Перейти к содержимому

Подпиралы

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
46 824 боя
31 Май 2012 - 11:40 пользователь tokio84 сказал:

Здравствуйте Уважаемые игроки и Администрация! Может кто-нибудь подскажет мне что делать с теми игроками которые в пылу сражения подпирают сзади и нивкакую не отъезжают чтоб пропустить назад??? У меня уже нет нервов с ними бороться и я предлагаю таких сразу же убивать самому!

99% причин что тебя подпирают - это ты выехал перед уже ведущим бой танком и мешаешь ему стрелять, либо полез добивать фраг и за это тебя наказали.

1% это школотроны которые "лучше тебя знают как занимать данную позицию"

П/С и да пукать таким в люк мехвода надо, у него сразу: (приборы наблюдения повреждены, видимость снижена, мехвод контужен)

Игроки
427 публикаций
60 558 боёв
31 Май 2012 - 11:53 пользователь GaDDDDDDD сказал:

А меня бесят игроки которые не смотрят куда едут, Один такой врезался в мой танк и сбил гуслю. Меня это конкретно взбесило, так как уже 4й бой подряд страдал от таких вот умников. За это я специально подпер этого игрока и подставил его под огонь 3х танков противника. Его конечно быстро разобрали и он долго матерился. Но на душе стало спокойней. Скажите я правильно сделал?

НЕТ

Игроки
225 публикаций
13 711 боёв
31 Май 2012 - 11:54 пользователь lexxgame сказал:

Продвинься  чуть вперёд, разверни башню и стрельни в землю перед его носом. Тогда они начинают понимать. В основном делают то это по недоумию.

ага, вчера так и пытался сделать. Играя на КТ меня подпер КВ-2 сзади, пока я разворачивал башню в его сторону, меня ваншотнул КВ-5 попав в боеукладку башни.... Тимдамажить без предупреждения - вот мое лекарство. А если огрызается ***, то добить вражину...

• Плюс 1
Игроки
446 публикаций
13 924 боя
31 Май 2012 - 11:40 пользователь tokio84 сказал:

Здравствуйте Уважаемые игроки и Администрация! Может кто-нибудь подскажет мне что делать с теми игроками которые в пылу сражения подпирают сзади и нивкакую не отъезжают чтоб пропустить назад??? У меня уже нет нервов с ними бороться и я предлагаю таких сразу же убивать самому!

Обратитесь пожалуйста в Техподдержку, при этом к заявке прикрепив реплей с указаним времени нарушения. Нарушители будут наказаны.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...