ekanaks Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 2 586 публикаций 24 715 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) 01 Июл 2013 - 15:18 пользователь Serpent_R сказал:а можно пример "адекватного ствола" на 9лвл? ) у 704 кд 14 сек, т.е. за 15 сек он сделает 2 выстрела (нанося 700-800 за выстрел)... у фоча кд 7,36 т.е. за 15 сек он делает 3 выстрела (нанося 400+ за выстрел) у яги кд 9 сек и все те же 2 выстрела как и у 704, но с альфой в 500+... амеров не играл по этому хз... про торта промолчу, он имбалансен, его нерфить нужно.Если ты считаешь кд с перками-вентилем-кофе-братством, то и 704 тоже так и считай. С досылателем фош заряжается 8.2 секунды. И даже при твоём раскладе 4 ужасных равны двум нормальным выстрелам одноклассников.Адекватные стволы и у союза, и у пиндосии, и у германии, и даже у британцев с такой же альфой, но заметно большей скорострельностью. Изменено 1 июля, 2013 пользователем ekanaks Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. Ссылка на комментарий
anonym_rY0EktXVLeuF Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 2 784 публикации 49 623 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 15:35 пользователь _Vander_ сказал:этож скока у тебЯ перков к 9 уровню? Или ты камикадзе и плюнул на маскировку с лампой и первым перком бб? Я с 5 ур пт качал один и тот же экипаж в итоге к 9 уровню 2 умения 2-е на 84%.экипаж с арты ;) пока она пылится без дела... ну а экипаж с 48 остался в 48... для чемпионок... (гвп, которая для них была, тоже улетела в металолом, четырехперковый экипаж с которой переехал в ягу88, пусть подкачивается, до НГ обещали немцем ветку пт с барабаном в топе сделать) Ссылка на комментарий
Persian_Sassanid Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 1 560 публикаций 66 617 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 В начале форума написано, что перезаряд- боевое братство + досылатель + вентиляция = 6,93 сек.И не надо ныть по поводу орудия. Оно самое точное, среди всех ПТ. Да и по скорости перезарядки, уступает только некоторым СТ на своём уровне. ДПМ чуть меньше чем у JagdTiger, но больше чем у остальных ПТ 9лв. Давайте будем обьективными. Зайдите на форум других ПТешек, там нытья не меньше. Ссылка на комментарий
anonym_rY0EktXVLeuF Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 2 784 публикации 49 623 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 15:44 пользователь ekanaks сказал:Если ты считаешь кд с перками-вентилем-кофе-братством, то и 704 тоже так и считай. С досылателем фош заряжается 8.2 секунды. И даже при твоём раскладе 4 ужасных равны двум нормальным выстрелам одноклассников.Адекватные стволы и у союза, и у пиндосии, и у германии, и даже у британцев с такой же альфой, но заметно большей скорострельностью.советами не доволен, честно.. после 4-х нерфов 704 он слишком нестабилен ( та же БЛ10 на ИСУ точнее и пробивнее чем на 704... про торта писал. он имба... ну не встречал я 9 лвл, который не мог убить 1х1... у т30 хз, но кд больше 15 да и косой он.. если бой на дистанции 350+м я бы предпочел оказаться на фоче или торте, нежели на т30 или 704... фоч вполне позволяет стрелять по болевым и прибивать (4-х кратный прицел в помощь) 01 Июл 2013 - 15:53 пользователь sasan1d сказал:В начале форума написано, что перезаряд- боевое братство + досылатель + вентиляция = 6,93 сек.И не надо ныть по поводу орудия. Оно самое точное, среди всех ПТ. Да и по скорости перезарядки, уступает только некоторым СТ на своём уровне. ДПМ чуть меньше чем у JagdTiger, но больше чем у остальных ПТ 9лв. Давайте будем обьективными. Зайдите на форум других ПТешек, там нытья не меньше.оно не самое точное (у яги оно точнее)... ДПМ (урон наносимый в минуту) у него ниже чем у торта... 6,93 - сказка, не достижимая досылом+вентель+бб+кофе (7,36 в этом сочетании). Ссылка на комментарий
ekanaks Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 2 586 публикаций 24 715 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 15:57 пользователь Serpent_R сказал:советами не доволен, честно.. после 4-х нерфов 704 он слишком нестабилен ( та же БЛ10 на ИСУ точнее и пробивнее чем на 704... про торта писал. он имба... ну не встречал я 9 лвл, который не мог убить 1х1... у т30 хз, но кд больше 15 да и косой он.. если бой на дистанции 350+м я бы предпочел оказаться на фоче или торте, нежели на т30 или 704... фоч вполне позволяет стрелять по болевым и прибивать (4-х кратный прицел в помощь)С текущим апом точности и Е100 стал снайпером. Точность — это фигня. Главный и просто огроменнийший минус фоша — убогая альфа. Именно убогая. Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. Ссылка на комментарий
