Перейти к содержимому

AMX 50 Foch [Гайд устарел]

____AC____

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
17 341 бой
Не знаю кто умудряется пробивать каждым снарядом Фош, но у меня это не всегда получается. У меня есть и 704 и также как и на Фоше играю на нем частенько и нередко встречаются против меня Фоши, которые пробиваются довольно-таки сложно. Далеко не каждым снарядом можно его прошить.
Игроки
398 публикаций
16 176 боёв
30 Июн 2013 - 10:39 пользователь FireFox_ сказал:

Не знаю кто умудряется пробивать каждым снарядом Фош, но у меня это не всегда получается. У меня есть и 704 и также как и на Фоше играю на нем частенько и нередко встречаются против меня Фоши, которые пробиваются довольно-таки сложно. Далеко не каждым снарядом можно его прошить.

Недавно был бой где 268 пробил мое влд под 50 градусами когда я за дом откатывался. Да, у 268 пробитие больше, но каким образом он смог меня пробить под таким диким углом?

Играю чиста для удовольствия))

Игроки
118 публикаций
17 341 бой
30 Июн 2013 - 11:01 пользователь J3ka сказал:

Недавно был бой где 268 пробил мое влд под 50 градусами когда я за дом откатывался. Да, у 268 пробитие больше, но каким образом он смог меня пробить под таким диким углом?

Может быть это был кумулятив?
Игроки
398 публикаций
16 176 боёв
30 Июн 2013 - 11:12 пользователь FireFox_ сказал:

Может быть это был кумулятив?

Вполне возможно, сейчас много 268 на голде катаются. Если не ошибаюсь, то голда 268 400мм пробивает, а у фоша приведенной брони 313мм + этот угол в 50 градусов еще брони добавляет. Скорее всего пробой выше среднего вылетел.

Игроки
83 публикации
13 254 боя

даа. фошик прекрасен :)

скорость, маневренность..

вопрос.. стоит ли оставлять амх 48? для рот?

или эта пт там не востребована?

Игроки
1 048 публикаций
26 084 боя
30 Июн 2013 - 11:38 пользователь J3ka сказал:

Вполне возможно, сейчас много 268 на голде катаются. Если не ошибаюсь, то голда 268 400мм пробивает, а у фоша приведенной брони 313мм + этот угол в 50 градусов еще брони добавляет. Скорее всего пробой выше среднего вылетел.

Ну вообще-то давно не секрет, что по Фошам голдой лупят, слишком рандомная броня для ББ снарядов, смысл их переводить? Время на прицеливание в небольшую точку на лючке или "бревне" банально, не всегда есть, вот и заряжают кумулятивы.

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
122 публикации
16 454 боя

Выстрел ис8 в лоб, судя по попаданию явно не куммулятив.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-3088616-0-12966000-1372583062_thumb.jpg

Да и пробития различных орудий 250+ в лоб, уже вошло в привычку.

Игроки
1 048 публикаций
26 084 боя
30 Июн 2013 - 12:05 пользователь Awerium сказал:

Выстрел ис8 в лоб, судя по попаданию явно не куммулятив.

Мне даже интересно, как Вы определили, что это явно не кумулятив? :smile:

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
2 409 публикаций
47 046 боёв
30 Июн 2013 - 12:31 пользователь Kairad сказал:

Мне даже интересно, как Вы определили, что это явно не кумулятив? :smile:

у кумулятивов дырочка маленькая
Игроки
1 048 публикаций
26 084 боя
30 Июн 2013 - 14:09 пользователь Voltman333 сказал:

Ссылку на пруф пожалуйста

Мне то же интересно, приеду домой, проверю.

Покровский А.М
Игроки
617 публикаций
28 658 боёв
30 Июн 2013 - 10:23 пользователь J3ka сказал:

Я наверно играю в другую игру,но у меня, к сожалению, 704 пробивает фоша как угодно. Может вы встречались с 44% лехами которые стреляют фугасами? Надо помнить, что 704 - совок с постоянными рикошетами голдой, маской в пол влд которая магическим образом притягивает снаряды и пр.

Да почему в другую то, просто парень стрелял просто в корпус при этом я доворачивал, дистанция была метров 80, стрелял ББ из бл10, был бы фугас он бы нанес дамаг и кантузил пол команды. Как по мне это две разные ПТ фош это ПТ прорыва, динамичная, которая отбивает снаряды как семечки, пока в корпус меня пробивали только кумулями, 704 же поддержка, пробивается всеми, даже на СП ББ ее пробивал. Обе ПТ добротные со своими плюсами и минусами, за время которое я играю в данную игру уже понял что нет плохих танков, есть личные предпочтения.
Игроки
1 048 публикаций
26 084 боя
30 Июн 2013 - 14:29 пользователь FireFox_ сказал:

У кумулятивов и подкалиберов действительно маленькая дырочка после пробития остается.

А ты брал в расчет, что вход снаряда, под большим углом, как бы растянут по длине маски, как следствие, это вполне может быть кумулятив, как раз для него такой наклон не проблема. Я правда сильно сомневаюсь, что на это способна ББ-шка.

Покровский А.М
Игроки
398 публикаций
16 176 боёв
Если не ошибаюсь, то маска на коллижн модели является экраном 150мм, а за маской, в основании орудия, броня равна аж 13мм. Скорее всего снаряд пробил маску и попал в эти 13мм.

Игроки
1 711 публикация
59 487 боёв

Заметил, что М62-Т2 очень часто в лоб пробивают, даже чаще чем БЛ10. Может им там что-нибудь подкрутили?  :hiding:

ИС-8 пробивает меня 4 из 5 раз, не думаю что они все стреляют голдой.

Игроки
1 048 публикаций
26 084 боя
30 Июн 2013 - 16:05 пользователь DrLom_75 сказал:

Заметил, что М62-Т2 очень часто в лоб пробивают, даже чаще чем БЛ10. Может им там что-нибудь подкрутили?  :hiding:

ИС-8 пробивает меня 4 из 5 раз, не думаю что они все стреляют голдой.

ХЗ, я на СУ-122-54 сразу голду заряжаю, ну нафиг этот рандом и так поступают многие. Вот тебе и ответ.

Покровский А.М

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...