Перейти к содержимому

Подпиралы

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
29 320 боёв
31 Май 2012 - 11:43 пользователь mimych сказал:

Жалобу на не спортивное поведение пробовал отсылать?

Такие жалобы работают, только если твой танк  подперт с двух сторон (например с одной стороны камень или стена , а с другой союзный танк. Так во всяком случае ответил саппорт) Но забанить союзника не дающего вам уйти с линиии обстрела, возможно только реплеем  в саппорт!
Игроки
167 публикаций
98 519 боёв
31 Май 2012 - 11:45 пользователь air_digger сказал:

Мне отвечали в саппорте, что подпиранием считается только полное лишение союзника возможности двигаться. А тут ты мог ехать вперед, так вперед, в атаку :Smile_trollface-3:

Мне также ответили, что у меня целых 2 направления для маневра были, неважно, что под огнем противника.

Игроки
251 публикация
46 боёв
мочи гада! :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:
1.Вы на форуме мира танков.
2.Вы читайте это.
4.Вы не замечайте что третий пункт отсутствует.
5. Вы улыбайтесь.поставь это в подпись и нас станет больше.
Игроки
434 публикации
21 168 боёв

подпиралы разные бывают. например ты на феде в топе выезжаешь из-за угла отстреляться по рашу тт, а сзади подкатывает какая-нибудь 34ка которая им сделать ничего не сможет и пытается тупо сквозь тебя проехать зачем-то. ты получаешь кучу плюх от топов, потом 34ка догадывается отъехать назад чуть чуть. закатываешься назад. а этот чудак с буквы "м" встаёт на твоё место и типа отстреливается...и не уезжает!  я таких сам подпираю, пускай тоже получит болванку :Smile-angry:  а он начинает орать что я его подпираю, мешаю ему; в общем, начинает извергать лучи поноса в мою сторону попутно постреливая. я не реагирую и он меня киляет, в итоге слив. :Smile-angry:

"Тот человек, который придумает, как дать по морде через интернет станет богатейшим человеком в истории."

Изменено пользователем Luxxor
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
67 596 боёв
31 Май 2012 - 11:53 пользователь GaDDDDDDD сказал:

А меня бесят игроки которые не смотрят куда едут, Один такой врезался в мой танк и сбил гуслю. Меня это конкретно взбесило, так как уже 4й бой подряд страдал от таких вот умников. За это я специально подпер этого игрока и подставил его под огонь 3х танков противника. Его конечно быстро разобрали и он долго матерился. Но на душе стало спокойней. Скажите я правильно сделал?

если вы выиграли - ничего страшного, если проиграли -то возможно и из-за твоего неспортивного поведения тоже
Игроки
45 234 публикации
94 943 боя
31 Май 2012 - 11:40 пользователь tokio84 сказал:

Здравствуйте Уважаемые игроки и Администрация! Может кто-нибудь подскажет мне что делать с теми игроками которые в пылу сражения подпирают сзади и нивкакую не отъезжают чтоб пропустить назад??? У меня уже нет нервов с ними бороться и я предлагаю таких сразу же убивать самому!

подпидралы?

В Опу снаряд!!!

Игроки
648 публикаций
68 019 боёв
Ну это рандом, он такой рандом.... А серьезно, сам когда-то такую тему задавал) А совет, развернуться и выстрелить не катит - ты мало того, что подпертый стоишь, а в 90% уже и со сбитой гуслей, так как отъехать не дали, а пока будешь башню поворачивать  - станешь трупом. А проблемы в общем-то две: кроме тупого подпирания есть еще тупой раш, когда низкоуровневый танк постоянно лезет поперед тяжа, не только не давая ему стрелять или стать удобно, но и норовит схлопотать в затылок в снайперском.  Ты вынужден под него подстраиваться. В конечном итоге его сливают, делая укрытие для противника.
Игроки
501 публикация
14 763 боя

делаю так с крабами которые на совершенно безтолковом танке (например vk3601h VS ИС-7) встели в то место где им совершенно нечего делать

отличное укрытие получается должен сказать

Игроки
233 публикации
29 924 боя
УУУ слоупоки я весегда подпираю аленей на танках ниже лвл если они не дают выстрелить или тупо лезут под орудие
  • Плюс 1
Игроки
1 172 публикации
30 270 боёв
Почему на фрацезах одни *** ездят?как выезжаю на еноте батчаты и амх так и лезут под колеса-потом штрафы плачу. они должны всегда пропускать енота это ударная сила команды
Игроки
394 публикации
28 349 боёв
31 Май 2012 - 11:44 пользователь Lyze_Of_Keil сказал:

саппорт банить их отказывается - правила игры они не нарушают

а раньше банили
Игроки
501 публикация
14 763 боя
31 Май 2012 - 12:09 пользователь EisenTod сказал:

Почему на фрацезах одни *** ездят?как выезжаю на еноте батчаты и амх так и лезут под колеса-потом штрафы плачу. они должны всегда пропускать енота это ударная сила команды

1996г + 46%

обнаружено отсутствие мозга

Игроки
12 публикаций
13 612 боёв
вот сейчас играл на амх м4 1945 и меня подпер ис3. ну я ему снял гуслю, а он мне в ответ дамаг. слава богу он оказался оленем и я его разобрал
Игроки
49 публикаций
19 411 боёв
ТС, у меня была ситуация в жизни: Я ехал на машине в темноте по трассе, сзади пристроился какой-то х.., ну короче не очень сооброжающий человек с дальним светом фар и не обгоняет. Если ты давно за рулём, то прекрасно знаешь, что в темноте через зеркала дальний свет слепит и мешает не хуже встречного. Я просто притормозил и пропустил его вперёд, а затем включил дальний свет и некоторое время ехал за ним, а потом отстал от него. Сделай тоже самое: объедь подпирающий тебя танк и одопри его. Он поймёт всё сразу сам.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...