-3. Через мост по открытой дороге появился вражеский ИС-3. Решил проверить свои подозрения на данную тему. Жду пять секунд выстрела не последовало. Я стреляю первым, сношу ему 60%. Через секунду идет добитие с одного выстрела. Я поздравил с удачным выстрелом, развернулся и уехал в другую часть карты.

Возможно здесь я был не прав, а было лишь недоразумение. Но то, что подобное происходит частенько - это тоже имеет место быть.

Хорошо это или плохо - не знаю. Подобным делом, умышлено, не занимаюсь.

• Плюс 3
Игроки
332 публикации
20 752 боя
10 Янв 2011 - 16:31 пользователь VPD сказал:

В последнее время развелось очень много добытчиков фрагов для улучшения статистики. И в первую очередь среди ТТ.

Именно это я и имел в виду. Недавно у противника остался КВ2 с примерно третью ХП, я на КВ2 в таких же условиях и 100% КВ3 у нас. Так этот гад, другого слова не найду, специально прятался за стенкой, пока кв меня не заваншотил, а потом спокойно его разобрал. На крики в чате типа "выезжай, помоги, он тебя все равно не убьет" игрок просто положил.

Я давно уже выдвигал идею сделать официальное название опенофеса "Open_office" и чтобы их логотип имел вид "О_о"
Игроки
30 публикаций
10 626 боёв
Никогда не считаю чьи-то выстрелы стреляю по зарядке, в описанной в самом начале ситуации буду валить врага с 7% и не за фраг, а чтоды освободить от боя тимейтов, которые пойдут со мной в атаку. Кстати никто не думал откуда столько добитчиков у ТТ? Да потому что пухи ниочем. У мну с ИС-3 от КВ иногда отскакивает, я уж про ИС-4 не говорю, который пробил уже праздник. Короче мне на фраги пофиг главное количество побед. поэтому все, что могу для победы команды.
  • Плюс 1
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв

Здесь есть другой аспект. В последнее время развелось очень много добытчиков фрагов для улучшения статистики. И в первую очередь среди ТТ.

Поясню примером  : Начало боя,сидим в засаде за холмом в деревьях, в составе Т-30,ИС-3 и я на ИС-7. Ждем врага. Впереди меня метрах в двадцати расположились Т-30 и ИС-3. Через мост по открытой дороге появился вражеский ИС-3. Решил проверить свои подозрения на данную тему. Жду пять секунд выстрела не последовало. Я стреляю первым, сношу ему 60%. Через секунду идет добитие с одного выстрела. Я поздравил с удачным выстрелом, развернулся и уехал в другую часть карты.

Возможно здесь я был не прав, а было лишь недоразумение. Но то, что подобное происходит частенько - это тоже имеет место быть.

Я на такое смотрю примерно так - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

Нормально играть на победу они не умееют, так пусть хоть медальками возьмут свое  :Smile-playing:

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
148 публикаций
68 311 боёв

Представил как кв на своей максимальной скорости в 15 км час пытается убить т54.... :lol:

Добивать нужно всегда и всех.

Модуль Радиостанция 'Сигнальные флажки' успешно продан (1 шт.). Получено кредитов 0.
Игроки
332 публикации
20 752 боя
11 Янв 2011 - 00:52 пользователь Meldon сказал:

Представил как кв на своей максимальной скорости в 15 км час пытается убить т54.... :lol:

Добивать нужно всегда и всех.

У КВ 34  :)

Вопрос в другом. Едучи на том же КВ 2 с перезарядкой в 24 секунды ты будешь палить по разбитому танку который добьют и без тебя, или прибережешь заряд для могущего выехать следом другого клиента?

Игроки
253 публикации
17 830 боёв

снаряды экономил только на су 5!(их было всего 14!)

В данной ситуации-короткая,сведение,выстрел,поехал дальше.

• Плюс 4

перевожу чермет.

своим ходом и с полным бк.

Игроки
109 публикаций
20 боёв

От ситуации зависит.

Если под огнем то ехать дальше.

если нет то добивать.

Враг с 2% может и сбежать, или с него срикошетит, или арта врага союзника припечатает.

Сколько бы у врага не было б все равно лишний ствол.

Особенно из кустов, эти 2% могут бед натворить.

По ситуации: вы не останавливаетесь, ИСу/Кв прилетает чумадан а второго 54ка критом бк ложит. Потом прибет лео и вам в зад нарисует.

Игроки
38 публикаций
24 146 боёв

я тоже такое замечаю,но и у меня бывает.На сколбко я понял от фрагов опыта много не добавят.у меня было и 6 и 7.А опыта за 2-ух больше получал))
Игроки
38 публикаций
24 146 боёв
10 Янв 2011 - 23:42 пользователь Wlad221 сказал:

Никогда не считаю чьи-то выстрелы стреляю по зарядке, в описанной в самом начале ситуации буду валить врага с 7% и не за фраг, а чтоды освободить от боя тимейтов, которые пойдут со мной в атаку. Кстати никто не думал откуда столько добитчиков у ТТ? Да потому что пухи ниочем. У мну с ИС-3 от КВ иногда отскакивает, я уж про ИС-4 не говорю, который пробил уже праздник. Короче мне на фраги пофиг главное количество побед. поэтому все, что могу для победы команды.

Согласен если все время выстрелы и танки считать никогда не победишь.Надо мочить и мочить)))
Игроки
4 публикации
6 153 боя
когда я в танке я как машина смерти не считаю  боеприпасов и шмаляю по всему что вижу да фрагокрад, но ведь мои фраги тоже частенько воруют.
Игроки
141 публикация
39 251 бой

Детские обиды надо оставлять в школе.

В ВоТ бабло и опыт начисляецца за нанесенный урон, а не за фраги.

Стреляйте по самым толстым целям и всё у вас будет. А кто его добьет не важно. У кого первого перезарядилось тот пусть и стреляет, ведь правильно чел сказал в первых постах - пока враг жив - он угроза для всех.  :Smile-izmena:

• Плюс 1
Игроки
141 публикация
39 251 бой

Детские обиды надо оставлять в школе.

В ВоТ бабло и опыт начисляецца за нанесенный урон, а не за фраги.

Стреляйте по самым толстым целям и всё у вас будет. А кто его добьет не важно. У кого первого перезарядилось тот пусть и стреляет, ведь правильно чел сказал в первых постах - пока враг жив - он угроза для всех.  :Smile-izmena:

Игроки
12 публикаций
5 200 боёв

часто жалуются, что вооот, добивают.. арты бессовестные (я).. насамом деле если есть возможность добить...лучге добить.. потомчучто, оно опастность представляет...пока тимы выстрельнут если оно раньше пальнём

однапроцентный тигр.. троих недобитков разбирал..

такчто лучше добивать если есть возможность.. ну и Т тыкать нужно

сел на арту - контролируй всю карту
Игроки
548 публикаций
14 104 боя
13 Янв 2011 - 18:04 пользователь KALASHISHE сказал:

часто жалуются, что вооот, добивают.. арты бессовестные (я).. насамом деле если есть возможность добить...лучге добить.. потомчучто, оно опастность представляет...пока тимы выстрельнут если оно раньше пальнём

однапроцентный тигр.. троих недобитков разбирал..

такчто лучше добивать если есть возможность.. ну и Т тыкать нужно

Вчера на руинберге (кстати, отличный был бой) в городе наш т29 + ст разбирают вражеский т29. На ту же улицу через некоторое время выкатывает и вражеский кв. Я на су5 (перезарядка 8,5 секунд) жахаю по т29 и оставляю 1%, думаю, ну че за 8,5 секунд вдвоем его явно положат - перевожусь на кв (пока сводился ему тоже 1% оставили :)) - завалил, вражеский т29 еще живой - завалили его примерно через 15 секунд после моего первого выстрела, такие вот дела - я подарил ему минимум еще один выстрел, а то и два.

И вот есть подозрение, что не только я перевелся на кв в этом эпизоде :(

Так что чаще все-таки лучше добить, имхо.

ЗЫ: в этом бою видел вражескую группировку лоу-пт в 5 рыл, стоящих почти вплотную друг к другу :). Зерги просто :)

Tetrarch,Т-46, Т-50, Т-50-2, Т-34, Т-34-85, КВ-13, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, Т-150, КВ-3, ИС, КВ-5, ИС-3, ИС-8, ИС-4, Су-100М1, ИСу-152, Су-26, Су-5, Су-8, Об.212
М3ли, Т32, Т34, М103
АМХ12t, AMX 13 75, АМХ 13 90, B1, BDR G1B, ARL44, AMX105AM
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...