Перейти к содержимому

Подпиралы

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
13 614 боёв
Здравствуйте Уважаемые игроки и Администрация! Может кто-нибудь подскажет мне что делать с теми игроками которые в пылу сражения подпирают сзади и нивкакую не отъезжают чтоб пропустить назад??? У меня уже нет нервов с ними бороться и я предлагаю таких сразу же убивать самому!
  • Плюс 34
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Я так и делаю. Затем он начинает материться, ПКМ на нике - жалоба мат, оскорбление.
  • Плюс 6
Игроки
627 публикаций
48 911 боёв
слушай, если в общественном транспорте есть гении которые становятся в дверях и не понимают, что они мешают то что говорить о игре)
  • Плюс 7
Игроки
1 770 публикаций
17 995 боёв

разворачиваешь башню и стреляешь

а вообще, зная скил окружающих тебя игроков рандома :Smile_trollface-3: , стараюсь не попадать в такие ситуации сам

• Плюс 1
Игроки
423 публикации
18 101 бой
31 Май 2012 - 11:40 пользователь tokio84 сказал:

Здравствуйте Уважаемые игроки и Администрация! Может кто-нибудь подскажет мне что делать с теми игроками которые в пылу сражения подпирают сзади и нивкакую не отъезжают чтоб пропустить назад??? У меня уже нет нервов с ними бороться и я предлагаю таких сразу же убивать самому!

ты не один...
ИБЗ-ещё один марафон на WZ111,только бессрочный:izmena:
Игроки
649 публикаций
14 313 боёв

если в пылу сражения - простить. а если просто так - затимкилить!!! :Smile-izmena:
Игроки
1 411 публикация
72 547 боёв

Так убивай,какого темы лепишь?

Новосибирск

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
Мне отвечали в саппорте, что подпиранием считается только полное лишение союзника возможности двигаться. А тут ты мог ехать вперед, так вперед, в атаку :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
434 публикации
21 635 боёв
если ты на низкоуровневой технике вместо того чтобы светить занял позицию которая предназначена для топа - грех тебя не подпереть
  • Плюс 13
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...