Перейти к содержимому

AMX 50 Foch [Гайд устарел]

____AC____

Рекомендованные публикации

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
14 Июн 2012 - 11:47 пользователь ys147 сказал:

Какой угол ВЛД ?

Если замерять руками то получается 55. Но это сильно круто.

Скорее всего там 45 градусов, тем более если считать приведёнку то как раз.

180мм / cos(45 - 7) = 228,42 мм, где

cos - косинус угла

-7 - угол нормализации

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
Опыта на ПТ практически нету, но я бы предпочел командиру шестое чувство... после того как я его прокачал на арте, он много раз спасал меня... а так как ПТ чувствительная как раз от фугасов арты и если любишь в кустах посидеть, то я бы предпочел этот скилл, чтобы знать наверняка о засвете и успеть дать деру... а тем более на 10 лвле появится барабан, а значит и долгая его перезарядка...
  • Плюс 4
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
14 Июн 2012 - 14:06 пользователь Transformation сказал:

Оно точнее ягдтигра О_О ?

Оно точнее :Smile_mellow:

Игроки
309 публикаций
4 855 боёв
14 Июн 2012 - 16:56 пользователь irbis13 сказал:

к очередному патчу понерфлят......

уже будет всёравно ибо в след патче пт 10 лвл фош с 155 пушкой и барабаном
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
14 Июн 2012 - 23:11 пользователь aivengo21 сказал:

Как люди которые не умеют играть гайды пишут? Поразительно, насколько хочется чувствовать себя важным...

Всплыло..... Такое не тонет....

Завидно да? :Smile_veryhappy:

P.S. : Кормить не буду

• Плюс 1
Игроки
603 публикации
11 035 боёв

Минусы:

"-Броня хоть и крепка, но враги 9-10 лв пробивают её" ?? чойта??

долго смеялся, танки такого уровня пробивают ВСЕ вообще в игре.

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
14 Июн 2012 - 23:56 пользователь Nikitu4 сказал:

чойта??

долго смеялся, танки такого уровня пробивают ВСЕ вообще в игре.

СТ 9лв не пробивает ВЛД Фоша (по крайней мере на тесте 2 так было)

ТТ 8лв тоже сложно пробивать ВЛД, поэтому я так и написал, что броня крепкая, но всё же не настолько....

Игроки
7 публикаций
30 590 боёв

Ну чтож. Прокачал за свободный опыт (480 000) и купил сиё чудо на кровнозаработанное серебро.

Экипаж 100%, доп. навыков у экипажа пока нет. ПТ пока сток (опыт кончился).

Из модулей стоит сеть и стереотруба (серебро тоже кончилось).

Расходники - аптечка, ремкомплект и 100 октановый бензин.

До этого катался 500 боев на об.704. Поэтому на ФОШе играю так же. Т.е. никаких кустарных посиделок, атака и поддержка.

Первые впечатления:

• В сравнении с тестом - пробивают значительно чаще. Но тут играет эффект новизны танка, в него стреляют все кому не лень, даже если рядом будет стоять арта, светляк и еще 5 ТТ - всё равно стреляют по ФОШу (интересно же поссмотреть как он пробивается). Ни разу в бою не выжил.

• Дамаг от арты просто адовый. На крыше полиэтилен натянут наверное. И *** бы с дамогом, но критуется половина экипажа, даже от сплэша ( а некоторые в нем выполняют смежные функции) поэтому аптечка расходуется каждый бой.

• Пушка в тесте пробивала чуть лучше. Но точность и скорость сведения не пострадали - это позволяет легко выцеливать болевые точки и носить урон.

• На удивления часто критуются модули противников. за 5-6 боев было 4 поджога, 2 боеукладки и ругань со стороны противника о заклинивании башни ). Может просто везло.

• Как на тесте СТшить пока не получается (слишком много внимания, враг бросает всё и едет долбить ФОШ)

• Гусеницы на ПТ соединены скотчем, иначе не объяснишь такое частое повреждение оной. Без ремкомплекта - ад. Ремонт у экипажа пока не прокачан, а 2 гусеницы ремонтируются вечность.
Буду катать дельше. На тесте можно было метнуться из одного конца карты в другой и решить бой. На основном так пока не получается - убивают раньше.
  • Плюс 5
Игроки
682 публикации
33 626 боёв

Не знаю какая тема основная по Фошу. Скопирую сюда свой отзыв.

Взял вчера AMX50 Foch. Машиной очень доволен, вопросы в чате каждый бой веселят :Smile_trollface-3:

Из плюсов сразу хочу заметить неплохую лобовую броню. Если мне не изменяет память, приведённая броня около 240мм. То есть СТ9 нас пробивают где-то 1 раз из 5. А ТТ10 пробивают чаще, чем не пробивают, хотя за вчерашний день(40 боёв) 3 раза были не пробития из БЛ-10(Объект 704). Броня же бортов и огромной крыши абсолютно картонная, что приводит к :arta:. И арта нас унижает нередко. В лоб конечно нет пробития с полным уроном, но т.к. крыша огромная и плоская, а снаряд летит сверху, минимум процентов 10 боёв у меня закончились пробитием с полным уроном :Smile_sceptic: К тому же любое попадание от арты(не обязательно с пробитием в крышу) заканчивается в среднем 2 контуженными членами экипажа(я не преувеличиваю), так что аптечку возите обязательно. Ещё очень часто ломают орудие.

Машина легко набирает свои максимальные 50км/ч, т.к. удельная мощность(л.с./тонна) превышает удельную мощность таких танков, как Е-50 и М46 Patton. Манёвренность тоже потрясающая, закрутить нас очень сложно. BatChat.25t с этой задачей  не справляется. Хотя Т-54 с прямыми руками скорее закрутит нас.

Пожары не замечал(наверное потому, что играю с автоматическим огнетушителем), в лоб точно не поджигали(как это часто бывает с Jagdtiger'ом).

Пушка отличная с высоким пробитием, отличной точностью и молниеносным сведением. Точность на ходу не очень хорошая. Для сравнения, при 50км/ч разброс на ходу у нас чуть меньше, чем у Т-54, правда Foch после остановки сводится очень быстро(1.7с сведение), чего не скажешь о Т-54. Перезарядка с вентиляцией равна 7.09 с. Средний урон в минуту(ДПМ) равен 3385, что позволяет достаточно эффективно останавливать прорывы на любых направлениях. Углы вертикальной наводки не очень хорошие. Вниз орудие опускается плохо. Углы горизонтальной наводки тоже не очень большие, приходится доворачивать.

В качестве примера привожу ссылки на несколько реплеев. В одном из них виден летальных исход от артиллерии, а в двух других видны преимущества машины, которые и помогли вытянуть бой.

http://wotreplays.ru...1de-amx_50_foch

• Плюс 3
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв

Я прочитал в той.

Вот мне, я даже готов спорить, кажется что у францев какая-то *** с ЕСТЬ! Слишком часто без дамага.

P0WERSL1DE, заметил такое?

• Плюс 1
Игроки
682 публикации
33 626 боёв
15 Июн 2012 - 10:58 пользователь ____AC____ сказал:

Я прочитал в той.

Вот мне, я даже готов спорить, кажется что у францев какая-то *** с ЕСТЬ! Слишком часто без дамага.

P0WERSL1DE, заметил такое?

Я заметил такое в целом после патча 0.7.4, но думаю, дело не в конкретной технике.
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
15 Июн 2012 - 11:12 пользователь P0WERSL1DE сказал:

Я заметил такое в целом после патча 0.7.4, но думаю, дело не в конкретной технике.

Видимо дело вот в этом:

С целью уменьшения количества проблем «странных» непробитий/пробитий переработана система повреждений бронебойными и фугасными снарядами.

Игроки
442 публикации
40 782 боя
с мизерным доворотом корпуса ВЛД не пробивается из пухи Т110 со 100 метров даже)) Я удивлен на своем Т110 )

We`ve got the future under control

Не лезь на Джедай-Мастера сынок

Игроки
100 публикаций
9 911 боёв
15 Июн 2012 - 20:57 пользователь DJAge сказал:

Интересный танк. Думаю займет почетное место после 704

а я думаю что займёт отдельное место среди ПТ.....

так же....свободный опыт-копил почти два года на перевод в "самолётики"..после того как разрабы "самолётиков" сказали что переводить можно будет только часть(для начала. что бы сразу не прыгать на большие левелы) плюнул и кинул в Фоча..

до этого неплохо покатался на 704ом с полным открытием ветки советских ПТ...

так вот . больше всего мне Фоч напомнил "сотку"(или 85) только 9 левела...

и так..

имхо...."довески"

- стерео труба - при введении режима игры "штурм" на дефе очень важно стало увидеть раньше противника тем более с небольшим(по сравнению с другими ПТ) дамагом из орудия Фоча

- маск сеть..ну тут для меня ка обычно..

- проивоосколочный подбой....вот тут то и возникли раздумья...ставить досылатель-ну при 7 выстрелах в минуту , для ПТ он не очень(хотя возможно и решит когда нибудь выигрыш при клинче), всё же выиграл подбой, так как писал кто то выше уж больно сильный дамаг от арт (бока картон)..и что порадовало с подбоем сплеш почти не заметен...

что радует в Фоче..можно смело применять разные стили игры:

-классику ПТ -сидение в кустах,

- и пробовать тактику СТ с партизанщиной по тылам противника и уничтожением арт...скорость езды и поворотов радует, НО тут необходимо помнить..что если на 704ом крит дамаг идёт 1000..то тут больше 500-600 не поднял (600 с поджёгом двигла у КВ-2), так что на арту начиная с 6 го уровня может понадобится 2..а то и 3 выстрела.. так что приходится зараннее высчитывать траекторию на закрутку арты, что на Фоче(по отношению с другими ПТ) не проблемма..

ЛОБ....ох уж этот лобик...толщина броневого листа поболе чем у 704го..180мм Фоч -120мм. 704ый и похоже угол наклона поболе чем у объекта..вобщем рикошетов побольше..

теперь по пробитиям....

- бревнот на крыше-как то не заметил..вооще....

- ствол...ВОТЭТОПРОБЛЕММА......их 40 боёв порядка 15 критов ствола..было по 2-3 раза за бой....

- гусли..ГУУССЛИИИИ.....так же согласен с вышевысказавшимися по этому поводу...разувают *** на Урааа...да же по две гусли...

поэтому считаю пофиг маскировку на первых перках экипажа...ремонт_РЕМОНТ и ещё раз ремонт...

ну всё это мои впечатления от первых 6 часов боёв на Фоче...сегодня посмотрим дальше..

пы.сы.

хотя Птшечка такая весёленькая получилась :)

ааааа....и ещё..для "школоты" и других неадекватно завидующих криворуких игроков........

- ни за какое реальное бабло у разрабов купить Фоча нельзя(на сегодняшний день),

- если у кого то есть реальные свободные деньги и он решил их не пробухать(потом поссать) а вложить в пиксели приносящие ему такой же кайф( как вам от *** -***-травки-колёсиков)...это ЕГО проблеммы и ему с этим бороться(или не бороться),

- для нубиков (до сих пор не разобравшихся с механикой игры)...есть такая фишка как свободный опыт-гайды вам в помощь,

- для остальных (адекватных и не очень :) ) игроков....

не вложив ни копейки, можно открыть за свободный опыт что хочешь...голда...ну не знаю как сейчас..у многих  за бои на глобалке скопилось не хило голды.......мозги Вам в помощь...

уж очень задолбали глупые вопросы в чате вовремя боя....

Изменено пользователем SakS
  • Плюс 2
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
15 Июн 2012 - 22:56 пользователь P0WERSL1DE сказал:

Давайте наконец определимся в какой теме вести обсуждение этой прекрасной машины? :Smile_smile:

Короче надо 100 лайков (плюсики) чтобы закрепили. Так что кому гайд нравится поставьте плиз, я бы и сам с твинков наштамповал, но говорят преследуется.....

• Плюс 8

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...