anonym_rY0EktXVLeuF Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 2 784 публикации 49 623 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 16:01 пользователь ekanaks сказал:С текущим апом точности и Е100 стал снайпером. Точность — это фигня. Главный и просто огроменнийший минус фоша — убогая альфа. Именно убогая.вы просто не знаете как его готовить.... прокачайте ветку брит пт и вы поймете, что пулемет с низкой альфой - это не худший вариант... (к слову, до прокачки этой ветки я был поклонником именно огромной альфы) скорострельность фоча вполне позволяет держать одноклассников на гулях и заливать урон через коток... попробуйте эту тактику. Ссылка на комментарий
ekanaks Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 2 586 публикаций 24 715 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) 01 Июл 2013 - 16:04 пользователь Serpent_R сказал:вы просто не знаете как его готовить.... прокачайте ветку брит пт и вы поймете, что пулемет с низкой альфой - это не худший вариант... (к слову, до прокачки этой ветки я был поклонником именно огромной альфы) скорострельность фоча вполне позволяет держать одноклассников на гулях и заливать урон через коток... попробуйте эту тактику.я не планирую качать каракатиц. Начал — плюнул. И пулемёт с низкой альфой доступен на калечных ст типа кометы. Не худший вариант, разумеется, но даже до адекватного, не то что до лучшего ему далеко. ПТ — это в первую очередь хороший ствол. У фоша такого нет.О держании на гусле одноклассников рассказывай в разделе юмор. На 9лвл ремонт прокачен абсолютно у всех более-менее здравомыслящих людей и максимальное время одевания гусли меньше, чем время перезарядки. Изменено 1 июля, 2013 пользователем ekanaks Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. Ссылка на комментарий
_Vander_ Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 555 публикаций 33 551 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Ты тоже однобоко смотришь... Бывает у противника 800хп и мощные пухи оставляют недобитков с 50-100 хп, т30 и об704 на непробилы или уползание за угол расчитывать не приходитсЯ в то время как фоч может менять позицию или пойти в размен зная что перед тем как добьет получ т максимум 1 пробитие. 01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено. Ссылка на комментарий
ekanaks Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 2 586 публикаций 24 715 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) 01 Июл 2013 - 16:26 пользователь _Vander_ сказал:Ты тоже однобоко смотришь... Бывает у противника 800хп и мощные пухи оставляют недобитков с 50-100 хп, т30 и об704 на непробилы или уползание за угол расчитывать не приходитсЯ в то время как фоч может менять позицию или пойти в размен зная что перед тем как добьет получ т максимум 1 пробитие.Ты в корне не прав. Смешная альфа в 400. И именно с ней «на непробилы или уползание за угол расчитывать не приходится». Четыреста урона за выстрел — это фигня. Только откровенный нуб будет бояться фоша и уходить за угол после его выстрелов при возможности разобрать его за пару плюх. Изменено 1 июля, 2013 пользователем ekanaks Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. Ссылка на комментарий
dairint Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 31 публикация 10 542 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 почитал я тут, с позволения сказать, ваш разговор и вот что я вам скажу. сам я докачался до яги2 (элитная, не покупаю тигра, так как просто не охота переходить с резвой яги на БОЛЬШОГО тигра) и на фоше не мало боев откатал. те кто считают что альфа решает правы, и те кто говорит что скорострел решает тоже правы. все зависит от ситуации. привожу пример. вот 704 выстрелил и свалил на перезаряд за угол. рак не поедет его кружить, а норм ст за 15 сек от 704 оставит только куски железа, с фошем такое не произойдет, побояться ибо каждые 8 сек - 400 хп. поймите. у каждого своя роль. фош - поддержка, приехал, забрал недобитков и сам насувал, 704 и е100 - дамагеры. жалко же перезаряжаться из - за 150 хп 15 сек. Ссылка на комментарий
dairint Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 31 публикация 10 542 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 забыл добавить, осмотрите дпм стволов на 9 лвл. они почти равны, ну плюс минус чуток Ссылка на комментарий
ZuB_64 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 345 публикаций 55 021 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Я дико извеняюсь, а вы зачем прёте на пт ? Вам других целей мало? А по поводу Фоча , почти на всех форумах стоит вой что его надо нерфить . так что делайте выводы.И кстате это единственная пт на котором могут играть даже откровенные нубы и неуходить в большой минус както так Ссылка на комментарий
Bambastik00 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 617 публикаций 28 658 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Блин, жутко бесит динамика и маневренность в стоке, вроде вес и двигло как у мили 48 а все равно не едет, поставил гусли эффекта ноль, видать миля 48 более технологична раз с теми же характеристиками она гораздо маневренней. Ссылка на комментарий
ZuB_64 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 345 публикаций 55 021 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 18:06 пользователь Bambastik00 сказал:Блин, жутко бесит динамика и маневренность в стоке, вроде вес и двигло как у мили 48 а все равно не едет, поставил гусли эффекта ноль, видать миля 48 более технологична раз с теми же характеристиками она гораздо маневренней. а есть хоть один танг который в стоке не уг? Ссылка на комментарий
dairint Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 31 публикация 10 542 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 18:06 пользователь Bambastik00 сказал:Блин, жутко бесит динамика и маневренность в стоке, вроде вес и двигло как у мили 48 а все равно не едет, поставил гусли эффекта ноль, видать миля 48 более технологична раз с теми же характеристиками она гораздо маневренней. стоит топ гусли и сток двигло, опыта 112к, двигло не открываю - качаюсь до фоша 155 и полностью не согласен. гусли дают хороший плюс к подвижностии в стоке он дает жару будь здоров. обидные только ваншоты от арты, но тогда он стал бы имбой Ссылка на комментарий
AppianWay Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 118 публикаций 17 341 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 15:53 пользователь sasan1d сказал:В начале форума написано, что перезаряд- боевое братство + досылатель + вентиляция = 6,93 сек.И не надо ныть по поводу орудия. Оно самое точное, среди всех ПТ. Да и по скорости перезарядки, уступает только некоторым СТ на своём уровне. ДПМ чуть меньше чем у JagdTiger, но больше чем у остальных ПТ 9лв. Давайте будем обьективными. Зайдите на форум других ПТешек, там нытья не меньше.Такая скорострельность была когда еще не было ПТ и СТ10, с их вводом немного понерфили все ПТ и СТ9. Можете почитать патчноут 0.7.5, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
AppianWay Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 118 публикаций 17 341 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 14:47 пользователь Serpent_R сказал:недостаток в том, что вы описали классику недостатка собственного скила ) "а потом приезжает пол команды врага фулл хп и разбирают тебя." т.е. вы пол боя сидели и ждали где то, пока разбирают вашу команду, вместо того, чтобы заливать урон с первых секунд боя (скорость данной пт позволяет доставить ствол в необходимое место одновременно с приездом ст и помогать им со второй линии, а так же сменить фланг, если видно, что ваша помощь тут не нужна, а нужна в другом месте)Вы меня не совсем правильно поняли, пока я воюю на одном фланге, другой прорывают. Такое не то что бы часто случается, но и не редко. А потом уже описанная мною ситуация происходит. Ссылка на комментарий
Bambastik00 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 617 публикаций 28 658 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 18:09 пользователь vasya12372 сказал:а есть хоть один танг который в стоке не уг? Ну Т-54 в стоке не вызывал батхерда, да и фош играбельный, но блин крутится он уныло, только что м103 закрутил, ничего не смог поделать. Ссылка на комментарий
Bambastik00 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 617 публикаций 28 658 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 18:13 пользователь dairint сказал:стоит топ гусли и сток двигло, опыта 112к, двигло не открываю - качаюсь до фоша 155 и полностью не согласен. гусли дают хороший плюс к подвижностии в стоке он дает жару будь здоров. обидные только ваншоты от арты, но тогда он стал бы имбой Скорость есть в стоке не спорю но крутится на месте (а это пожалуй одна из главных фишек топовых ПТ франции) очень уныло, даже с топ гуслями, иногда просто не успеваешь довернуть и это вызывает приступы гнева=) Ссылка на комментарий
ZuB_64 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 345 публикаций 55 021 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 18:28 пользователь Bambastik00 сказал:Ну Т-54 в стоке не вызывал батхерда, да и фош играбельный, но блин крутится он уныло, только что м103 закрутил, ничего не смог поделать.54 ? а ты попробуй её с тремя скилами , земля и небо Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас